Перейти к публикации

Кто Через Чего Курит?)))

КТО ЧЕРЕЗ ЧЕГО КУРИТ?)))  

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@kivalrd, Неужели у вас нету беламора? Ща еще есть четкие "Богатыри" побольше беломора даже, и как вариант для тебя бумага папиросная, она даже спецовая есть для марьи в раста шопах, даже со вкусами разными, там и заготовки под джоинты продают, такие конусообразные. 

Наверное, ты плохо искал, ИМХО, ща выбор огромен по сравнению с тем, что было раньше.

http://www.boogie-shop.ru/catalog/kuritelnye-devaisy/bumazhki-i-blanty/konusy

http://www.boogie-shop.ru/catalog/kuritelnye-devaisy/bumazhki-i-blanty/bumazhki-i-filtry

http://www.boogie-shop.ru/catalog/kuritelnye-devaisy/bumazhki-i-blanty/blanty 

Может тебе поможет. Не сочтите за рекламу, просто магазин, до которого мне проще всего добраться.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

А вот и моя гусеничка !!! :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:

post-14697-0-53669500-1422546485_thumb.j

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

А вот и моя гусеничка !!! :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:

attachicon.gifIMG_20150129_1846271.jpg

хорошая штучка :yes:

егерь

Поделиться сообщением

Да курю не так часто !!! Но все знакомые боятся через неё курить,и по привычке через пипетки до сих пор курят :peace:

Просто был случай, когда знакомый дунул и хотел домой ехать, так в машине и уснул !!! :yatta: :yatta: :yatta:

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

водный, только водный

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Так-то мокрый самый сок в этих делах.

Но если вам уж очень сильно хочется дымка, но свою трубку вы по какой-то причине оставили в неизвестном месте, есть неплохая альтернатива, фольга от сигарет, способ дилетантский, но если уж очень взяло подыметь он справится со своей задачей. Делать просто, слаживаете кусок фольги пополам, чтобы получился квадрат, с обоих сторон которого фольга, загибаете с любой стороны на 1 - 1.5 см уголок, чтобы получилась некая эмблема супермена, как только эти пункты выполнены, указательный палец ложим на угол уголок тот что загибали, палец надо ложить на угол который ближе к вам, и просто начинаете накручивать на палец фольгу, как только услышите скрипы, девай почти готов, не вынимая пальца, на конусе сверху делаем зажим двумя пальцами сверху, на 1 - 1.5. см от края, так формируется желоб, далее просто указательный палец тяните вверх, держа полуготовый девайс другой рукой, получается маленькая одноразавая портативная трубкка, которая в длину не привышает кулак, а то и меньше. если непонятно что либо из вышенаписаного могу замутить все в картинках :)

Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества,  за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС.

Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет

Поделиться сообщением

могу замутить все в картинках :)
с картинками понятнее будет. Неплохая фишка, надо взять на заметку.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Так-то мокрый самый сок в этих делах.

Но если вам уж очень сильно хочется дымка, но свою трубку вы по какой-то причине оставили в неизвестном месте, есть неплохая альтернатива, фольга от сигарет, способ дилетантский, но если уж очень взяло подыметь он справится со своей задачей. Делать просто, слаживаете кусок фольги пополам, чтобы получился квадрат, с обоих сторон которого фольга, загибаете с любой стороны на 1 - 1.5 см уголок, чтобы получилась некая эмблема супермена, как только эти пункты выполнены, указательный палец ложим на угол уголок тот что загибали, палец надо ложить на угол который ближе к вам, и просто начинаете накручивать на палец фольгу, как только услышите скрипы, девай почти готов, не вынимая пальца, на конусе сверху делаем зажим двумя пальцами сверху, на 1 - 1.5. см от края, так формируется желоб, далее просто указательный палец тяните вверх, держа полуготовый девайс другой рукой, получается маленькая одноразавая портативная трубкка, которая в длину не привышает кулак, а то и меньше. если непонятно что либо из вышенаписаного могу замутить все в картинках :)

hochuprimer.gifyatta.gifyes.gif

егерь

Поделиться сообщением

С недавнего времени только бонг!

Ну и джоинты сразу после харва)

post-25703-0-60994400-1424627433_thumb.j

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Походуй и второй бонг что я заказал на томожне тормазнули!!!!  :negative:  :upset:  А там "Сумашедший професор" от вед стар с прекулером в нутри и прочеми набомбасами!!!! 

Короче курить мне через самоделный да старинкий что кокимто чудом через таможню проскачил ешё год или уже два назад  :rasta_sad:

Вот такой должен был прейти :

mad_professor_18_8-680x490.jpg

mad_professor_18_8_2-680x490.jpg

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Запрешоный на в воз товар и всё тут. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Обожаю бонги,и все что сними связано :positive:

ну и через водник частенько курю :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

БРАЗЫ!!!!! ПРЕШОЛ МОЙ РОДНОЙ!!!!  :bulbulyator:

Вот

post-18058-0-62524600-1426104410_thumb.j

Вчера потестил и вешь! Гашик пошол на ура, не кашля не отхаркнивания утром не чего. чистейший белый дым да и смотрится просто оболдено а тянится как сказка! К ниму ешё насадачку чисто для травки красивую прекупил а та что нафотке для гашика там можно сетачку положить.

Короче принцым что две камеры и можно дофега воды налить. ухххх севодня тоже потестирую попоже  :yatta:  :bulbulyator:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, браза зашибенный девайс ваще! за сколько деревянных приобретал? у меня есть тоже бонг от Weed Star, называется Puncher самый элементарный, но тоже выполняет свою работу на ура!
puncher01.jpg

Поделиться сообщением

У них прям на сайте взял с доставкой гдето за 100$

, спасибо бро!

У них прям на сайте взял с доставкой гдето за100$

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Водничек!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Кроме вапорайзера, попробовал практически всё, но для себя понял, что в течении дня лучше папирос, для бошек, ничего нет.   post-21900-0-41820400-1427343960_thumb.jpost-21900-0-91841400-1427344008_thumb.jpost-21900-0-19137000-1427344036_thumb.jpost-21900-0-74741800-1427344734_thumb.j

Ну, а в конце дня можно и побаловать себя планом, через бонгpost-21900-0-08251400-1427344080_thumb.jpost-21900-0-16357100-1427344155_thumb.jpost-21900-0-46200700-1427344278_thumb.jpost-21900-0-72800300-1427344371_thumb.jpost-21900-0-91824900-1427344328_thumb.jpost-21900-0-72800300-1427344371_thumb.j

А вот убедительное доказательство, что БЫСТРОТА НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ!    post-21900-0-51112000-1427344770_thumb.j
Теперь через него только так post-21900-0-47939800-1427344809_thumb.j

post-21900-0-03059300-1427344426_thumb.j

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

post-15642-0-32706600-1430180203_thumb.j самый убойный водный что я курил=) напас хоть граммовый сделать можно + баклаха крутая, закрываешь и нет палева =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Народ после мокрого, остаются МАСЛА.   ЕСТЬ хорошие рецепты  его употребления и воОбще его употребляют?

Поделиться сообщением

@plint2010, только если на голяках бро, какие рецепты? соскреб ножом или чем нибудь забил в пипетку или тот же водный, если плохо горит табачни чуть, а так не вижу смысла в этом, в легких наших и так мрак :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

бонг 30 см, почему  то на нем остановился, маленький удобный и чиститься легко

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@plint2010, разве что в школе так делал. Мерзко не тырчет почти, херово больше от дыма мерзотного. Уж лучше к барыге зайти, чем так себя травить, или вообще попуститься какое-то время.

Поделиться сообщением

Как это не штырит с масел с бульбика,такой яд получается,берёшь,смываешь спиртиком и в добрый путь.Я в воскресенье смыл бульбик,и на рыбалку поехал,получил море впечетлений :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@валентик, как смывать спиртом? потом че делать? опиши бро. я кстати курил пол года с 1 водного, потом когда все закончилось немного соскреб - курнул - нихера - выкинул =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...