Но по длине не входит в то место, где сушу остальные. И вот вычитал здесь про шестидневную пролечку свежесрезанных бошек в воде и последующую сушку. Мне и по сложившимся обстоятельствам подходит, да и в качестве эксперимента, т.к. отзывов о методе не слышал.
Примерно, сроки конца пролечки выпадают как раз к НГ.
И ведь почти любому гроверу захочется попробовать что получилось с этой пролечки на самих праздниках)) /ну мне точно/
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: можно ли после нее мокрым шишам устроить экспресс-сушку (хотя бы на батарее денек) или это как и при сушке без пролечки оставит горький вкус и меньший психотропный эффект?
Вопрос
SkywalkerMax 2
Готовится в харвесту одна девочка.
Но по длине не входит в то место, где сушу остальные. И вот вычитал здесь про шестидневную пролечку свежесрезанных бошек в воде и последующую сушку. Мне и по сложившимся обстоятельствам подходит, да и в качестве эксперимента, т.к. отзывов о методе не слышал.
Примерно, сроки конца пролечки выпадают как раз к НГ.
И ведь почти любому гроверу захочется попробовать что получилось с этой пролечки на самих праздниках)) /ну мне точно/
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: можно ли после нее мокрым шишам устроить экспресс-сушку (хотя бы на батарее денек) или это как и при сушке без пролечки оставит горький вкус и меньший психотропный эффект?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас