MadHunter25 13 Опубликовано: 25 декабря, 2013 сегодня утром увидел что ещё 1 авто Критикал вылазиет...дело продвигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 декабря, 2013 повесь лампы горизонтально и отражатели сделай хоть с банок пивных. батя пивас пьет?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Братва помогите!!!!!!!! уже запутался вот у меня Дроссель ДРЛ 400ВТ в него входит 2 провода питания и два провода выходят сразу на лампу,куда подключить ИЗУ что б работала ДНАТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 25 декабря, 2013 проблема не в том как просто подключить ДНАт проблема в том как подключить старый ДРЛовский Дроссель 400ВТ, у него в коробке запаяны кондеры и сам дроссель. в него входит 2 провода питания и просто 2 выходят сразу на лампу,что б зажеч ДНАТ нужно добавить ИЗУ! куда его добавлять? 2х или 3х контактное ИЗУ нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 25 декабря, 2013 дела вроде бы налаживаются...подключил ДНАТ(горит бомба), жаль МГЛ нету,но Шайтан сказал и на ДНАТе должно рости....вот так выглядит..вентилятора путёвого нет,пока оставляю дверь открытой,бо жарка там пздц ~28 градусов...почти 30 кто может по факту сказать что если я буду месяц держать их на 24.0,а на цветение переведу 20.4 или 18.6 или 12.12 ????????? Шайтана чтото нет( работает походу...)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 26 декабря, 2013 автики 18-6 или 20-4 ночь нужна тоже бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 декабря, 2013 бо жарка там пздц ~28 градусов...почти 30 26-28 оптимальная темпана вегу, на цвете 30-32 самое то Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 26 декабря, 2013 печалька таймера нету,прийдётся караулить) а если будет разнобой допустим 18на6 19на5 17на7 ?бо это ж не риально успевать всегда вовремя вырубить)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Братка я конешно тоже только буду начинатьрастить сортовуху но советую днат зделай так чтоб можно было отпускать и поднимать или горшки на чтонибудь поставь от дната вроде говорят 30-50см норм а так рукой проверь на уровне верхушки растихи если рука чувствует себя комфортно не горячо ей то норм растояние. и ещё лампу днат повесь горизонтально ато получается она у тебя меж горшков горит. И ещё лови + на удачу! буду следить за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Братка я конешно тоже только буду начинатьрастить сортовуху но советую днат зделай так чтоб можно было отпускать и поднимать или горшки на чтонибудь поставь от дната вроде говорят 30-50см норм а так рукой проверь на уровне верхушки растихи если рука чувствует себя комфортно не горячо ей то норм растояние. и ещё лампу днат повесь горизонтально ато получается она у тебя меж горшков горит. И ещё лови + на удачу! буду следить за твоим репортом БЛАГОДАРОЧКА!положения каждый раз меняю..для проверки(рубо ящик,лёжа)...чувствую росточки надо ближе поставить к лампе,тоесть я уже поставил ближе) лампа стоит горизонтально... сегодня подсунул Сатори и ЛСД,уже походу цветущие....буду их ставить на 12часов под лампу с малышами и на 12 в тёмное место.... пздц сегодня снова не выдержал и отрезал ещё 2 лапуха и 2 нижни веточки у Сатори(изуродовал ужасно) подсушил в духовке 5 мокрых дёрнул и даже подсушило!!!!!!!!!РАДУЕТ!!!! думаю если под ДНАТом достоят(если не скурю) до харва то будет хороший драп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 27 декабря, 2013 3 взашли,1 не выдержал раскавырял стаканчик,а росток упёрся в сбитую землю стакана,пересадил. в общем получается 3 А критикал ростут и 1 Тутанхмомон,а 1 тутанхомон про который я писал мол семочка росколотая была,его тупо пожрали глисты белые какиета, за время пока колдовал со светом сильно вытянулись,но уже стебель начал мутнеть и толстеть,думаю наладится.... О Сатори и ЛСд. подсовываю их к малышам на 12 часов,и вот за 2 дня под ДНАТ ну прямо на глазах начали набирать вроде массу...но бошечки(если их можно так назвать просто МИКРОПИЗДЕЦ))) цвести ещё около 2х месяцев,думаю чтото ещё нарастёт на пару покуров......вчера снова их покоцал 5 мокрых опустил и даже подсушило,думаб бошки будут поэффектней.. ещёраз подчеркну за ~ 2 суток без надлежащего света ростки сильно вытянулись но ДНАТ делает дело и стебель уже начинает ставать толще....не судите строго учусь.... в ауте конечно намного проще посадил и пздц вовремя полей и удобри... делимся советами,но задействуются советы только после подтверждения Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 28 декабря, 2013 на сегоднешний день...) как и предпологалось ростки сильно вытянулись но ДНАТ делает своё дело и стебели уже помутнели и начали набирать толщену... Сатори и ЛСД за три захода по 12 часов под ДНАТ ну прямо на глазах начали вязатся бошечки и почучуть набирать массу...цвести по идеи ещё минимум 2 месяца... РАДУЕТ ГЛАЗ...))) думаю начинает налаживатся.. фоточка с вбрачной моей малышкой))) а зелёные дети это внебрачные детки)))растишки типо_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бро ты ток лапухи пока не кури потерпи пока растиха созреет А крапаль чей на фото твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 28 декабря, 2013 если ты про ребёнка то конечно мой))) на фото хорошо видно что на Сатори что на ЛСД в печали посрезал все нижнии ветки и лапухи потом пошол выше и выше,кучу навырезал....из-за точто вырезал лапухи она и тормознула....щас начала отходить и под ДНАТ даже листья начали тянутся к свету...а то ж были чахлые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 30 декабря, 2013 снова поднарезал с Сатори и ЛСД,навеялся не плохо...начала колдовать с фальгой,поставил так что б лучи солнца попадали везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 2 января, 2014 подскажите моя удобра для кактусов N13% P40% K 13% норм для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 3 января, 2014 им 13-15 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 4 января, 2014 в жизни ещё не видел такой бошки как у меня на ЛСД))))))) хочу пожелать что б в этом году ниукого небыло такого недаразумения)()(.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 января, 2014 Чтото я не понел а что это с твоими растихами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 4 января, 2014 насекомое на двух ногам обрезало их до пиздецоф) сначала просто с лапухов пальцы отрезал,потом выше выше выше и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 10 января, 2014 им ~20 дней...уже зацвели и появились нето яйца нето семочка ещё как бы не видно.... на днях решил проверить и срезал самые самые нижнии веточки и лапухи....прёт............ хотелось бы ещё добавить пару ведёр с кустиками но пока нет лаве купить семян...а то боюсь не достоят до харва,а так бы я ещё 5 штук подсунул и эти мог бы курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 бедные растихи Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 10 января, 2014 как думаеш с ними всё сильно плохо?) ап вроде ж как бы ростут...по идеи им ещё цвести около 6 недель а то и больше,должны ещё набрать... у авто критикала такие плотные лапухи пздц...как срезал мокрым,подсушил в духовке,а количество почти тоже...что и мокрое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 @MadHunter25,а ты сам как думаешь? если бы ты мог регенерировать и тебе каждый раз отрезали руки и ноги не дав им даже отрасти, как бы ты себя чувствовал, при этом тебе еще проткнули глаза и уши)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас