Lemark 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Это примерно сколько еще? По паспорту, завтра харвест. Но в процессе роста, были всякие траблы. Интересно, что можно сказать по виду. Я опыта не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 14 января, 2014 держать до потемнения нах.имхо.тгк распадается. То есть, значить не стоит?) Я так понимаю, им лучше темнеть уже в темноте и при сушке, тогда тгк разрушаться не будет? И если, при этом, станут очень темными, то это не плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 января, 2014 @Lemark,покури эту тему : https://jahforum.org/topic/8636-sbor-urozhaia/ «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 14 января, 2014 держать до потемнения нах.имхо.тгк распадается. То есть, значить не стоит?) Я так понимаю, им лучше темнеть уже в темноте и при сушке, тогда тгк разрушаться не будет? И если, при этом, станут очень темными, то это не плохо? привет бро я тож свой первый харв мучался резать или нет.....но понял когда попробовал..... как вставило на пару часиков сразу понял..... и еще посаветую сделать пролечку.. хорошая вещь... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вот что за х? Трихомы часть прозрачные, часть помутнели, есть совсем немного коричневых... А она все не прикольная. Слабовата и с пол часика, а потом час-два вялости... Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вот и прошло 20 дней, как стартанул тему. Только ща появились первые, редкие пожелтения трихом. Вставлять лучше не стала. Шиши наливаются массой. Ращу впервые, но чую, что еще цвести ей и цвести. Слава богу, не послушал советов опытных и не скосил) Перевел на свет 9ч, даю рипен. Подождем, посмотрим)) Бро. ты просуши вначале нормально, потом еще пролечи месяца полтора два, а потом уже про "вставлять" говори. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бро. ты просуши вначале нормально, потом еще пролечи месяца полтора два, а потом уже про "вставлять" говори. И что, действительно вот с таким качеством, как сейчас, потом может получится уух вещь? Кто-нибудь на своем примере с таким сталкивался, чтобы из ничего, потом что-то вышло? Может и бывает так... хз... Сколько дергали до харвеста, всегда она себя уже показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Может быть, что это хз какой сорт сативы? Может по этому, так долго цветет, а я надеюсь, что это РД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это примерно сколько еще? По паспорту, завтра харвест. Но в процессе роста, были всякие траблы. Интересно, что можно сказать по виду. Я опыта не имею... тока начали расти ща их с каждым днем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemark 0
Это примерно сколько еще?
По паспорту, завтра харвест. Но в процессе роста, были всякие траблы.
Интересно, что можно сказать по виду. Я опыта не имею...
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас