Перейти к публикации
Кекс с травкой
 

Кекс с травкой

Сегодня сделал вот такой кекс, но что я понял что это была ошика. Потому что непонятно как расчитывать дозу. Если кесы штучные например 9шт на листе то понятно сколько ложить шш в каномасло и сколько каномасла ложить в общий замес. А тут вот отрезаешь кусок, не будешь же каждый на весы ложить. Но рецепт тоже хорш, вкус крутейший! Ещё пару рецептом обкатаю и залью на форум что больше подходит для травы.


  • Like +1 19
Из альбома:

CannabisDoomOcculta

  • 95 изображений
  • 0 комментариев
  • 842 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

19 минут назад, chegevara7777777 сказал:

Я бы такой на работу принёс, на др😂👍👍👍

Я как бы не повар и к кулинарии очень далек, но в удивление для себя, уже несколько раз делал выпечку на заказ для друзей, разные крупные пироги и кексы (без травы правда). Даже не знаю как так получается, но получается очень хорошо. Хоть опять таки это никак не связано с моим образованием и темы работами на которых я работал. Вот начал делать и получается хорошо)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

как бы не повар

как не повар не повару дам совет,- видишь как его порвало?температуру выпечки лучше увеличивать постепенно.хотя когда кекс так рвет конечно нестрашно,но рулет или пирог считай испортил бы.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
6 минут назад, синоптик сказал:

как не повар не повару дам совет,- видишь как его порвало?температуру выпечки лучше увеличивать постепенно.хотя когда кекс так рвет конечно нестрашно,но рулет или пирог считай испортил бы.

Спасибо за совет) Делал по рецепту там написано в разогретую духовку и духовка у меня электро температуру держит четко)

+ если честно мне нравится когда его разрывает. Получается хрустящий верх.

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...