Перейти к публикации
154898BD-D695-4A42-9F5A-940E71C36DD8.jpeg
 

154898BD-D695-4A42-9F5A-940E71C36DD8.jpeg

Buddha07
  • Like +1 9
  • Джа Пре +1 1


Рекомендованные комментарии

Машо, дарма скотч наліпила-можна порвати рукавицю.Та і взагалі,я просто натягую поліетилен(пакет,наприклад) на горло банки і зав‘язую резинкою.Зайвий СО2 вийде самостійно)

 

Ссылка на комментарий

:drujba:доброй ночи,там два сорта виграда смешаны ,сорта не знаю.Первый блин комом я ошибки свои учёл на след год сделаю качественней.

 

Ссылка на комментарий
  В 21.01.2023 в 01:42, Buddha07 сказал:

ошибки свои учёл

Показать больше  

так расскажи какие,может будет кому наука,на чужих ошибках. это старые фото и все уже выпито? 

одна из ошибок,как мне видится, -маленькая тара.чем больше объем тем лучше протекает процесс.

Ссылка на комментарий
  В 21.01.2023 в 07:15, БенЛаден сказал:

Більший обєм важко контролити процесс:nurse:

Expand   Показать больше  

"больший объем"  для всех разный, для тебя какой?вот не верю,что там где не слышно как пердит сосед в трехлитровках сбраживают..замечал что то что ставил на брожение в 3-5 литровках(бывало такое,когда не влезло в большую) выигрывалось хуже.использую только дикие дрожжи, возможно с какими нибудь специальными винными было б по другому.у меня вот так(трехлитрович то дегустаторам:smile:) 20-30 литров считаю оптимальным ,да и в бочках 50л не замечал сложностей.

IMG_20230121_091905.jpg

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...
×
  Загрузка...