mrnice 8 332 Опубликовано: 26 октября, 2018 В 26.10.2018 в 15:27, Getones сказал: все писец снова брат пропал) Показать больше На вкус как Сникерс) Я ещё тут пока)) ☮️ Ссылка на комментарий
Buddhist 3 820 Опубликовано: 26 октября, 2018 1 штука это доза на скольких человек? Ссылка на комментарий
Getones 5 059 Опубликовано: 26 октября, 2018 В 26.10.2018 в 16:14, mrnice сказал: На вкус как Сникерс) Я ещё тут пока)) ☮️ Показать больше И я хочу сникерса Ссылка на комментарий
валерджан 16 759 Опубликовано: 26 октября, 2018 Есть идея!)Надо под такими фотками сразу рецепт писать!))) Ссылка на комментарий
Roeder 1 156 Опубликовано: 26 октября, 2018 В 26.10.2018 в 18:45, валерджан сказал: Есть идея!)Надо под такими фотками сразу рецепт писать!))) Показать больше Однозначно рецепт в студию Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2018 Бразы напишу скоро обязательно! специально по заявкам ща немного отойду от трипа ) ☮️ Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 16:29, TpaBkaGrow сказал: 1 штука это доза на скольких человек? Показать больше для одного братюнь (если толлер 0,то на двоих ), от двух может быть на долго и глубоко ... только для проверенных космонавтов ☮️ Ссылка на комментарий
Buddhist 3 820 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 27.10.2018 в 02:26, mrnice сказал: для одного братюнь (если толлер 0,то на двоих ), от двух может быть на долго и глубоко ... только для проверенных космонавтов ☮️ Показать больше Молоток однозначно. Тоже жду рецепт. Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 27.10.2018 в 09:42, TpaBkaGrow сказал: Молоток однозначно. Тоже жду рецепт. Показать больше По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) После бурных выкенда и полёта за гранью себя могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм) у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла. Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым. Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл. ☮️ 1 Ссылка на комментарий
kostia 28 666 Опубликовано: 17 ноября, 2018 бро, а ты воду добавляешь когда масло варишь? а то ни слова об этом) Ссылка на комментарий
kostia 28 666 Опубликовано: 17 ноября, 2018 сорри , не досмотрел ((( есть про воду. Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 10:52, kostia сказал: сорри , не досмотрел ((( есть про воду. Показать больше даров костяныч, да , совсем не много) ☮️ Ссылка на комментарий
kostia 28 666 Опубликовано: 17 ноября, 2018 я побольше добавляю, и варю минут 40..50. Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 11:06, kostia сказал: я побольше добавляю, и варю минут 40..50. Показать больше Та рецептов куча как и сколько)) для фантазии братишка нет предела ! Ссылка на комментарий
CannabisDoomOcculta 7 211 Опубликовано: 9 января, 2020 В 28.10.2018 в 06:54, mrnice сказал: По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) После бурных выкенда и полёта за гранью себя могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм) у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла. Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым. Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл. ☮️ Показать больше сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить Ссылка на комментарий
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 января, 2020 В 09.01.2020 в 15:57, CannabisDoomOcculta сказал: сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить Показать больше ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф" называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин Ссылка на комментарий
CannabisDoomOcculta 7 211 Опубликовано: 11 января, 2020 В 10.01.2020 в 01:22, mrnice сказал: ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф" называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин Expand Показать больше а зачем варить и отжимать? если просто сухих шишек кинуть в тесто - так не работает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас