Перейти к публикации
IMG_20181026_220248.jpg
 

IMG_20181026_220248.jpg

mrnice
  • Like +1 15
Из альбома:

auto

  • 37 изображений
  • 0 комментариев
  • 242 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

  В 27.10.2018 в 09:42, TpaBkaGrow сказал:

:cannabis:Молоток однозначно. Тоже жду рецепт. 

Показать больше  

По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) :smile: После бурных выкенда и полёта за гранью себя :plane(ulet): могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! 

Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм)  у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла.

Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и  вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым.

Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! 

Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам :rasta_peace:

Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл.

☮️

 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 28.10.2018 в 06:54, mrnice сказал:

По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) :smile: После бурных выкенда и полёта за гранью себя :plane(ulet): могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! 

Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм)  у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла.

Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и  вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым.

Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! 

Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам :rasta_peace:

Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл.

☮️

 

Показать больше  

сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить

Ссылка на комментарий
  В 09.01.2020 в 15:57, CannabisDoomOcculta сказал:

сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить

Показать больше  

ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф"  называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин

Ссылка на комментарий
  В 10.01.2020 в 01:22, mrnice сказал:

ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф"  называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин

Expand   Показать больше  

а зачем варить и отжимать? если просто сухих шишек кинуть в тесто - так не работает?

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
×
  Загрузка...