Перейти к публикации
IMG_20181026_220248.jpg
 

IMG_20181026_220248.jpg

mrnice
  • Like +1 15
Из альбома:

auto

  • 37 изображений
  • 0 комментариев
  • 242 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

  В 27.10.2018 в 09:42, TpaBkaGrow сказал:

:cannabis:Молоток однозначно. Тоже жду рецепт. 

Показать больше  

По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) :smile: После бурных выкенда и полёта за гранью себя :plane(ulet): могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! 

Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм)  у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла.

Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и  вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым.

Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! 

Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам :rasta_peace:

Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл.

☮️

 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 28.10.2018 в 06:54, mrnice сказал:

По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) :smile: После бурных выкенда и полёта за гранью себя :plane(ulet): могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! 

Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм)  у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла.

Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и  вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым.

Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! 

Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам :rasta_peace:

Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл.

☮️

 

Показать больше  

сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить

Ссылка на комментарий
  В 09.01.2020 в 15:57, CannabisDoomOcculta сказал:

сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить

Показать больше  

ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф"  называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин

Ссылка на комментарий
  В 10.01.2020 в 01:22, mrnice сказал:

ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф"  называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин

Показать больше  

а зачем варить и отжимать? если просто сухих шишек кинуть в тесто - так не работает?

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...
    ×
      Загрузка...