JAMPER 13 254 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Братан, так это внатуре смоляная слеза??? Бля вот сколько слышу уже об этом феномене, а все ни как не увижу это воочие !) Нихуя не плачут у меня кусты( пизды дать, что ли?))))) 1 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 8 сентября, 2020 11 хвилину тому, JAMPER сказав: Братан, так это внатуре смоляная слеза??? Бля вот сколько слышу уже об этом феномене, а все ни как не увижу это воочие !) Нихуя не плачут у меня кусты( пизды дать, что ли?))))) Ага смола полу жидкая. Я тож первый раз вижу в реале) срезал пару верхушок начинаю тримить и тут поворот! Мля может ненадо было резать 1 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 8 сентября, 2020 9 минут назад, БенЛаден сказал: Ага смола полу жидкая. Я тож первый раз вижу в реале) срезал пару верхушок начинаю тримить и тут поворот! Мля может ненадо было резать Полу жидкая??? Хммм) она должна быть тягучая) может это были стволовые соки Бро ?) Смола вот так тянется) 1 Ссылка на комментарий
Остапушка 3 359 Опубликовано: 8 сентября, 2020 А зачем ты ее хавал? Чтобы куст увидел, охуел и сразу накидал смолы и листья скинул от страха? Тоже было дело. Она ещё с каждым днём больше становится. 3 Ссылка на комментарий
Остапушка 3 359 Опубликовано: 8 сентября, 2020 4 минуты назад, JAMPER сказал: она должна быть тягучая) Чем то на клей с дерева похожа(не такая плотная только). Тянется жесть. Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 8 сентября, 2020 3 хвилини тому, Остапушка сказав: А зачем ты ее хавал? Чтобы куст увидел, охуел и сразу накидал смолы и листья скинул от страха? Тоже было дело. Она ещё с каждым днём больше становится. Да на вкус попробивать) Тягучая но не очень. И на вкус такое) 1 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 8 сентября, 2020 2 минуты назад, Остапушка сказал: А зачем ты ее хавал? Чтобы куст увидел, охуел и сразу накидал смолы и листья скинул от страха? Тоже было дело. Она ещё с каждым днём больше становится. ООО вот это оно Бро!) Я впервые услышал об этом феномене, когда читал статью Хосе Сервантеса, не помню как называлась та статья, короче в ней толковалось о том, почему индорная конопля жирнее аутной ну и.т.д ) и вот там он описывает, как смоляная капля, сорвалась с соцветия шишки, и тянется опускаясь к полу ) И я так загорелся увидеть такое смоловыделение, и еще и добится этого !) Ссылка на комментарий
Остапушка 3 359 Опубликовано: 8 сентября, 2020 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Да на вкус попробивать) Тягучая но не очень. И на вкус такое) Если это была точно смола, то обычно и на стволе есть...рандомно по кусту правда. В районе где шишка формируется от ствола. Будешь харвить гляди. Когда шишку от ствола отводишь, там паутинка образуется. Видно короче 1 Ссылка на комментарий
Остапушка 3 359 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 минуту назад, JAMPER сказал: ООО вот это оно Бро!) Я впервые услышал об этом феномене, когда читал статью Хосе Сервантеса, не помню как называлась та статья, короче в ней толковалось о том, почему индорная конопля жирнее аутной ну и.т.д ) и вот там он описывает, как смоляная капля, сорвалась с соцветия шишки, и тянется опускаясь к полу ) И я так загорелся увидеть такое смоловыделение, и еще и добится этого !) Да, она каждый день растет. Потом начинает чутка свисать и тянутся под весом. Забавная тема. Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 8 сентября, 2020 5 минут назад, Остапушка сказал: Если это была точно смола, то обычно и на стволе есть...рандомно по кусту правда. В районе где шишка формируется от ствола. Будешь харвить гляди. Когда шишку от ствола отводишь, там паутинка образуется. Видно короче Это происходит по следующим причинам Бро ) ну как объясняет Сервантес. В индоре, уже во время цветения, конопля находится постоянно, в таком определенном стрессе. Как и любое живое существо, хочет размножатся. Когда конопля готова к опылению, она начинает выделять смолу, а мы гровера, для лучшего качества стафа и увеличения урожайности, не даем ей возможности опылится, что бы получить санцемилью. Но, растение все равно, не прекращает выделять смолу, в надежде все таки опылится, и вот могут иметь место, данные феномены, с такими жирными каплями смолы. Вот и по этому, индорная конопля, и жирнее и сильнее аутной конопли. Так как после того как конопля опылится, она перестает выделять смолу. Ссылка на комментарий
BlueberryMuffin 5 299 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 час назад, JAMPER сказал: Полу жидкая??? Хммм) она должна быть тягучая) может это были стволовые соки Бро ?) Смола вот так тянется) Это называется moonrock, делается вручную, в природе вряд-ли будут аж такие бошки https://tgraph.io/Kak-prigotovit-Munrok-12-04 Слеза Джа у @Остапушка самая что ни на есть настоящая, нужно искать сорт посмолистее и надеяться увидеть сие явление 1 Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 час назад, JAMPER сказал: ООО вот это оно Бро!) Я впервые услышал об этом феномене, когда читал статью Хосе Сервантеса, не помню как называлась та статья, короче в ней толковалось о том, почему индорная конопля жирнее аутной ну и.т.д ) и вот там он описывает, как смоляная капля, сорвалась с соцветия шишки, и тянется опускаясь к полу ) И я так загорелся увидеть такое смоловыделение, и еще и добится этого !) жаль шо это сахара как было у меня вот первый индорный куст был облеплен просто каплями , собирал, сушил, курил, вкус сахара топленого,вроде шото меняло, але табак даже посильней меняет.Как мне показалось это какая-то трещина образуется, и как с деревьев трещина закапывает себя смолами нужными.И капало, и тянулось и нижние шихи заливало прям поверху .А Вкус это как нектар сирени высасывать,нямняшка пздц.Продавалиб в магазине по 250мл , брал бы к чаю взамен мёда) 1 Ссылка на комментарий
Остапушка 3 359 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 час назад, Kamasutrik сказал: жаль шо это сахара как было у меня вот первый индорный куст был облеплен просто каплями , собирал, сушил, курил, вкус сахара топленого,вроде шото меняло, але табак даже посильней меняет.Как мне показалось это какая-то трещина образуется, и как с деревьев трещина закапывает себя смолами нужными.И капало, и тянулось и нижние шихи заливало прям поверху .А Вкус это как нектар сирени высасывать,нямняшка пздц.Продавалиб в магазине по 250мл , брал бы к чаю взамен мёда) Не курил это, утверждать не буду. Но капля явно не от ствола вышла, как на примере с деревом. Я рассматривал вблизи...там как очаг какой-то....точнее будто сгусток пораженных трихом(они как поражены серой гнилью на вид). И вот с этого места ебурит тягучая жижа. Если хоть раз делал янтарь, то вот на вид эта жижа один в один, до того как янтарь задубеет. 2 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 254 Опубликовано: 8 сентября, 2020 3 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Это называется moonrock, делается вручную, в природе вряд-ли будут аж такие бошки https://tgraph.io/Kak-prigotovit-Munrok-12-04 Слеза Джа у @Остапушка самая что ни на есть настоящая, нужно искать сорт посмолистее и надеяться увидеть сие явление Спасибо Бро за твое пояснение) показано просто Усаме, было показано, какая должна быть смола по тягучести) А то что на фотографии изображено, те кому я это показал, они наверное по лучше меня знаю что это) То мунрок а вот это лунный камень) Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 9 сентября, 2020 6 часов назад, Остапушка сказал: на вид эта жижа один в один, до того как янтарь задубеет. Она бро даже цвет со временем меняет,у меня было штук 5-10 прозрачных размером с семку,и штук 5 янтарных размером с пол горошины.Так прозрычные стали мутными к харву,а янтарные так и остались янтарными. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас