Перейти к публикации
Слеза Джа???!!
 

Слеза Джа???!!

БенЛаден

Я ее захавал?

  • Like +1 8
  • Не понравилось 1
Из альбома:

Auto Critical 2020

  • 31 изображение
  • 0 комментариев
  • 64 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

Братан, так это внатуре смоляная слеза??? Бля вот сколько слышу уже об этом феномене, а все ни как не увижу это воочие !) Нихуя не плачут у меня кусты( пизды дать, что ли?)))))

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
11 хвилину тому, JAMPER сказав:

Братан, так это внатуре смоляная слеза??? Бля вот сколько слышу уже об этом феномене, а все ни как не увижу это воочие !) Нихуя не плачут у меня кусты( пизды дать, что ли?)))))

Ага смола полу жидкая. Я тож первый раз вижу в реале) срезал пару верхушок начинаю тримить и тут поворот! 

:giggling::pray:

Мля может ненадо было резать:upset:

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
9 минут назад, БенЛаден сказал:

Ага смола полу жидкая. Я тож первый раз вижу в реале) срезал пару верхушок начинаю тримить и тут поворот! 

:giggling::pray:

Мля может ненадо было резать:upset:

Полу жидкая??? Хммм) она должна быть тягучая) может это были стволовые соки Бро ?) Смола вот так тянется)

IMG_20181214_152424_920.jpg

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

А зачем ты ее хавал? Чтобы куст увидел, охуел и сразу накидал смолы и листья скинул от страха?

Тоже было дело. Она ещё с каждым днём больше становится.

Screenshot_2020-09-08-21-00-05-483_com.miui.gallery.jpg

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий
3 хвилини тому, Остапушка сказав:

А зачем ты ее хавал? Чтобы куст увидел, охуел и сразу накидал смолы и листья скинул от страха?

Тоже было дело. Она ещё с каждым днём больше становится.

Screenshot_2020-09-08-21-00-05-483_com.miui.gallery.jpg

Да на вкус попробивать)

Тягучая но не очень. И на вкус такое) 

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Остапушка сказал:

А зачем ты ее хавал? Чтобы куст увидел, охуел и сразу накидал смолы и листья скинул от страха?

Тоже было дело. Она ещё с каждым днём больше становится.

Screenshot_2020-09-08-21-00-05-483_com.miui.gallery.jpg

ООО вот это оно Бро!) Я впервые услышал об этом феномене, когда читал статью Хосе Сервантеса, не помню как называлась та статья, короче в ней толковалось о том, почему индорная конопля жирнее аутной ну и.т.д ) и вот там он описывает, как смоляная капля, сорвалась с соцветия шишки, и тянется опускаясь к полу ) И я так загорелся увидеть такое смоловыделение, и еще и добится этого !)

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, БенЛаден сказал:

Да на вкус попробивать)

Тягучая но не очень. И на вкус такое) 

Если это была точно смола, то обычно и на стволе есть...рандомно по кусту правда. В районе где шишка формируется от ствола. Будешь харвить гляди. Когда шишку от ствола отводишь, там паутинка образуется. Видно короче

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, JAMPER сказал:

ООО вот это оно Бро!) Я впервые услышал об этом феномене, когда читал статью Хосе Сервантеса, не помню как называлась та статья, короче в ней толковалось о том, почему индорная конопля жирнее аутной ну и.т.д ) и вот там он описывает, как смоляная капля, сорвалась с соцветия шишки, и тянется опускаясь к полу ) И я так загорелся увидеть такое смоловыделение, и еще и добится этого !)

Да, она каждый день растет. Потом начинает чутка свисать и тянутся под весом. Забавная тема.

Ссылка на комментарий
5 минут назад, Остапушка сказал:

Если это была точно смола, то обычно и на стволе есть...рандомно по кусту правда. В районе где шишка формируется от ствола. Будешь харвить гляди. Когда шишку от ствола отводишь, там паутинка образуется. Видно короче

Это происходит по следующим причинам Бро ) ну как объясняет Сервантес.

В индоре, уже во время цветения, конопля находится постоянно, в таком определенном стрессе. Как и любое живое существо, хочет размножатся. Когда конопля готова к опылению, она начинает выделять смолу, а мы гровера, для лучшего качества стафа и увеличения урожайности, не даем ей возможности опылится, что бы получить санцемилью. Но, растение все равно, не прекращает выделять смолу, в надежде все таки опылится, и вот могут иметь место, данные феномены, с такими жирными каплями смолы. Вот и по этому, индорная конопля, и жирнее и сильнее аутной конопли. Так как после того как конопля опылится, она перестает выделять смолу.

Ссылка на комментарий
1 час назад, JAMPER сказал:

Полу жидкая??? Хммм) она должна быть тягучая) может это были стволовые соки Бро ?) Смола вот так тянется)

IMG_20181214_152424_920.jpg

Это называется moonrock, делается вручную, в природе вряд-ли будут аж такие бошки

https://tgraph.io/Kak-prigotovit-Munrok-12-04

Слеза Джа у @Остапушка самая что ни на есть настоящая, нужно искать сорт посмолистее и надеяться увидеть сие явление

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, JAMPER сказал:

ООО вот это оно Бро!) Я впервые услышал об этом феномене, когда читал статью Хосе Сервантеса, не помню как называлась та статья, короче в ней толковалось о том, почему индорная конопля жирнее аутной ну и.т.д ) и вот там он описывает, как смоляная капля, сорвалась с соцветия шишки, и тянется опускаясь к полу ) И я так загорелся увидеть такое смоловыделение, и еще и добится этого !)

жаль шо это сахара как было у меня вот первый индорный куст  был облеплен просто каплями , собирал, сушил, курил, вкус сахара топленого,вроде шото меняло, але табак даже посильней меняет.Как мне показалось это какая-то трещина образуется, и как с деревьев трещина закапывает себя смолами нужными.И капало, и тянулось и нижние шихи заливало прям поверху .А Вкус это как нектар сирени высасывать,нямняшка пздц.Продавалиб в магазине по 250мл , брал бы к чаю взамен мёда)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, Kamasutrik сказал:

жаль шо это сахара как было у меня вот первый индорный куст  был облеплен просто каплями , собирал, сушил, курил, вкус сахара топленого,вроде шото меняло, але табак даже посильней меняет.Как мне показалось это какая-то трещина образуется, и как с деревьев трещина закапывает себя смолами нужными.И капало, и тянулось и нижние шихи заливало прям поверху .А Вкус это как нектар сирени высасывать,нямняшка пздц.Продавалиб в магазине по 250мл , брал бы к чаю взамен мёда)

Не курил это, утверждать не буду. Но капля явно не от ствола вышла, как на примере с деревом. Я рассматривал вблизи...там как очаг какой-то....точнее будто сгусток пораженных трихом(они как поражены серой гнилью на вид). И вот с этого места ебурит тягучая жижа. Если хоть раз делал янтарь, то вот на вид эта жижа один в один, до того как янтарь задубеет.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
3 часа назад, BlueberryMuffin сказал:

Это называется moonrock, делается вручную, в природе вряд-ли будут аж такие бошки

https://tgraph.io/Kak-prigotovit-Munrok-12-04

Слеза Джа у @Остапушка самая что ни на есть настоящая, нужно искать сорт посмолистее и надеяться увидеть сие явление

Спасибо Бро за твое пояснение) показано просто Усаме, было показано, какая должна быть смола по тягучести)

А то что на фотографии изображено, те кому я это показал, они наверное по лучше меня знаю что это) 

То мунрок а вот это лунный камень)

IMG_20181214_153837_074.jpg

Ссылка на комментарий
6 часов назад, Остапушка сказал:

 на вид эта жижа один в один, до того как янтарь задубеет.

Она бро даже цвет со временем меняет,у меня было штук 5-10 прозрачных размером с семку,и штук 5 янтарных размером с пол горошины.Так прозрычные стали мутными к харву,а янтарные так и остались янтарными.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...