Jump to content
THCV
 

THCV

что за THCV ? о каком особенном ощущением речь ? кто-нибудь пробовал?

  • Like +1 5
From the album:

Gorila cookies & Gorila glue

  • 6 images
  • 1 comment
  • 40 image comments


Recommended Comments

ТГКВ: новый каннабиноид с огромным потенциалом

Сведения ученых о ТГКВ скудны. Но в одной исследовательской работе указывается на то, что ТГКВ действует в связке с ТГК и модулирует интоксикацию ТГК, «демонстрируя 25% от его потенциала на ранних стадиях тестирования». Иными словами, ТГКВ, может быть, и не настолько психоактивен, как ТГК, но обладает значимыми эффектами и способен усиливать воздействие ТГК. Люди, потребляющие марихуану в медицинских целях, с нетерпением ждут появления новых каннабиноидов вроде ТГКВ. Но предполагаемое усиление психоактивности из-за ТГКВ привлечет также и тех, кому марихуана нужна для развлечения. Приятные эффекты ТГКВ носят индивидуальный характер. В конце концов, все мы разные. Одни предпочитают сорта с высоким содержанием ТГК, а другим по вкусу марихуана, в которой есть немного (или даже много) КБД. То же вполне может относиться и к ТГКВ. Кое-кому придется по душе ТГКВ в шишках. Существует ряд предположений, говорящих в пользу того, что ТГКВ может полностью или частично отвечать за энергичность, возникающую после употребления растений с генетикой сативы. Но вопросов относительно ТГКВ (как и множества других каннабиноидов) пока гораздо больше, чем ответов.

 

Можно ли применять ТГКВ для решения проблем, связанных с регуляцией веса?
 

Благодаря исследованиям и опытам на животных удалось выяснить, что чистый ТГКВ склонен притуплять чувство голода и вызывать сокращение объема потребляемой пищи. В 2007 г. на четвертой конференции IACM, посвященной использованию каннабиноидов в медицине, было представлено одно исследование. Грызунам давали чистый ТГКВ (без ТГК). В результате, они проводили меньше времени возле еды и ели не так много, как остальные грызуны. Аналогичное подавление аппетита было связано с КБД. Однако, когда к ТГКВ добавляли ТГК, аппетит грызунов вскоре приходил в норму. И это вполне предсказуемо, не так ли?

ТГКВ и диабет
Научные тесты GW Pharmaceuticals продемонстрировали, что ТГКВ и КБД успешно помогли повысить уровни инсулина в период голодания. С их помощью удалось также снизить уровень глюкозы в крови, усилить инсулиновую реакцию, снизить кровяное давление и купировать симптомы воспаления. Следует подчеркнуть, что это были предварительные, а не финальные клинические испытания. Но результаты показались исследователям интересными. В данном исследовании ТГКВ называется «GWP42004». ТГКВ способен также помогать в предотвращении судорог, как показывает это многообещающее исследование с участием грызунов. А вот в этом исследовании представлены обнадеживающие результаты, относящиеся к нейропротекторным свойствам ТГКВ и частичному устранению симптомов болезни Паркинсона. Врачи проявляют большой интерес как к ТГКВ по отдельности, так и к ТГКВ в сочетании с другими каннабиноидами.

  • Like +1 5
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...