Jump to content

GrowHead

Гровер
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GrowHead

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. @GG19876 На ночь есть вариант с обогревателем, да. Как-то брал бабушке на полтора киловатта, а она им не пользуется, вот и будет какой-то толк от него. Если он конечно ещё работает. А если нет, то твоя ссылка окажется весьма полезна 🙂
  2. Привет. Возникла ситуация когда нужно не избавляться от тепла лампы, а наоборот - использовать его ещё и для обогрева. Температура воздуха будет предположительно в районе 5-10 градусов, помещение 2х1,5х1,6м т.е. площадь 3 квадрата. Думаю насчёт 1000Вт ДНАТ 🤩🤤 но совершенно не знаю на сколько он изменит температуру воздуха. Раньше имел дело с ДНАТ только на 400Вт и при комнатной температуре. Подскажите: на что расчитывать.
  3. Температура пока под вопросом, но вероятно в районе комнатной с заметными отклонениями в разные периоды года. Солнечные лучи исключены, разве что свет от лампы, но если нужно можно наверно от него закрыть каким то плотным материалом
  4. Доброе время суток. Подскажите: сколько можно хранить готовый (замешанный в воде) раствор для полива если это органические удобрения и если соли (и ещё под-вопрос: если они жидкие типа GHE или сухие как GH Powder Feeding)?
  5. изменил название темы т.к. по мимо вопроса по вентилятору на вдуве еще есть вопрос: какой выбрать канальник на выдув TD 160 и TD 250 Silent? и еще добавлю вопрос: посоветуйте чем проклеивать стыки в шкафу (по большей части со стороны дверей: по периметру шкафа и между дверями), какой материал выбрать для изоляции запаха и света?
  6. Наверно это так. Тогда нужно разобраться какое кол-во угля нужно и объём тары под него и из чего его лучше делать.
  7. Если будет - то отлично, я потому и спрашиваю, что не знаю будет ли
  8. Герметичность для меня вообще важнее всего. Я не ставлю вопрос либо герметичность либо активный вдув. Я ставлю вопрос либо пассивный либо активный вдув. Потому и подумал об активном вдуве, чтобы запах не мог выйти наружу через отверстие для него. По поводу циркуляции: вдув будет снизу либо на задней стенке либо вовсе в нижней, выдув вверху в потолок, через: фильтр - гофра - вентилятор (ещё под вопросом какой) - гофра - решетка. Чтобы свет через вдув тоже не выходил думаю его сделать через сетку с темной тканью и гофрой.
  9. Доброе время суток! Волнует вопрос почему народ часто пользуется пассивным притоком воздуха. Когда целесообразно использовать вентилятор на вдув? И какой мощности нужно выбирать? Бокс 0,8*0,6*1,9 объем 0,912 кубов, на выдув планирую Solar & Polau, но пока не могу определиться между TD 160 и TD 250 Silent, свет – G8LED 240W, соотвественно вроде должно быть достаточно 160 для обмена воздуха с учетом фильтра, и по ТТХ он тише чем 250 Silent, но есть сомнения. Тут совет тоже бы пригодился. Да и по поводу выбора фильтра совет тоже бы не помешал))
  10. забыл еще один важный симптом: в эти дни засухи растиха стала заметно меньше пить, прям много меньше. плюс я всегда раньше оставлял дренажа немного, это плохо наверно, но тем не менее, и дренаж этот всегда исчезал ко дню полива (поливал через день), как началась засуха дренажа сразу стало становиться больше, а исчезать он стал значительно медленнее
  11. Доброе время суток. Подскажите ребята в чем может быть дело: на днях растиха начала очень быстро пересыхать начиная с верху, при том что температура в боксе не менялась кардинально. Предполагаю два варианта: гниение / пересыхание корней, т.к. нижние корни давно уже вышли наружу гроубэга; либо засолил её т.к. промыв за все время был только один раз на веге, и то в небольшом объеме вода + Kleen. Что скажете?
  12. не )) оно у меня просто в очереди запланировано после Power Africa (и текущей Silver Haze), нужно с датой для напоминания примерно угадать и все =)
  13. Спасибо за развернутый ответ. Вообщем решил не переживать из-за того что никаких HST не стал делать, вырастет без них, в следующий раз когда буду этот сорт растить (Silver Haze от Magicseeds) при тех же условиях поставлю эксперимент с подрезкой и сравю результат в граммах, стоит ли оно того. Сделаю как в этой статье: http://www.growweedeasy.com/scrog-tutorial см. «4-way LST - Building the perfect plant for Scrogging» надо только через 8 месяцев не забыть написать сюда ответ P.S. ну вот ответ по делу, а то набежали умники которые вопросов то не читают на которые отвечают..
×
×
  • Create New...