Jump to content

ZaSaDa8485

Гровер Новичок
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About ZaSaDa8485

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста)
  2. Скорее всего, там чернозем был под ногтями, потому и проросли все. Лак это скрыл)
  3. Ну а Хуле бро, на луну только и надежда, есл ни руки ни орехи ни к черту)
  4. Эти то и с каской не проросли. Узрел этот метод на олк, там девушка с красными ногтями, зубочисткой ковыряла орехи, и по фото они расли) Не перестаю верить)
  5. Кароч, судя по образцам для сравнения, семки малоактивные. Корень не хочет расти. Видно что от гуда орех сам погнал вниз, геотропизм сразу сработал. SMG ТОЛЬКО РОТИК ПРИОТКРЫЛ, КОРЕНЬ НЕ АКТИВНЫЙ. Оба буржуйских ореха встромил аккуратно в почву, запарниковал. Жду чуда по лунному календарю.
  6. Блин, если мои недоросли укореняться, я без лунного календаря бльше движений делать не буду)
  7. Спустя 17 часов имеем такой результат: Орех SMG РЕПНУЛ, Но корня пока нет, 2й орех без одной половинки каски, начал поднимать голову но корень не шевелится. Снял остаток каски и плёнку. 3й орех без каски вроде немного проявляет активность, втыкнул его в стакан, немного капнул воды, сделал парник и под лампу. 2 семки от @GOODMASTER удачно репнули, с одной была снята каска для сравнения с SMG. Остальные все репнули и на некоторых показался корешок, семкам по пару лет может больше. Немного подожду, погляжу что будет с орехами без касок, если все ок, пересажу в субстрат...
  8. Любой опыт важен) Я впервые побую так, впринципе понимаю что с норм семками сработает полюбому Они каким то солевым раствором пропитаны. С этими семками, добавлял янтарку и эпин. Не помогло)
  9. Всмысле?) ппм 70 примерно пш 6.8-7. Субстрат сам по себе влажный, капаю сверху со спонжа вокруг ореха. Именно так я и сделал, через пару часов загляну что там и фото выложу.
  10. Видимо это делается что бы увеличить процент проростания, и легче контролировать, но орехи Сука поддаются квантовой физике, и появление наблюдателя влияет на процесс и результат)
  11. Бро, так же кидал в ведро, стоит сейчас на улице, прошло заморозки и дожди, рехи стрельнули и бодро растут. Начинаю грешить на орехи...
×
×
  • Create New...