Jump to content

Life2Short

Новичок
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Очень хороший

1 Follower

About Life2Short

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скачек произошел полив назад. Я пролью сегодня настойкой и водой сверху и посмотрю на дренаж. Будет плохо, завтра пролью хорошо водой. Скину инфу сегодня ночью или завтра утром и решим :) Спасибо, что поддерживаешь! Вторая идет тяжелее первой, зазнался я.
  2. Да он упал. В прошлый раз с этими же удобами был высокий, а сейчас низкий после тотального пролива даже. Думал пролить настойкой скорлупы, она 7,2 при PPM 230 за одно кальций внести, но у меня только литр. Стоит? Или пролить водой в следующий полив? x10 не горит никаких но есть другой режим моль на сантиметр куб, там показывает больше. Да удвоился в последний пролив. Но я начал больши удоб вносить. Пролью завтра водой, посмотрим.
  3. Поливаю, начал падать PH и резко взлетел PPM. Завтра фотки сделаю. Продолжать удобы?
  4. @webmasterdual подскажи, как реагировать на весь этот Растиха, конечно, натерпелась от меня. Такое ощущение что я собрал сейчас вообще все симптомы, которые мог Помоги составить план Поливы Фото На шишках верхних начали краснеть листья. И стигмы массово желтеют, вроде времени ещё достаточно, но я хочу спросить - может к харву готовиться начинать. Лить удобрения без азота? А листья тоже ощущают жёсткий недостаток. Черенки краснеют, черные точки перестали появляться, но листья желтеют массово особенно на первых ветках. Тут общий вид и лампы.
  5. Ок. В следующий пролив подниму. Пока наблюдаю легкое повышение кислотности и медленный рост PPM. Добавляю кальций настоянный на яичной скорлупе, говорят это плохо работает, но хоть что-то.
  6. День 52. Фотки и вопросы 1) Почему листья торчат вверх (причем давно)? 2) Листья по краям чернеют, надо гуще делать компот? 3) Что вообще с поливом делать? Поливы Фотки
  7. PH держится ровно. Полил два раза с 400PPM примерно. Следующий раз дам воды. Мало пьёт пока :) Что-то могу сделать ещё, или пока норм?
  8. Лью уже очень долго и много. С приборами всё норм, но выход по PPM в два раза ниже чем вход :)) PH дренажа не поднимается выше 6, что уже хорошо, но вода 6,8. Вход: 30PPM 6.8PH Выход: 17PPM 6.0PH Что-то в грунте издевается над PPM измерителем что ли? Сегодня продолжу поливать и завтра ночью дам еды на цвет. Какой стресс девчонке :(
  9. Вроде на прошлом грове нормально показали себя. Я фактически смешиваю МФК и комлекс, чтобы получить нужные пропорции. Бро, ты тоже за пролив капитальный?
  10. Под удар попали на этот раз верхние листочки, а не нижние. Это явное отличие от прошлого раза. Это все еще фосфор? План: промыть сегодня ночью землю, завтра лить на цвет удобы.
  11. А как понять сколько пустой воды лить?
  12. Пятна пока продолжают появляться на листьях. От чего это может быть? (Херня не форуме сейчас попробую залить еще раз) Я тем временем поливаю так:
  13. День 41. Вроде зацвела и нужно переходить на новую формулу? И меня смущает вот это пожелтение на черенке у самых листиков. Это самые верхние листья получаются по стволу.
  14. PPM дренажа продолжает повышаться. Получается я вношу больше удобрений, чем девочка кушает. Эт хорошо! Но повышается медленно, значит я буду держать ту же нагрузку в 850PPM на входе. Мучу компот в промежуточном варианте между цветением и вегой. Основну делаю для веги, а потом повышаю PH калийным гумусом. На азоте не экономлю, потому что идёт активный рост, хотя стигмочек уже достаточно много.
  15. Вчерашний пролив ещё повысил дренаж, но пока все сложно. Буду удобрять и дальше PH на выходе беспокоит. Я специально добавил больше гумуса в компот, чтобы повысить PH входа, но видимо надо делать это дольше.
×
×
  • Create New...