Перейти к публикации
  • 0

Научите разуму)))

asan80

Вопрос

Посоветуйте?!?!?Как сделать нормальный отражатель для 400w-ной лампы Днат,для бокса размером в:170 ш:120 г:07.

Первый раз в первый Гров;

https://jahforum.org/topic/11038-vstupitelnyi-ekzamenspetcialnost-grover/   :jahwatering:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Посоветуйте?!?!?Как сделать нормальный отражатель для 400w-ной лампы Днат,для бокса размером в:170 ш:120 г:07.

бомж вариант, берешь банку из под пива, люминевую, разрезаешь пополам, разгибаешь типа крылья у птички, и закрепляешь.

Поделиться сообщением

• 0

мля ты ваще чо нить читал везде примеры

ты посмотри почитай глядиш и увидиш ответ

а потом спрашивай

Поделиться сообщением

• 0

мля ты ваще чо нить читал везде примеры

ты посмотри почитай глядиш и увидиш ответ

а потом спрашивай

Ну зачем же так жостко? Человек спрасил в правеном топике конкретно по своей ситуации. 

По теме, как в верху написали из банки или иди в магаз и смотри отражатели, а лутше леды, леды это самое оно. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

можешь купить лист оцинковки,хуйня стоит,и из него вырезать так как те надо

Поделиться сообщением

• 0

Бро приятно видеть тебя на сайте!  :peace:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Бро приятно видеть тебя на сайте!  :peace:

:positive:

Поделиться сообщением

• 0

ну давай помягче посмотри пару репортов там наглядный пример а слова это чо самому смотреть надо я об этом

Поделиться сообщением

• 0

бомж вариант, берешь банку из под пива, люминевую, разрезаешь пополам, разгибаешь типа крылья у птички, и закрепляешь.

:hochuprimer: как ты натянешь банку из под пива в виде отражателя на ДНаТ400.Только не для вида и на спор,а чтоб от этого "изобретения"эффект был

Поделиться сообщением

• 0

У меня из морозилки от старого холодильника

Поделиться сообщением

• 0

ну давай помягче посмотри пару репортов там наглядный пример а слова это чо самому смотреть надо я об этом

Смотрел и читал много репортов,у каждого свой варик,может есть какой-то оптимальный,стандартный вариант так сказать?

)))

Есть и оцинковка и отлив оконный и ещё куча разных материалов,хочется выбрать лучшее,что бы точно не переделывать!

https://jahforum.org/topic/11038-vstupitelnyi-ekzamenspetcialnost-grover/   :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Вот такой прожектор у нас стоит 430 гривен с лампой.

post-4652-0-78183500-1387644259_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

@sintex,Бро!Я видел предложение сделатьрефлектор из распиленного вдоль цинкового ведра.Сам не пробовал,но показалась идейка интересной.

Поделиться сообщением

• 0

Я покупала трубу для дымоходов, они продаются разной длины и диаметра, потом по шву её раскрепляешь и разгибаешь сколько нужно. Хотя если есть листы металла, то можно слепить всё что угодно

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бро ,на таком промышленом пржекторе и я ращю ...тока дросель из него за бокс вынес ,а изу оставил ближе к лампе ...он закрытый со стеклом не очень греется ..меня устраивает

Поделиться сообщением

• 0

Буду делать с оцинковки.

Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

• 0

А ,сделал с белого отлива для пластиковых окон,вот так post-19109-0-63867900-1390851768_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У вас вообще гров магазов нет что ли?Там лист анафола стоит копейки.Да и отражатели в сборе без стекольные также.Нафиг мутить колхозный вариант,когда все доступно и дешево.

Поделиться сообщением

• 0

Я заморачиваться не стал и купил прожектор чёрный как на стройках   ,ну его на хер это ведро 

Вырезал дыру под вентилятор вот те и култуб 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

У вас вообще гров магазов нет что ли?Там лист анафола стоит копейки.Да и отражатели в сборе без стекольные также.Нафиг мутить колхозный вариант,когда все доступно и дешево.
Гров магазы только в инете,в городе таких нет,мож где в Донецке и есть я не знаю,да и ехать туда не хоца!

А по поводу колхоза -посмотри мой репорт,чем мой хуже всяких магазинных отражателей???

Поделиться сообщением

• 0

Гров магазы только в инете,в городе таких нет,мож где в Донецке и есть я не знаю,да и ехать туда не хоца!

А по поводу колхоза -посмотри мой репорт,чем мой хуже всяких магазинных отражателей???

Я ж не хотел оскорбить твой гров :positive:.Отражатель у тебя отличный получился ,но его бы анафолом или пленкой Diamond облепить и былоб вообще гуд.А магазы эти обычно шифруются так,что хрен найдешь.

Поделиться сообщением

• 0

У вас вообще гров магазов нет что ли?Там лист анафола стоит копейки..

представляешь....бывает такое.нету гроумагазинов. т.есть магазины есть где можно селитру торф гумус..но никак не материал для отражателя..это у меня город полумиллионник. а есть городки и по тысяч двадцать и меньше.там и перлита не купить. вот бывает такое. у меня до 24часа километр шагать.

"или пленкой Diamond облепить " поплавится под 400- плохой совет

Поделиться сообщением

• 0

У вас вообще гров магазов нет что ли?Там лист анафола стоит копейки..

представляешь....бывает такое.нету гроумагазинов. т.есть магазины есть где можно селитру торф гумус..но никак не материал для отражателя..это у меня город полумиллионник. а есть городки и по тысяч двадцать и меньше.там и перлита не купить. вот бывает такое. у меня до 24часа километр шагать.

"или пленкой Diamond облепить " поплавится под 400- плохой совет

Ну все все хорош) я уже желею,что отметился в этой теме)Да погорячился слегка с пленкой,но в кул тюбе не поплавится.Через интернет заказать же можно или и почты нет. 

Поделиться сообщением

• 0

нова пошта только и спасает

мир дружэ

а.. 29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif представляешь...вайфая тоже нет

Поделиться сообщением

• 0

нова пошта только и спасает

мир дружэ

а.. 29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif представляешь...вайфая тоже нет

ахаха :giggling: А я живу в пятимиллионнике с учетом мигрантов семи,ближайший магаз 24 часа в примерно в 3 километрах,вайфая тоже нет и никогда не было,в городе 2 гровмагазина,в которых нихрена никогда ничего нет из того ,что нужно,всегда!!!и все равно приходиться заказывать.Правда,перлит есть)) :bayan: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...