Wertyoz 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Доброе время суток,ребят подскажите температура в боксе +33-+34 это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Я знаю,что это много,бро @Wertyoz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Wertyoz, а ниже не бывает? У меня летом достигала 35, проблем не было. Но главное, что бы не постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Wertyoz,СО2 генератор ставь и порядок! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wertyoz 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 ребят бокс у меня не большой 1м высота ширина 50х60см стоит донат 150ват 1 большой кулир на лампу и 2 на вдув и выдув,и вода стоит. @Wertyoz, а ниже не бывает? У меня летом достигала 35, проблем не было. Но главное, что бы не постоянно. днем стоит на ночь заношу в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lich3able 6 Опубликовано: 22 декабря, 2013 +33,34- чуть выше нормы. Желательно не больше +32. Это может сыграть роль в дальнейшем развитии растения. Ее сияющий образ затмил мне глаза,За что поюбил я тебя, конопля? :pray: :pray: :pray: Мой первый репорт-эксперимент https://jahforum.org/topic/10047-posadil-ia-semechko-sorta-auto-new-york-city-pered-vami-report-ek/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 декабря, 2013 лампу обдувать не надо, она весь жар у тебя по боксу раскидывает... делай отвод жара от лампы, купи гофру.. один конец к лампе другой к венту на вытяжку, темпа упадет... а если поставишь увлажнитель то еще пару градусов выиграешь... темпа не критична, но высоковата.. градусов 5 убрать и будет нормуль... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 +33-+34 это нормально На цвете терпимо, а малышам такая темпа не желательна, выше 27 уже замедляется рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wertyoz 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всем спасибо за ответы.C наступающим всех Новым годом 2014,желаю всем море удачи,и дачу у моря).Да,и так на засыпку)к опытным людям вопрос ребят где можно купить для себя хороших,качественых орехов?не много 2-3 для себя для гостей главное не количество,главное качество.Недавно сделал заказ Auto Sweet Tooth (x3) не одна не проросла),да и орехи совсем не похожи на орехи)помню кент с крыма присылал 5шт так они с горох были)просто кинули в землю и все погода сама делало свое дело.Если что пишите в приват буду очень,при очень,вам благодарен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wertyoz 0 Опубликовано: 25 декабря, 2013 так они с горох были)не в размере дело, а в умении Согласен,но я в курсе как проращивать семеня когда даже не помогает янтарная кислота это говорит о том что мертвые семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wertyoz 0 Опубликовано: 25 декабря, 2013 бу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wertyoz 0
Доброе время суток,ребят подскажите температура в боксе +33-+34 это нормально?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас