Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 четыре дня назад посадил в горшки, предварительно прорасив в ватных дисках. прошло четыре дня, ничего не всходит. подскажите, ждать дальше или всё, мандец им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 какая земля у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 22 декабря, 2013 может и не мандец а может и мандец какое количество воды было полито во время посадки а вообще может и неделю прорастать но ты на вопрос ответь для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 22 декабря, 2013 мож залил? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 земля спецаильнвя для россады уровень рн 7, воды ровно столько чтоб почва влажная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hruscev 1 Опубликовано: 22 декабря, 2013 мож слишком глубоко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Пьяный Брачо, Скажу коротко, на этом этапе не заливай растишку, пшикай землю из пульвика как просохнет. Всходить могут очень долго, до двух недель, много факторов на это влияет. Но в твоём случае, мне кажется ей уже гайки, но не на все 100% уверенна. Объясню почему так думаю, земля у тебя неправильно замешанна, она должна быть воздушная, а для этого нужно в неё замешивать перлит, вермикулит, и дренаж хороший должен быть, что бы лишняя влага стекала. Так вот, рекомендую к прочтению эту тему, особенно раздел про почвосмеси: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487 мож слишком глубоко??? И это может быть @Пьяный Брачо, 0,5-1 см надо закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Пьяный Брачо, Скажу коротко, на этом этапе не заливай растишку, пшикай землю из пульвика как просохнет. Всходить могут очень долго, до двух недель, много факторов на это влияет. Но в твоём случае, мне кажется ей уже гайки, но не на все 100% уверенна. Объясню почему так думаю, земля у тебя неправильно замешанна, она должна быть воздушная, а для этого нужно в неё замешивать перлит, вермикулит, и дренаж хороший должен быть, что бы лишняя влага стекала. Так вот, рекомендую к прочтению эту тему, особенно раздел про почвосмеси: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487 мож слишком глубоко??? И это может быть @Пьяный Брачо, 0,5-1 см надо закапывать земля была замешана как надо, а вот закопано немного глубоковато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 земля была замешана как надо, а вот закопано немного глубоковато было Тогда жди, должна показаться, не так много времени прошло в принципе, но не заливай смотри, чтоб не сгнила А что с температурой и влагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 всем мира..моё имхо я ни когда не сажаю больше 5 мм..всегда вижу жопу семки.по мере набухания я её подсыпаю слегка увлажняю.через 2 максимум 3 дня она лопается..но я всё равно сыплю на неё землю пока не вылезет уже почти без каски..получаются крепкие и не надо подсыпать больше.. ей можно помочь если аккуратно верх семки оголить..дать дышать и почувствовать тепло..будет крепышом потом.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 ей можно помочь если аккуратно верх семки оголить.. Вообще не рекомендуется ковырять семку, но я тоже когда вижу что долго нет, начинаю потихоньку сверку раскапывать и смотреть что там, но это надо ооочень легонечко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 земля была замешана как надо, а вот закопано немного глубоковато было Тогда жди, должна показаться, не так много времени прошло в принципе, но не заливай смотри, чтоб не сгнила А что с температурой и влагой? на счёт влажности - суховато, в боксе норм но там сейчас растиха, с темпой всё норм. предидущая растиха проросла через день в тех же условиях, поэтому не заморачивался, сделал как в прошлый раз. но вот только что долго прорастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Пьяный Брачо, От семок тоже многое зависит, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 поддерживаю Martishka..я иногда семки в морозилку на 1 час в газетке ложу и потом только замачиваю..они так быстрее просыпаются. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 семки auto NL на errorseeds брал 6 шт. 2 не проросли вообще, 3 сразу прорасли 1 потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 ..я иногда семки в морозилку на 1 час в газетке ложу и потом только замачиваю..они так быстрее просыпаются. Я храню в холодильнике, в дверце, но не в морозилке, а перед тем как замачивать, даю им какое-то время отогреться при комнатной температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 у меня была такая хрень. .замочил семки 12 час.утонули..раскусил и посадил.2 проросли а одна нет..выковырял и обратно в воду с корневином на час а потом в ватный тампончик.цука проснулась.сейчас растет уже неделька.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 так чё ещё подождать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 я так же храню она может загнить.раскопай акуратно и возми пинцет.повзрыхли вокруг и акуратно потяни.если хвостик на конце не сгнил то акуратно посади и пшикни пульвиком и накрой стаканчиком чтоб было видно семку и её попку..проростет так и подсипишь землицы.моё имхо..я по своему спасаю. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2013 так чё ещё подождать значит Чутка подожди конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 22 декабря, 2013 ..я иногда семки в морозилку на 1 час в газетке ложу и потом только замачиваю..они так быстрее просыпаются. Я храню в холодильнике, в дверце, но не в морозилке, а перед тем как замачивать, даю им какое-то время отогреться при комнатной температуре егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 22 декабря, 2013 денёк подожжу а там видно будет, спасиба всем за советы, да прибудет с вами Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мир. Про стаканчик не забывай, под ним создаётся стабильная микрофлора. Свет 24/0, и темпа в районе 23-27. Всё должно прорости !!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 23 декабря, 2013 а зачем свет держать 24ч? помоему раздницы никакой нет в пустую только электроэнергию мотать,сколько раз уже проверял,ставил на 18-6 и на 24 раздницы особо не увидел,даже наиборот заметил,что за эти 6 часов темноты растиха даже малость вытягивалась,такое было ощущение что она благодарила меня за то что ей дал поспать малехо,да и в природе нет такого 24 часа света,так что это всё кино и немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Я хоть и ещё не имею опыта вырашивания сортовой травки но тоже шитаю что 24\0 это издевательсво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Август 0 Опубликовано: 23 декабря, 2013 ..я иногда семки в морозилку на 1 час в газетке ложу и потом только замачиваю..они так быстрее просыпаются. Я храню в холодильнике, в дверце, но не в морозилке, а перед тем как замачивать, даю им какое-то время отогреться при комнатной температуре Этот метод используется садоводами при выращивании томатов.Говорят,семена прорастают лучше.Называется яровизация семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пьяный Брачо 2
четыре дня назад посадил в горшки, предварительно прорасив в ватных дисках. прошло четыре дня, ничего не всходит. подскажите, ждать дальше или всё, мандец им?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас