Перейти к публикации

Путин разрешил судамотправлять наркомановна принудительноелечение

Рекомендованные сообщения

у электрика(хорошего) всегда есть работа помимо основной-там получают "заработанное".А на основном месте сколько получаешь,столько заработанное.Где нормативы,типа твоё заработанное или не твоё?Ищи варианты,переезжай в другие города,области,ищи более оплачиваемую работу...как ты оцениваешь "своё заработанное"?..

Прально  бро    Я ить  тож  монтерик  И не  лампочки  кручу  Сам как  белка кручусь Хотя ужо и  стипендия  выработана 

Шоб  ты  жил на одну  зарплату?   :fool:     Щас  рученками  не  хотят  арбайтать   А  ежли  ф  голове  мякина  как у  дурилы  с  мультика?А  образование  высшее  нонешнее?  Мы ж  крутые   !  Адни  блин  юристы! :upset:

Поделиться сообщением

,Тут хер поспоришь.Юристы,экономисты,менеджеры,супервайзеры,мерчентдайзеры,а токаря хорошего хер найдешь,чтобы какую-нибудь деталюшку незначительную выточить.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Складывается  такое  впечатление  что  брюзжат  молодые?  Не видали как ране жили!  Блин  я помню  бразики  сапоги  кирзовые  на  два раза  заворачивал  голяху  пацаном  Крутизна!   Фуфайка  блин  крытая  а не  прошитая  окуеть  считалось!  

А  щас  фсе  на колесах Фсе  бабы  в  шуршулях шлындают  

Кредиты-  ипотеки  вас ибут   ?   А ты  отпаши  на  заводе  каком нибудь вонючем 10 лет  даром   и  без  залетов и  в  общаге  поживи ети годы   Сравнил

При  ВВП  хуево?  Меньше кино  смотреть  Оглянись вокруг!    Хули  не жить?   Тока сопли не жевать

Тем  боле  шо  бразики  не жили  богато  не хуй  начинать! :yes:

Поделиться сообщением

100% :perfect: :perfect: забыли наверное времена Кравчука,Кучмы,Юхана с Юлей...Да и у вас в Раше боль-мень стабильность,поднакушалась власть уже...

Поделиться сообщением

100% :perfect: :perfect: забыли наверное времена Кравчука,Кучмы,Юхана с Юлей...Да и у вас в Раше боль-мень стабильность,поднакушалась власть уже...

20 слихуем  лет  прошло  с развала  Пацанва  выросла  на  мериновым кино   Думает  в  союзе  жопа  была   А уж  Хохланд  тоды  жил  побогаче  чем  мы  ф  сибире     Сами то не могут  Думают  ща  придет  клоун и  фсе  наладится  Да  да  Пахать надо  Делай  себе и не  жди  от  государства  подарков    Коды  мое  тоды пошли  фсе  нах!   

Помницо  пестня  была   --двигай  попой     А ежли  ие  отращивать  на  веге :jahwatering:

Керл   А мож  ф  консерватории че  поправить :rasta_biggrin: О Жван  прям  про тя ляпнул! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Легалайз России нужен однозначно,молодое поколение в основном растаманы,закон о принудительном лечении-ерунда,коснется едениц.Работать этот закон не будет как и все стальные.Поместить пол страны в тюрьму,пол страны в наркодиспансеры не получиться они попросту лопнут.

И еще,прочитал 6 страниц - тему пора переименовать.

Сколько людей столько и мнений -не даром говорят.

Мое мнение такое нужно менять правительство или ужесточить законы в отношении него-в плоть до смертной казни чтоб боялись!!!

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Завязывать нужно с наркотиками.а не легалайз требовать!Кто болен-по тихому гровит.на форумах определённых общатся.С нашим менталитетом это НЕВОЗМОЖНО!Пока свои проблемы взрослые люди скидуют на других(власть,рождение не в том месте не в то время и т.д...)

Не нужно,что-бы боялись,нужно,что-бы стремились.а это не под силу 70% отаре,иначе язык не поворачивается назвать людей,которые пальцем не шевелят для своего благополучия...Бог с нами,веруйте,кайтесь,прощайте...

Поделиться сообщением

Завязывать нужно с наркотиками.а не легалайз требовать!Кто болен-по тихому гровит.на форумах определённых общатся.С нашим менталитетом это НЕВОЗМОЖНО!Пока свои проблемы взрослые люди скидуют на других(власть,рождение не в том месте не в то время и т.д...)

Не нужно,что-бы боялись,нужно,что-бы стремились.а это не под силу 70% отаре,иначе язык не поворачивается назвать людей,которые пальцем не шевелят для своего благополучия...Бог с нами,веруйте,кайтесь,прощайте...

Слушай Харбер какие наркотики ТРАВА что ли курю13 лет тормозить не собираюсь.

Если брошу-буду первым килером котрый за бесплатно правительство отстреливать начнет.

По поводу болезни говори за себя а не за 20000 жителей только сего форума.

БОЛЕЕШЬ-ЛЕЧИСЬ!

А за политиков скажу скоро они сами-лично к тебе домой придут последние трусы с тебя снимут и нах с дома выпнут скажут что китайцам уже продано.

Поделиться сообщением

О чём вы спорети.Раньше было круто.Всё было бесплатно,Медецина образование.всё.А сейчас за всё плати.А траву не разрешат по другим саображением.Пока на алкоголи делают деньги травы нам легальной не видать не в россии не на украине.А обезательные нарк тесты в учебный заведениях отмении.НЕ догадываетесь почему?Сейчас 75%  старшекласникав седят на химии или скорасть или спайс.Чтобы народ не шакировать

Поделиться сообщением

@kerl.harber, друг вот ты говоришь что завязывать с наркотиками?сам я понимаю и уважаю твой выбор,самому бы хотелось на свое хозяйство упасть,но как не курить?понимаю что может времени не остается,еще что то,но как совсем не курить не понимаю,не думаю что ты когда курил,делал это из стадного чувства.вот где то услышал фразу наркотики единственный способ избежать безумия в этом мире(но я думаю что больше для мегаполисов подходит)в общем не чего личного,но вопрос все же есть,как не курить? 

Don’t worry, don’t hurry, take it easy. 

https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт

Поделиться сообщением

А,че нам тогда остается?

Прятаться по углам?

Или уехать в тайгу создать свой город-Джа город?

А еще а на нас боеголовку не скинут?

А если вся страна туда переедет?

Предстовляете Джа город - столица России?

Мечты бля.

Пойду лучше покурю,а-то в зеркало смотрю и вижу как седею от подобных мыслей!?

Поделиться сообщением

по миллиону-это только 140 миллионов.А там 214 миллиардов-это раз в 15 больше!

Надо признаться,но наша беда в этом:

0e11c0406099.jpg

тока результат одинаков.
Время покажет.

Да тут и показывать не хер в России эту ситуацию с перестройкой пережевали и выплюнули. И живём по тихому не кого не трогаем и себя в обиду не дадим. А по поводу леголайза небыло его в России и не будет по крайней мере ещё лет 100

Поделиться сообщением

Слушай Харбер какие наркотики ТРАВА что ли курю13 лет тормозить не собираюсь.

Если брошу-буду первым килером котрый за бесплатно правительство отстреливать начнет.

По поводу болезни говори за себя а не за 20000 жителей только сего форума.

БОЛЕЕШЬ-ЛЕЧИСЬ!

А за политиков скажу скоро они сами-лично к тебе домой придут последние трусы с тебя снимут и нах с дома выпнут скажут что китайцам уже продано.

:giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

@kerl.harber, друг вот ты говоришь что завязывать с наркотиками?сам я понимаю и уважаю твой выбор,самому бы хотелось на свое хозяйство упасть,но как не курить?понимаю что может времени не остается,еще что то,но как совсем не курить не понимаю,не думаю что ты когда курил,делал это из стадного чувства.вот где то услышал фразу наркотики единственный способ избежать безумия в этом мире(но я думаю что больше для мегаполисов подходит)в общем не чего личного,но вопрос все же есть,как не курить? 

Да это сказано конкретному адресату.Нормальные люди курят шмаль по 40 лет и я с ними общаюсь ежедневно,они мои друзья,кумовья,родственники...Я употребляю марью(иногда не только),просто не так часто,как иногда даже хотелось-бы,т.к.каждый день ~300км в пути,а под марьей гоню-прёт она меня сильно.Я не осуждаю никогда ни кого,просто называю вещи своими именами и все мы знаем что ТГК принадлежит к наркотическим в-вам,хоть в небольших дозах(курнуть,расслабится)имеет даже лечебные свойства.Есть тема,помоему "Ломка или нет"-много мнений,но я лично видя малолеток.удувшихся 5-8раз в день с вонючего буля,которые непосещают учебные заведения.от того,что нервные,аппетит отсутствует,смысл жизни-воровство денег(в основном у родителей)поиск барыг,покупка шмали.невольно делаю выводы,что не каждый организм готов употреблять в меру,контролировать свою дозировку,не поднимая планку,остановится в любой момент.а не когда нечего курить...Вобщем к адекватным курильщикам все нормальные люди относятся адекватно(с уважением.с любовью),но есть другой контенгент,который обкуренный стоит на майдане и от туда мне пишет,что власть у него плохая потому что завтра прийдёт ко мне и выгонит из проданного китайцам дома :yes:

Поделиться сообщением

Я  в  армейке    в  73  годе  начал  в  КДВО  шабить  И  дряшка  фсе  одно  наркота     А щас  мне  че  с нее-  ток  первый  косяк :yes: 

И фсе  ети  якобы  мудрые  мысли :fool:   пох   От нех  делать  рощу  Прикольно!   Ишо б  не  воняло :wacko: 

Вырос  в  тундре  ниче ж не видел   Помницо  ночью  в  тольятти на  вазе  огороды  Дык  я  колубнику  на  кустах  малины  шукал!  И  думаю  че  она  мелкая  и  зеленая? :fool:

Поделиться сообщением

cherrynick62 ,бро,хоть в основном моя твоя не понимать,обхахатываюсь с твоей манеры общения,держи за это +

я знаком был с человеком,который в жизни общается на этом языке один в один,читая твои сообщения переношусь в юность.Отсюда вопрос ты случаем в 97-ом в Киевском сизо у деда Лукьяна не релаксировал?Слово "кардо" тебе не о чём неговорит?Больно схожи повадки с товарищем,чуйка аж какая-то,дежавю так сказать...

Поделиться сообщением

Та не  бро  Бог  миловал  Как  грится  семь  ходок  и фсе  по  15  суток :yes:

Поделиться сообщением

Да это сказано конкретному адресату.Нормальные люди курят шмаль по 40 лет и я с ними общаюсь ежедневно,они мои друзья,кумовья,родственники...Я употребляю марью(иногда не только),просто не так часто,как иногда даже хотелось-бы,т.к.каждый день ~300км в пути,а под марьей гоню-прёт она меня сильно.Я не осуждаю никогда ни кого,просто называю вещи своими именами и все мы знаем что ТГК принадлежит к наркотическим в-вам,хоть в небольших дозах(курнуть,расслабится)имеет даже лечебные свойства.Есть тема,помоему "Ломка или нет"-много мнений,но я лично видя малолеток.удувшихся 5-8раз в день с вонючего буля,которые непосещают учебные заведения.от того,что нервные,аппетит отсутствует,смысл жизни-воровство денег(в основном у родителей)поиск барыг,покупка шмали.невольно делаю выводы,что не каждый организм готов употреблять в меру,контролировать свою дозировку,не поднимая планку,остановится в любой момент.а не когда нечего курить...Вобщем к адекватным курильщикам все нормальные люди относятся адекватно(с уважением.с любовью),но есть другой контенгент,который обкуренный стоит на майдане и от туда мне пишет,что власть у него плохая потому что завтра прийдёт ко мне и выгонит из проданного китайцам дома :yes:
Бро какой майдан он мне в хуй не упирался,Я ИЗ РАШИ MADE IN SIBIR 55.

Вот так-то.

Поделиться сообщением

та я образно.просто улыбнуло о представлении власти соседнего тебе государства и о продаже китайцам.Скажу одно-с двумя младшими лично знаком,Енакиево из всех городов Украины коснутся китайцы,как и любые жители планеты в самую последнюю очередь....

Поделиться сообщением

Приятно читать понимающего человека,я не когда не стремаюсь назвать себя наркоманом(только если не лютые ханжи конечно),это жизненный путь,не чуть не хуже любой другой  религии  :demon2:

Don’t worry, don’t hurry, take it easy. 

https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт

Поделиться сообщением

Всем МИР!!!

Поделиться сообщением

:peace::drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...