Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by Oliver,

Вопрос

Ребят прошу помочь мне ! Значит было у меня 4 семки все проросли, но вот как только взошли перестали расти и погибать по одному остался только  один ! И то весь скрючился и пожелтел частично ! Вроде температура норм 22-28 градуса полив регулярный и воздух тоже свежий поступает но пиздец гибнут и всё ! Гроубокс вроде не сделан из опасных материалом всё пищевое ! Короче не знаю мож семки такие были изначально! Кто знает решение проблемы очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!

post-20668-0-90531800-1387831907_thumb.j

post-20668-0-21059600-1387831952_thumb.j

post-20668-0-22793200-1387831994_thumb.j

post-20668-0-61469600-1387832040_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
полив регулярный

какой такой полив в таком возрасте?

Поделиться сообщением

• 0

Далеко от ламп. Грунт никуя не дышит. Жестокий перелив.

Всем спасибо. Я кончил.

Поделиться сообщением

• 0

Далеко от ламп. Грунт никуя не дышит. Жестокий перелив.

Всем спасибо. Я кончил.

Тоже склоняюсь к переливу. Какой "регулярный полив" в таком возрасте? Раз полил и хватит, в парник ставь.

Но вот последнее предложение... :kissinglips:    :giggling:  Тебе нравится чужое горе? :yes:

Спасибо, поднял настроение...  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Ни в коем случае!!! Всем мир! Просто хотелось закончить публикацию по-увердительнее)

Поделиться сообщением

• 0

а где вентиляция в боксе?? решение твоей проблемы легкое... заканчивай гровить... начинай читать форум, гроу репорты законченные... хотя бы первые две страницы.... и если после этого не поймешь почему не растет тада х.з....

Поделиться сообщением

• 0

а где вентиляция в боксе?? решение твоей проблемы легкое... заканчивай гровить... начинай читать форум, гроу репорты законченные... хотя бы первые две страницы.... и если после этого не поймешь почему не растет тада х.зБля 

Бля помойму в начале я сказал что вентиляция присутствует или тебе отдельный скрин на емеил отправить! Я не такой тупой что не знать азов!

Бля ребят если незнаете конкретного решения прошу не пишите, а пальцем в небо тыкать и я могу!

Поделиться сообщением

• 0

Пересади ее,Бро.Только в горшке отверстий в дне наделай.В стаканчике,я как понимаю,их нет.Излишкам воды деваться некуда,кислорода нехватает корням.А тут еще и регулярный полив,который не нужен пока

.С веществами определился(минералка,органика)?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

У меня такие же траблы были с растихой... Решение не нашел... дней 8 стояла не росла :negative:  Я думал уже все... Но потом, после пересадки она как начала резко рости и терь смотри что выросло!)

post-16945-0-44025400-1387920249_thumb.j  post-16945-0-38103600-1387920284_thumb.j

Так что не переживай, следуй советам братьев про дренаж и пересадку, и все будет збс. :perfect:

Всем больших шишек :peace:

Поделиться сообщением

• 0

и воздух тоже свежий поступает

это не вентиляция. нужен постоянный приток свежего воздуха, а открытая дверь - не панацея. хотя бы пару кулеров поставь на вдув СНИЗУ и парочку на выдув сверху. 

Мало того, что заливаешь беднягу, жаришь ей корешочки в пластиковом стакане без дырочек, так ещё и дышать ей нечем. 

и просто любопытно: что светит сверху?

Спс друг ща попробую! Отверстия в стаканчике есть так что излишкам есть куда девать! Но всё равно спс огромное ща замучу потом отпишусь! 

Ребятки ещё вопросик будет я хотел её пересаживать когда она побольше подросла и хотел размешать (вспученный вермикулит 50 на 50 с землей) Но она пока слишком мала как думаете не сожгет растиху??

Поделиться сообщением

• 0

и воздух тоже свежий поступает

это не вентиляция. нужен постоянный приток свежего воздуха, а открытая дверь - не панацея. хотя бы пару кулеров поставь на вдув СНИЗУ и парочку на выдув сверху. 

Мало того, что заливаешь беднягу, жаришь ей корешочки в пластиковом стакане без дырочек, так ещё и дышать ей нечем. 

и просто любопытно: что светит сверху?

Бля сори конечно за грубость но я тебе ещё раз повторяю что стоит вентилятор внизу(вдув) достаточно мощный и чуть поменьше наверху( выдув) я её не заливал а обеспечивал водой для роста и развития!И прорези в стаканчике тоже есть от избытка влаги! Бля не думай что ты самый умный! Лампа слабенькая Днатовская! 

Поделиться сообщением

• 0

sam sprosil i sam buzit... grow nado priznat' proval'nim, esli takoi rezul'tat, to u tebya polnaya neosvedomlennost' o  grove v principe.

Поделиться сообщением

• 0

@Heisenberg W.W,

Во-первых надо наоборот внизу, можно вообще дырку сделать. И два сверху поставить. Или тот, что поменьше поставить внутрь на обдув, а тот, что мощнее на выдув. А вдув пассивный, поверь у большинства людей так. И это правильно. Во-вторых далеко от лампы. В третьих перелив, без дренажа ни как. И мой тебе совет не занимайся этой хуиней с стаканчиками сразу сади в нормальный горшок. В землю вермикулит и перлит по 15% от упаковки. Сделаешь, так будет тебе гров. И после всхода поливай только дня через три, и то шприцем кубов 5-10. И ни каких удобрений. 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят прошу помочь мне ! Значит было у меня 4 семки все проросли, но вот как только взошли перестали расти и погибать по одному остался только  один ! И то весь скрючился и пожелтел частично ! Вроде температура норм 22-28 градуса полив регулярный и воздух тоже свежий поступает но пиздец гибнут и всё ! Гроубокс вроде не сделан из опасных материалом всё пищевое ! Короче не знаю мож семки такие были изначально! Кто знает решение проблемы очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!

1) - Пересадить в нормальный горшек, литров на 5 минимум, с дренажем и дренажными отверстиями.

2) - Поставить нормальные лампы, лампа накаливания (А судя по всему сверху именно она) - Не вариант.

При этом даже эсл у тебя не того спектра, строго 6.4к на вегу и 2.7к на цвет.

3) - Поставить куллеры на вдув в бокс снизу и на выдув сверху, + желателен куллер на обдув самой растихи.

4) - Перестать поливать, полил 1 раз при посадке, а потом под парничок, потом только из пульвик чутка смачивать, пока в прост не пойдет, при этом жутко далеко растиха от света, хотя при такой лампе сколько не приближай толку почти не будет.

П.С. Бро, убери свою агрессию :rastadick: , ты задал вопрос - тебе указали на твои проблемы, с твои же подходом ничего не выйдет.  :demon2:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

бро тебе помочь пытаются а ты ругаешься как неадекват хз хз

Поделиться сообщением

• 0

@enferno,

Та я думаю это первый и последний раз.

Поделиться сообщением

• 0

мля куда столько воды лить,у тя мозг есть? она маленькая ей нужно 50-100гр с пульвика опрыскивать раз в 2 дня и лампу ниже опусти или растиху подними,чтоб от лампы до макухи 30см было

Поделиться сообщением

• 0

странный чел...

Поделиться сообщением

• 0

быдло же  :hm:

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 0

Это все пустая болтовня "вдув, выдув, перелил недолил, пересади" чего вы пишите, он же не недоумок, все у него нормально.

По факту братан у тебя паутинный клещ из-за этого желтеет и тебе надо растение фитовермом обработать !!!

Поделиться сообщением

• 0
По факту братан у тебя паутинный клещ из-за этого желтеет и тебе надо растение фитовермом обработать !!!

Где ты там клеща увидел? :upset:  Паутинный клещ вдвое больше этой растишки, ему там есть нечего! :giggling:  :bayan:

Это все пустая болтовня "вдув, выдув, перелил недолил, пересади"

Хочешь сказать, "регулярный полив" в таких условиях (возраст, отсутствие дренажа), "пустая болтовня"?

Поделиться сообщением

• 0

Бли-и-и-и-н, а мне показалось,что это клещи напали и погрызли у него все. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

))))

Поделиться сообщением

• 0

Идите нахуй  и не срите тему хули вы бля одни и те же вопросы по пережевываете по 10 раз! Агрессия да бля как будто я такой тупой! Реально уже заебали с этим переливом это точно не перелив! 

goliaphus Ты бля вообще Днат не можешь отличить от никелевой и спектор на СЛ то что надо стоит просто бля если ты не заметил фотографировал я через нормальный фотоаппарат который автоматически убивает яркий свет! 

Сори конечно если кого обидел, но бля я же сдесь не полнейший профан сижу и как бы чайник пока ещё варит!

Поделиться сообщением

• 0

чувак, что за земля?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...