Дана 46 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Возраст 2.5 недели от каски,короче походу весь загон в ПШ , на выходе около 8 (ФЛОРА ГРОУ тест),далее такая беда , взял крануху отстоянную 10 Л(ррм 700) понизил пш с 8 до 5.5 с помощью электролита, пролил растиху но ПШ на выходе остался 7+ !!!! чо за, как понизить ПШ субстрата?! РРМ упал до 750+ с 1400.Ужас. Вода з крана 700ппм?! Жесть! Бро, в мене 700ппм получається, якщо 1,5 дози флори додам по таблиці виробника. Братан, не пий ту воду. Почкам кранти будуть. В нас з крана 165-180ппм тиче і люди жалоби пишуть, а 700! то воопше не здорова дроч. Бережи здоров'я.Надіслано від мого F8331, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Дана сказал: Ужас. Вода з крана 700ппм?! Жесть! Бро, в мене 700ппм получається, якщо 1,5 дози флори додам по таблиці виробника. Братан, не пий ту воду. Почкам кранти будуть. В нас з крана 165-180ппм тиче і люди жалоби пишуть, а 700! то воопше не здорова дроч. Бережи здоров'я. Надіслано від мого F8331, використовуючи Tapatalk мы выросли на этой воде и родители наши з дедами , никогда никто чаще обычного на почки не жаловался, у нас фтора в воде много вот он и шкалит)) А так спасибо конечно за сопереживания. Крепкого здоровья тебе и твоим родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 декабря, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: @ZARDAZ кормить надо..... если щелочит обычно есть хочет.... после пару поливов компотиком на вегу с пш 6.5 пш должен стабилизироваться... в том то и дело что я постоянно лью воду 6-6.5, флоры даю 1мл/л (это и так много) но у меня большая часть кокоса вот дозу и увеличил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Только что, ZARDAZ сказал: флоры даю 1мл/л ( когда льешь компот какой ппм и какой ппм выхода...? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: когда льешь компот какой ппм и какой ппм выхода...? лью 900 РРМ ,на выходе около 1400 , походу надо дистилятом разбавлять крануху до 250 РРМ и потом делать компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 декабря, 2017 2 минуты назад, ZARDAZ сказал: на выходе около 1400 ну это еще земля может свои соли выдавать....... а может залил немного когда ппроливал..... понаблюдай в шьаьном режиме может остановится пожелтение..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: ну это еще земля может свои соли выдавать....... а может залил немного когда ппроливал..... понаблюдай в шьаьном режиме может остановится пожелтение..... нее после сегодняшнего мощного пролива РРМ упал до 750+, у меня походу удобрения из крана бегут , ничего покупать и добавлять не нужно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 4 декабря, 2017 дистилятом дорого будет бодяжить, отлично подходит вода очищенная по технологии "обратный осмос", её щас почти на каждом углу продают. У тебя скорее всего засол натрием с твоей кранухи. Пролей осмосом пока с дренажа ппм 500 будет и потом сразу литр компота сверху со стандартной 100% дозировкой на вегу Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 4 декабря, 2017 10 часов назад, webmasterdual сказал: дистилятом дорого будет бодяжить, отлично подходит вода очищенная по технологии "обратный осмос", её щас почти на каждом углу продают. У тебя скорее всего засол натрием с твоей кранухи. Пролей осмосом пока с дренажа ппм 500 будет и потом сразу литр компота сверху со стандартной 100% дозировкой на вегу к сожалению у меня эту воду днем с огнем не найдешь, а вот дистилят пожалуйста в любом автомагазе или на рынке, пошел купил 20 л за 80 грн,, 1 к 1 бадяж, получается РРМ 300+, и того как ты думаешь на сколько мне 40 литров воды хватит? А то и вообще у меня на работе химики пользуют дистилир. апарат у них на легке стрельнуть без наглости литров 5 -10. А на счет осмоса ХЗ..слышал что есть системы(ПЗДЦ дорогие) но не видел самой воды в продаже, надо просканировать обстановку, за инфу благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 10 часов назад, webmasterdual сказал: дистилятом дорого будет бодяжить, отлично подходит вода очищенная по технологии "обратный осмос", её щас почти на каждом углу продают. Эта система "обратный осмос" самая дешёвая стоит примерно 6 косарей рубасов в россии+замена картриджей раз в пол года. Смысл её покупать только если много растих выращивать, а так деньги на ветер. Разбавленным дистиллятом в разы дешевле будет вырастить куст. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Dobrokot сказал: Эта система "обратный осмос" самая дешёвая стоит примерно 6 косарей рубасов в россии+замена картриджей раз в пол года. Смысл её покупать только если много растих выращивать, а так деньги на ветер. Разбавленным дистиллятом в разы дешевле будет вырастить куст. та. Раз в пол года меняется только 1 картридж стоимостью 200 рублей. Другие меняются раз в год - два. Если у тебя из крана хлещет 500-600 ппм то дешевле будет купить фильтр чем потом лечить себя и растения. Купив фильтр получаешь хороший источник чистой питьевой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 2 минуты назад, GG19876 сказал: та. Раз в пол года меняется только 1 картридж стоимостью 200 рублей. Другие меняются раз в год - два. Если у тебя из крана хлещет 500-600 ппм то дешевле будет купить фильтр чем потом лечить себя и растения. Купив фильтр получаешь хороший источник чистой питьевой воды. Знаю, что первый картридж раз в пол года заменяют, а другие реже. Изучил информацию для интереса. Но не у всех есть финансовая возможность купить такой фильтр, вот к чему я веду. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Ладно еще нет денег на осмос. Хотя-бы обычный проточный фильтр взять можно. Тыщи 2-2.5 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, Dobrokot сказал: Знаю, что первый картридж раз в пол года заменяют, а другие реже. Изучил информацию для интереса. Но не у всех есть финансовая возможность купить такой фильтр, вот к чему я веду. https://bt.rozetka.com.ua/svod-blu_2-mcr/p12482493/ вот норм фильтр. 600 грн. В переводе на рубли 1300. Не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Брать или не брать зависит не от цены а от воды которая у тебя из крана течет. Или ты воду для готовки приносишь из магазина или артезианских скважин ? Если из крана 500 ппм тебе же лучше приобрести фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, GG19876 сказал: Брать или не брать зависит не от цены а от воды которая у тебя из крана течет. Или ты воду для готовки приносишь из магазина или артезианских скважин ? Если из крана 500 ппм тебе же лучше приобрести фильтр. У меня нет проблем с водой! ППМ из крана 200-300 для готовки годится. А воду для питья я покупаю в бутылях. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @GG19876 я имел ввиду не систему покупать а воду Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 декабря, 2017 9 часов назад, GG19876 сказал: https://bt.rozetka.com.ua/svod-blu_2-mcr/p12482493/ вот норм фильтр. 600 грн. В переводе на рубли 1300. Не так много. 80 ГРН за 40 Л воды РРМ 300+-, и 600 грн+ переделка водопровода дома = куча гемора ради одного куста, ты серьезно? Ничо не смущает? А вода у нас в питьевом плане норм, химики мои делали анализ но ФТОРА много , посему каждый второй имеет флюороз и я в том числе, и почти не имеем кариеса)) .... главное кальций "кушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Парни вопрос ,кто чем пользуется для регулировки ПШ ?? а То чот меня электролит не внушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 проверенное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 декабря, 2017 ну это 7 минут назад, Мачете сказал: проверенное средство. блин не подумал написать про банальные вещи! КРОМЕ ЭТОГО !!! что можно использовать? Не понижается ПШ грунта ни в какую, что делать не пойму! лью воду 4 ПШ выход 8-9 и ппц пздц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 3 минуты назад, ZARDAZ сказал: ну это блин не подумал написать про банальные вещи! КРОМЕ ЭТОГО !!! что можно использовать? Не понижается ПШ грунта ни в какую, что делать не пойму! лью воду 4 ПШ выход 8-9 и ппц пздц! какой ппм на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 декабря, 2017 TDS 600+ , а вот ПШ 8-9 (( 1 минуту назад, Мачете сказал: какой ппм на выходе? TDS 600+ , а вот ПШ 8-9 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Только что, ZARDAZ сказал: TDS 600+ , а вот ПШ 8-9 (( TDS 600+ , а вот ПШ 8-9 (( покорми растиху,и пш упадётю.600 это значит что она голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: покорми растиху,и пш упадётю.600 это значит что она голодная я писал раньше, ты видимо не читал, ТДС был 1400+, с ПШ 8-9 ,начались проблемы, потом я промыл грунт , ТДС упал до 600+ , а вот ПШ так и остался 8-9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас