Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 купил себе комплект Денат и столкнулся с проблемой. Такой я себе купил: А на примере показан такой: Помогите подключить!!! Как то не охото спалить всю систему... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 24 декабря, 2013 посмотри на ю тубе горшкофф подключение 2-х контактного ИЗУ Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 24 декабря, 2013 привет бро, у тебя же на изу все нарисованно Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 привет бро, у тебя же на изу все нарисованно сори бро я ещё не понимаю в схемах!!! но уже всё подключил всё работает!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Хай бро разве сейчас на днаты такие трансы идут как на твоем снимке? походу ему лет 30 уже нет? прости если загнул Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 24 декабря, 2013 разницы нету лишь бы по ватам подходил Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boss123 856
купил себе комплект Денат и столкнулся с проблемой.
Такой я себе купил:
А на примере показан такой:
Помогите подключить!!!
Как то не охото спалить всю систему...
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас