Перейти к публикации
  • 0

прокси сервер и анонимайзер

carlito2382
Go to solution Solved by carlito2382,

Вопрос

Всем доброго вечера господа! У меня вопрос про прокси сервера. Для чего они нужны и с чем их едят???? Можно ли через них заходить на сайт без палева, что бы не вычеслили твой айпишник мусора или же это просто способ зайти на сайт когда провайдер блочит сайт??? Подскажите братва, а то я весь на измене и не хочу спалиться, тем более у нас город маленький и находка в лице меня( начинающего гровера) будет просто событием года в моем городе, если не десятилетия)))) Подскажите и помогите кто чем может! Всем добра!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот через эту прогу заходи и не будешь париться, и нааамного лучше всяких анонимайзеров. Все скрипты и т. п. работают.

Там даже для телефонов она есть. В общем, отличная прога советую. (требует регистрации)

ВОТ ТУТ

-------------------------

Удачи, бро!

спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Не парься) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@carlito2382,

Ну, к примеру у тебя айпи 1, ты заходишь через прокси сервер у которого айпи 2, и когда ты лазишь по сайтам то ты видим под айпи 2. Но для мусоров не проблема узнать маршрутизацию от прокси сервера. Но это если им сильно надо.

Кстати, самому интересно серфят-ли мусора данный ресурс?

Поделиться сообщением

• 0

@carlito2382,

Ну, к примеру у тебя айпи 1, ты заходишь через прокси сервер у которого айпи 2, и когда ты лазишь по сайтам то ты видим под айпи 2. Но для мусоров не проблема узнать маршрутизацию от прокси сервера. Но это если им сильно надо.

Кстати, самому интересно серфят-ли мусора данный ресурс?

значит если захотят все равно найдут, правильно???

Поделиться сообщением

• 0

думаю только случайные или те, которые сами гровят :rastadick:

никто вас намеренно не будет вычислять, есть еще мак-адрес, у браузера - серийный номер и характеристики компа...

если будешь ростить по 100кг в месяц и все это фоткать и на форуме хвастать, тогда тебя быстро заприметят и приедут в гости с набором обручей :yatta: ..

вот legalrc и тому подобные думаю и интерпол и фсб монирят постоянно, но только продаванов

значит если захотят все равно найдут, правильно???

ты никому не нужен, смирись! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

думаю только случайные или те, которые сами гровят :rastadick:

никто вас намеренно не будет вычислять, есть еще мак-адрес, у браузера - серийный номер и характеристики компа...

если будешь ростить по 100кг в месяц и все это фоткать и на форуме хвастать, тогда тебя быстро заприметят и приедут в гости с набором обручей :yatta: ..

вот legalrc и тому подобные думаю и интерпол и фсб монирят постоянно, но только продаванов

не собираюсь 100кг ростить, собираюсь всего два сорта ростить, две растихи, просто говорю же что на измене, а если примут с кустами, то и сразу найдут человек пять кому продал и все еще и подтвердят, хотя вальтов этих(свидетелей, подтверждающих якобы продажу) впервые видишь в своей жизни, все ведь знают и понимают как работают мусора, ведь верно??

Поделиться сообщением

• 0

@frantique,

Солидарен.

@carlito2382,

Я думаю, что выращивать можно но банчить нельзя ). Да меня принимали пару раз. За 1-2 куста, без продажи будет штраф. А за продажу штраф+тюрьма либо УН.

Поделиться сообщением

• 0

@carlito2382, ты просто никому не говори, ну максимум одному-двум лучшим корешам, которые дружат с головой

я с Украины, тьфу-тьфу, пока что ебанутые менты не попадались, впринципе у нас можно с ними договориться, зп у них не очень и думаю многие сами не против опустить пару банок после работы)))

@frantique,

Солидарен.

@carlito2382,

Я думаю, что выращивать можно но банчить нельзя ). Да меня принимали пару раз. За 1-2 куста, без продажи будет штраф. А за продажу штраф+тюрьма либо УН.

выращивать в общем-то тоже нельзя, а как тебя нашли, решил побарыжить? УН - условно? думаю во многом здесь зависит от настроения самих милицонеров и их отношения к травке.

Поделиться сообщением

• 0

@frantique,

Да, не мой гров, на улице. Пидар, вломил меня и кента обнону. Я имею ввиду, что выращивать и курить, короче говоря для себя. Безопасно на 95%.

Поделиться сообщением

• 0

@frantique,

Да, не мой гров, на улице. Пидар, вломил меня и кента обнону. Я имею ввиду, что выращивать и курить, короче говоря для себя. Безопасно на 95%.

курить и выращивать для себя одно, а вот когда мусора случахой спалят или мож вычеслят как, через этот сервак и айпи, придут на хату и примут, это уже совсем другое дело, я же не просто про свидетелей сказал которые потом появяться невзначай!! а о моем будующем грове знает только моя девочка, с которой я уже больше 6 лет вместе и душа в душу, так что кто то из посторонних это сразу отпадает!

Поделиться сообщением

• 0

без палева качай tor поищи на гугле и почитай как настраивать найдешь на ютубе там все просто и без заморок при помощи его можно хоть где лазеть

Поделиться сообщением

• 0

Здорова бразы

да не парьтесь так особо, я в деревне у себя, правда в Ивановской области, где страна вечнозелёных помидор вырастил четыре куста прямо в огороде.

Но там не очень тепло и не очень-то она созрела приехали друзья охотники с ними бывший начальник ГНК подпол в отставке.

Со словами "Вова , да ты наркобарон !!!" 

А я ему "Вить да сам видишь она тут не зреет" ну он махнул рукой и всё .

Мог бы конечно прислать бойцов ,те бы завернули мне ласты, ну может попинали бы, но отделался бы штрафом.

Щас на два-три куста даже, если донесут внимания никто не обратит (если только план не выполнен))) 

Этот ресурс конечно мусора юзают полюбому, но опять же смотрят кто фотки выкладывает смачные .

У меня у самого вопрос назрел, вот смотрю некоторые хорошие урожаи снимают,а куда девать-то?Самому на десять лет хватит такого количества у меня по скромному четыре куста стоят могу хоть каждый день курить, но есть такое плохое слово привычка ,которое обламывает .Так что как-то так .

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Здорова бразы

да не парьтесь так особо, я в деревне у себя, правда в Ивановской области, где страна вечнозелёных помидор вырастил четыре куста прямо в огороде.

Но там не очень тепло и не очень-то она созрела приехали друзья охотники с ними бывший начальник ГНК подпол в отставке.

Со словами "Вова , да ты наркобарон !!!" 

А я ему "Вить да сам видишь она тут не зреет" ну он махнул рукой и всё .

Мог бы конечно прислать бойцов ,те бы завернули мне ласты, ну может попинали бы, но отделался бы штрафом.

Щас на два-три куста даже, если донесут внимания никто не обратит (если только план не выполнен))) 

Этот ресурс конечно мусора юзают полюбому, но опять же смотрят кто фотки выкладывает смачные .

У меня у самого вопрос назрел, вот смотрю некоторые хорошие урожаи снимают,а куда девать-то?Самому на десять лет хватит такого количества у меня по скромному четыре куста стоят могу хоть каждый день курить, но есть такое плохое слово привычка ,которое обламывает .Так что как-то так .

да никто тебя пинать не стал бы и штраф выписывать раз ты с начальником на Витя, хоть и бывшим начальником, не преувеличивай ужо,  заебца когда в тепле два яйца и Витя знакомый есть! Мое имхо!

Поделиться сообщением

• 0

Может конечно дело и в отношениях но все зависит от ЧЕЛОВЕКА т.е. от тебя самого никому плохого не делай и не желай и всё сбудется. 

Поделиться сообщением

• 0

Да как бы и по хуй но и стремно, что могут заломиться домой )...

Поделиться сообщением

• 0

Да никто не заломится если косяков нет по поводу продажи а сдать могут те же самые покупатели. 

Поделиться сообщением

• 0

Да никто не заломится если косяков нет по поводу продажи а сдать могут те же самые покупатели. 

• еще раз хочу сказать, что ращу только в целях самоупотребления и не более того, покупателей нет и не будет, просто очень заинтриговала вся эта ботаника, что да как и барыжки тож подъохуели в последнее время, да и нравиться мне это растение, аж завораживает....

Поделиться сообщением

• 0

Растение действительно красивое и привлекает своей красотой просто этого некоторые не понимают.Если уж сильно паришься по поводу спалиться поставь в бокс несколько "безобидных" растишек (лук, помидоры"чери" перец  и т.д. а там дурака включишь скажешь, что вместе с помидорами посадил, и жду урожая), а там хуй его знает что выросло )))))

Да вообще не переживай никто к тебе просто так не вломится.У меня целый день дверь в квартиру открыта (ну на нараспашку конечно )и не парюсь 

Поделиться сообщением

• 0

да стремно, что не паришься, нормальные люди все на измене сидят

Поделиться сообщением

• 0

да стремно, что не паришься, нормальные люди все на измене сидят

тебе то че париться, ты хе Витю знаешь!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Измена производит измену )))

Будешь жить и бояться страх овладеет тобой полностью ))))

Витя в другой совсем стороне живёт и он тут не причём ))))

Поделиться сообщением

• 0

Вот через эту прогу заходи и не будешь париться, и нааамного лучше всяких анонимайзеров. Все скрипты и т. п. работают.

Там даже для телефонов она есть. В общем, отличная прога советую. (требует регистрации)

ВОТ ТУТ

-------------------------

Удачи, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Бля... Джапрокси в единый реестр занесли... жизньболь(

Поделиться сообщением

• 0

Да ну на хер ничего страшного 

Поделиться сообщением

• 0

Да прописывайте прокси вручную в браузере,и будет вам счастье.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...