Перейти к публикации
  • 0

вопрос по лампе

leks835

Вопрос

Здрасти бразы. купил вот такую лампу

до етого весь цыкл проведен на днат 250 и 2 эсл по 30 ват 6400

Результатом доволен 

Скоро харвест и начало нового цыкла стоит ли поменять днат на ету лампу стоит 360 рублей

больше о ней никакой информации нет 

post-11333-0-98454700-1388039162_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если выращиваешь фемки, то не стОит. Если регуляры - бери!

Синий спектр на веге повышает вероятность появления женских растений.

Поделиться сообщением

• 0

подскажите какие лампы брать,буду растить в самодельном боксе 100/60/60 и сколько?

Поделиться сообщением

• 0

Просто оставь ее для веги) А еще возьми Днат, Для цветения юзай на том же дроселе)) И будет тебе счастье))

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

подскажите какие лампы брать,буду растить в самодельном боксе 100/60/60 и сколько?

У большенства боксы самодельные... :yes: 

Лампы бери: на вегу - МГЛ (как на фотке вверху), на цветение - ДНАТ. По 250W, думаю для начала хватит.  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Atlas, а  че на цвет днат не идет разве? У меня днат 400 прекрасно на веге тянет

post-19840-0-14794300-1388131299_thumb.j

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@Atlas, а  че на цвет днат не идет разве?

А с чего ты взял, что я так считаю?  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Авот грубить не надо

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Чем я тебя обидел, бро?

Поделиться сообщением

• 0

да я тоже гне увидел грубости!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы у меня мозг ща лопнет!!!  :eyes:   ДНат на весь цикл выращивания автоцвета подойдет? Вы простите злодея, что в несколько тем залез, но просто от обилия инфы пухнет жбан -_-

Поделиться сообщением

• 0

Бразы у меня мозг ща лопнет!!!  :eyes:   ДНат на весь цикл выращивания автоцвета подойдет? Вы простите злодея, что в несколько тем залез, но просто от обилия инфы пухнет жбан -_-

канеш пойдет))

Поделиться сообщением

• 0

канеш пойдет))

Ну и збс. пошёл мастрячить.

Поделиться сообщением

• 0

Просто Днат есть с малым содержанием синего спектра, не знаю как во всех скажу только что в SYLVANIA GroLux 400w и SYLVANIA GroLux 600w он присутствует лампы естественно Фитоспектра, про 250вт от SYLVANIA ничего не скажу, но если всё делать как положенно то конешно нужно иметь Днат и Мгл, это в идеале !

Поделиться сообщением

• 0

канеш пойдет))

Ну и збс. пошёл мастрячить.

на весь цикл днат 400 однозначно годится

Поделиться сообщением

• 0

я тут не один репорт прочитал,где люди растили от 0 до 100% просто на одном днат)

Поделиться сообщением

• 0

Получить из 5регуляров 5мужиков обычный днат однозначно сгодится (речь не идёт о двухспектральном днат) для фем семян можно на весь цикл днат и то для фотиков я бы всё же рекомендовал вега-мгл цвет-днат, а при наличие обеих ламп всегда так делать

я тут не один репорт прочитал,где люди растили от 0 до 100% просто на одном днат)

А я не один репорт где получали приличный результат на одних ЭСЛ-4000К, но это незначит, что так надо делать!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Получить из 5регуляров 5мужиков обычный днат однозначно сгодится (речь не идёт о двухспектральном днат) для фем семян можно на весь цикл днат и то для фотиков я бы всё же рекомендовал вега-мгл цвет-днат, а при наличие обеих ламп всегда так делать

так я и говорю о феминизированых, если покупать семена,заказывать их ,то ток фем(имхо)а покупать регуляры с большим риском что там половина будут мужики и риском зря потеряного времени ,да нах надо?у меня эти регуляры вон валяются, щас растет куст один и то что бы время попусту не терять пока фемки в пути)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы всё крутяк. У меня автоцветы будут :DDD :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Просто оставь ее для веги) А еще возьми Днат, Для цветения юзай на том же дроселе)) И будет тебе счастье))

Жак есть днат wr шас на нем на цвете харвест наднях просто на новый цикл купил мгл вот и попробую лижбы не хуже была дната на веге!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...