Перейти к публикации
  • 0

вопрос по лампе

leks835

Вопрос

Здрасти бразы. купил вот такую лампу

до етого весь цыкл проведен на днат 250 и 2 эсл по 30 ват 6400

Результатом доволен 

Скоро харвест и начало нового цыкла стоит ли поменять днат на ету лампу стоит 360 рублей

больше о ней никакой информации нет 

post-11333-0-98454700-1388039162_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если выращиваешь фемки, то не стОит. Если регуляры - бери!

Синий спектр на веге повышает вероятность появления женских растений.

Поделиться сообщением

• 0

подскажите какие лампы брать,буду растить в самодельном боксе 100/60/60 и сколько?

Поделиться сообщением

• 0

Просто оставь ее для веги) А еще возьми Днат, Для цветения юзай на том же дроселе)) И будет тебе счастье))

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

подскажите какие лампы брать,буду растить в самодельном боксе 100/60/60 и сколько?

У большенства боксы самодельные... :yes: 

Лампы бери: на вегу - МГЛ (как на фотке вверху), на цветение - ДНАТ. По 250W, думаю для начала хватит.  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Atlas, а  че на цвет днат не идет разве? У меня днат 400 прекрасно на веге тянет

post-19840-0-14794300-1388131299_thumb.j

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@Atlas, а  че на цвет днат не идет разве?

А с чего ты взял, что я так считаю?  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Авот грубить не надо

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Чем я тебя обидел, бро?

Поделиться сообщением

• 0

да я тоже гне увидел грубости!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы у меня мозг ща лопнет!!!  :eyes:   ДНат на весь цикл выращивания автоцвета подойдет? Вы простите злодея, что в несколько тем залез, но просто от обилия инфы пухнет жбан -_-

Поделиться сообщением

• 0

Бразы у меня мозг ща лопнет!!!  :eyes:   ДНат на весь цикл выращивания автоцвета подойдет? Вы простите злодея, что в несколько тем залез, но просто от обилия инфы пухнет жбан -_-

канеш пойдет))

Поделиться сообщением

• 0

канеш пойдет))

Ну и збс. пошёл мастрячить.

Поделиться сообщением

• 0

Просто Днат есть с малым содержанием синего спектра, не знаю как во всех скажу только что в SYLVANIA GroLux 400w и SYLVANIA GroLux 600w он присутствует лампы естественно Фитоспектра, про 250вт от SYLVANIA ничего не скажу, но если всё делать как положенно то конешно нужно иметь Днат и Мгл, это в идеале !

Поделиться сообщением

• 0

канеш пойдет))

Ну и збс. пошёл мастрячить.

на весь цикл днат 400 однозначно годится

Поделиться сообщением

• 0

я тут не один репорт прочитал,где люди растили от 0 до 100% просто на одном днат)

Поделиться сообщением

• 0

Получить из 5регуляров 5мужиков обычный днат однозначно сгодится (речь не идёт о двухспектральном днат) для фем семян можно на весь цикл днат и то для фотиков я бы всё же рекомендовал вега-мгл цвет-днат, а при наличие обеих ламп всегда так делать

я тут не один репорт прочитал,где люди растили от 0 до 100% просто на одном днат)

А я не один репорт где получали приличный результат на одних ЭСЛ-4000К, но это незначит, что так надо делать!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Получить из 5регуляров 5мужиков обычный днат однозначно сгодится (речь не идёт о двухспектральном днат) для фем семян можно на весь цикл днат и то для фотиков я бы всё же рекомендовал вега-мгл цвет-днат, а при наличие обеих ламп всегда так делать

так я и говорю о феминизированых, если покупать семена,заказывать их ,то ток фем(имхо)а покупать регуляры с большим риском что там половина будут мужики и риском зря потеряного времени ,да нах надо?у меня эти регуляры вон валяются, щас растет куст один и то что бы время попусту не терять пока фемки в пути)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы всё крутяк. У меня автоцветы будут :DDD :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Просто оставь ее для веги) А еще возьми Днат, Для цветения юзай на том же дроселе)) И будет тебе счастье))

Жак есть днат wr шас на нем на цвете харвест наднях просто на новый цикл купил мгл вот и попробую лижбы не хуже была дната на веге!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...