Перейти к публикации

Ей 2 месяца ,мой 1 опыт ,есть много вопросов ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

2 месяца отроду , интересующие вопросы: Почему она трехлистная,а не как обычно 5-6-7, что посоветуете по Веге ? 1ый месяц росла без лампы на удобрении ИДЕАЛ, потом поставил ДНАТ 400 , месяц она стоит под этой лампой примерно 12\12 ПОДЕЛИТЕСЬ Опытом , хочу большую и вкусную шишку  :feedme: post-20769-0-52469800-1388066657_thumb.j    post-20769-0-84278800-1388066667_thumb.j

ОЧЕНЬ бы хотелось дельных советов,т.к. я тока въежаю в коляску

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт

Когда корень крепок

плод сладок  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Че темы плодишь? )))

Под идеалом плохо растут у него цветовой спектр не тот.

Поделиться сообщением

да так вышло что сообщения в темку не отправлялись ,а вот новую создал и заработало =)  все равно жду рекомендаций

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт

Когда корень крепок

Поделиться сообщением

месяц под днатом 12\12 и не зацвела ? ну жди пока зацветёт, а там 8-10 недель цвета до большой и вкусной шишки.и купи флору из удобр, стартовый комплект понты стоит.без хорошего питания нибудет ничего.

Поделиться сообщением

месяц под днатом 12\12 и не зацвела ? ну жди пока зацветёт, а там 8-10 недель цвета до большой и вкусной шишки.и купи флору из удобр, стартовый комплект понты стоит.без хорошего питания нибудет ничего.

как я пойму что она зацвела ? подскажи название удобрения пожалста) и кто то мне объяснит почему на ветке только по три листа и больше то не лезет (

Когда корень крепок

Поделиться сообщением

Ну если учитывать что месяц росла без света, то могли быть сбои огромные в генетике,вот поэтому и листы такие, но это лишь ИМХО.А удобрение называется GHE flora series там есть starter kit по 500мл 3 компонента grow micro bloom и комплект для замеров ПШ 225 грн стоит.Всё что нужно для нормального начала.А по поводу как понять зацвела или нет, полистай тут на форуме о выращивании.Ещё не факт что у тебя девочка.Почитай о признаках пола, стадиях развития и у тебя 80% вопросов отпадёт, зато сэкономишь кучу времени пока ждёшь ответы здесь в репорте

Поделиться сообщением

Бля ну ты нубас вообще полный, который встретился мне на этом форуме, ты кушаешь каждый день ? любишь какое время суток светлое или тёмное?к воде как относишься ?

вот перекинь все эти вопросы с себя на растишку и сам поймёшь что её не хватает )))))удачи бро !!!!И Кури форум не ленись здесь всё написано 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

>Почему она трехлистная

1.Потому что генетика

2.Она у тебя еще мелкая, подрастет еще сантиметров на 5 в высоту начнет выкидывать нормальные листья.

3.То что она росла без лампы объясняет многое, не хватает ей света, чтобы выполнять генетическую программу нормально.

После того как она росла без лампы, я так понял, ты ее воткнул на цветение под ДНАТ, вот это наверное зря, следовало продолжить вегу на ДНАТ с применением удобрений, тогда получилась бы неплохая шишка.

А с того что сейчас у тебя есть, ты получишь в лучшем случае несколько граммов шишечек, электричества сожжешь в 10 раз больше чем оно реально будет стоить.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

ну спасибо хоть за это, со следующей учту все факторы =)

Когда корень крепок

Поделиться сообщением

Мир. Бро Ты читать умеешь? Как можно начать гров, не зная элементарных вещей?? :tyktovashe:  .Тупо, посадить зерно в землю, и практически кинуть на произвол......????  Свет!!! Темпа!!! Влажность!!! и вообще у растихи должен быть : полноценный режем, свой микроклимат, и т.д. :demon2:

Поделиться сообщением

Больше света и воды. но воду лей с умом, можно уж переводить на предцвет или цвет

Поделиться сообщением

))

Поделиться сообщением

И говорят ещё что дренаж там нах не нужен с верху как у тебя. он нужен только на дне горшка 3 см.)))

Ха ещё и 3 листник ваще ))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А сорт то какой? Где семку взял? Может это у тебя вообще не марья...

После месяца на 12/12 должна была зацвести или хотябы половые признаки показать, а у тебя 0 по массе.

ПС. Прочти бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...