Jago 3 504 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Рад приветствовать всех заглянувших в этот тест - репорт семян от славных бридеров Сорт - Auto Bomb Feminised Тип сорта: Indica\SativaЦветение: 7 недельСодержание ТГК: высокоеУрожайность: средняяГенетика: Green-O-Matic x Big Bang AutofloweringСбор Урожая: 2-2.5 месяцаВысота растения : 120 см. Производитель заявляет - Auto Bomb - новый феминизированный сорт нашего производства, стабилизированный гибрид Green-O-Matic и автоцветущего Big Bang. Хорошее растение для выращивания в индоре. Небольшое, компактное, растение - в высоту может достигать 120 см. Отличительной чертой данного сорта можно считать его мгновенный эффект. Цветение составляет всего 7 недель, что отлично подойдёт для тех, кому важен фактор времени. По остальным параметрам также не уступает подобным ему растениям - неплохая урожайность, высокий уровень ТГК, отличный выбор для начинающего гровера. Техническая часть: Бокс - 100/60/150 (ш/г/в) Свет - Днат ЭПРА 600 w Lucalox XO PSL, фитолампы Sylvanya Gro Lux 4 x 36 w Вентеляция - S&P TD 250/100 SILENT (240 м3) Горшки - 2 л. (квадратные, высокие) Субстрат - кокос, агроперлит, вермикулит Удобрения - CANNA COGr Buffer Agent http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/canna/canna-cogr-buffering-agent-1l-detail.html BioTabs (Startrex, Bactrex, Mycotrex) http://greenstore.com.ua/BioTabs.html Plagron cocos A&B http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/plagron/cocos-a-b-1l-detail.html Advanced Nutrients (B-52 Vitamin, Sensizym, Bud Factor X, Bud Ignitor, Overdrive) http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients.html Valagro - Radifarm, Megafol, Benefit-PZ, МС-Крем, МС-Завязь http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/valagro.html Cannabiogen Delta 9 http://growing.com.ua/udobreniya/сannabiogen/delta_9_150_ml.html Вода - 120 -150 ppm Приборы - терометр/гигрометр, ПШ-метр, ТДС-метр 26.12.13 Орехи в колличестве 3-х штук были замочены в чистой воде на 6 часов и помещены на проращивание (не надкусывались и не надпиливались).... Ждём-с.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @Jago брако с новым началом,у мну тоже Авто Бомб и сегодня мля обнаружил нежданных гостей так называемая белокрылка,сегодня боролся с ней посмотри на результат!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей мик 7 Опубликовано: 26 декабря, 2013 с началом и жирнющих шишастых шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @Jago брако с новым началом,у мну тоже Авто Бомб и сегодня мля обнаружил нежданных гостей так называемая белокрылка,сегодня боролся с ней посмотри на результат!!! есть прикольный рецептик против подобной твари: - в пол литре кипячёной (тёплой) воды настаиваются крупный резаный лук и шкурка одного цитрусового, спустя сутки, можно обрабатывать растения и грунт. еси не поможет, возвращаемся к старым добрым инсектицидам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @Jago брако с новым началом,у мну тоже Авто Бомб и сегодня мля обнаружил нежданных гостей так называемая белокрылка,сегодня боролся с ней посмотри на результат!!! есть прикольный рецептик против подобной твари: - в пол литре кипячёной (тёплой) воды настаиваются крупный резаный лук и шкурка одного цитрусового, спустя сутки, можно обрабатывать растения и грунт. еси не поможет, возвращаемся к старым добрым инсектицидам) @Jago братко извини за флуд,@Kozha будим что то делать))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Затарился по полной, с началом Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 декабря, 2013 с началом бро!) в описании походу пошутили)) небольшое компактное 120 см) ...Небольшое, компактное, растение - в высоту может достигать 120 см.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну братка смотрю добрался ты до бомбы! с началом и удачи!!! вкусняхами затарился капитально!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 декабря, 2013 И че фсе на кокос пошли? Ето каждый день поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Удачного бомбейского грова И че фсе на кокос пошли? Ето каждый день поливать да с ним проще как то , ...я на веге раз в 2-3 дня поливаю , на цвете через день , два тут кому как , в земле тож свои приколы есть @Jago, так а удобры какие именно будеш ...чи все тож Плагрон какосный взял + РК к нему их же CANNA COGr Buffer Agent прикольная походу штукенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 декабря, 2013 бразы за пожелания Все указаные удобры и стимуляторы будут пущены в дело Биотабс брал для земли, надеюсь орехи вскоре таки доедут и будет ещё один реп по фотопериодам на земле. Так, вот про Биотабс, там эти грибы-бацилы вроде как и в кокосе хорошо уживаются, поэтому проверим. Как заявляет производитель Адвансед их вкусняхи содержат вещества которые являются кормом для микроорганизмов, поэтому думаю что будет гуд. CANNA COGr Buffer Agent прикольная походу штукенция Вчера кокосий промыл и замочил это штукой на сутки...Состав любопытный нпк 8-0-0 + вся микра + Са + Mg в ударных дозах + фульво и гуминовые кислоты. Заколотил по инструкции и получился ппм 600... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 декабря, 2013 ппм 600... нехилый.. а воды какой ппм? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 декабря, 2013 ппм 600...нехилый.. а воды какой ппм? 140... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 декабря, 2013 С НАЧАЛОМ))) все стартанули под НГ))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) ппм 600...нехилый.. а воды какой ппм? 140... ну будем посмотреть... @KpenkuuOpeIIIeK,тоже хочу домашний обновить вскором будущем, там то харвы....ну посмотрим... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Думаю всё будет гуд...на кокосе часто наблюдается азотный голод в начале....Ну и Сanna это ж вроде удобры не для помидоров... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сегодня все три орешка проключились и были посажены сразу на пмж в горшки по 2 л. и накрыты парничками. Кокосий сутки настаивался в чудо-компоте CANNA COGr Buffer Agent. Отжал воду, замерял ппм...860...хрена себе подумал я, а потом осенило....если затарить горшки этим субстратом и СВЕРХУ залить по чуток чистой воды с ровным пш, то будет гуд. Сверху будет меньше солей, а вниз корни доростут там больше. Замесил в кокосий грибы-бацилы Startrex, Bactrex, Mycotrex, затарил в горшки и пролил водичкой с ппм 140 пш 6 + Радифарм 0,5 мл/л. Замерял дренаж....вуаля 600 ппм, сверху полюбому меньше. Ожидаем всходов..... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Jago братко поздравляю с ново рожденными)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Jago братко поздравляю с ново рожденными)) тс-ссс...погоди пока...не спугни... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ожидаем уси-пуси) скорейшего вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 27 декабря, 2013 С очередным началом бро ! Очень заинтересовал CANNA COGr Buffer Agent, если не трудно опиши в дальнейшем, есть ли разница в колебании пш. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 декабря, 2013 С очередным началом бро ! Очень заинтересовал CANNA COGr Buffer Agent, если не трудно опиши в дальнейшем, есть ли разница в колебании пш. Ок, заходи в реп,...много разных приколов набрал на этот цикл, буим проверять... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Jago братко поздравляю с ново рожденными)) тс-ссс...погоди пока...не спугни... @Jago,братко я знаю что у тебя все будит норм,ведь ты же профи,какие могут быть сомнение))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Jago, С очередным тебя началом! Джа в помощь такому профессионалу! Пусть растиха растет большой и чтоб не была лапшой))) буду следить за репом. Заходи и ко мне! Буду очень рад услышать критику и мудрые советы! Плюс за труды от меня! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Jago здравствуй,с очередным началом большого урожая и беспаливного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас