Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рад приветствовать всех заглянувших  :flagdja:  в этот тест - репорт семян от славных бридеров  :errorsseeds:

Сорт Auto Bomb Feminised  

bombjpg_7476927_10236655.jpg

Тип сорта: Indica\Sativa
Цветение: 7 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: средняя
Генетика: Green-O-Matic x Big Bang Autoflowering
Сбор Урожая: 2-2.5 месяца
Высота растения : 120 см.

Производитель заявляет -

Auto Bomb - новый феминизированный сорт нашего производства, стабилизированный гибрид Green-O-Matic и автоцветущего Big Bang. Хорошее растение для выращивания в индоре. Небольшое, компактное, растение - в высоту может достигать 120 см. Отличительной чертой данного сорта можно считать его мгновенный эффект. Цветение составляет всего 7 недель, что отлично подойдёт для тех, кому важен фактор времени. По остальным параметрам также не уступает подобным ему растениям - неплохая урожайность, высокий уровень ТГК, отличный выбор для начинающего гровера.

Техническая часть:

Бокс - 100/60/150 (ш/г/в)

Свет - Днат ЭПРА 600 w Lucalox XO PSL, фитолампы Sylvanya Gro Lux 4 x 36 w 

Вентеляция - S&P TD 250/100 SILENT (240 м3)

Горшки - 2 л. (квадратные, высокие)

Субстрат - кокос, агроперлит, вермикулит 

Удобрения -  

CANNA COGr Buffer Agent  http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/canna/canna-cogr-buffering-agent-1l-detail.html

BioTabs (Startrex, Bactrex, Mycotrex) http://greenstore.com.ua/BioTabs.html

Plagron cocos A&B  http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/plagron/cocos-a-b-1l-detail.html

Advanced Nutrients (B-52 Vitamin, Sensizym, Bud Factor X, Bud Ignitor, Overdrive) http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients.html

Valagro - Radifarm, Megafol, Benefit-PZ, МС-Крем, МС-Завязь  http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/valagro.html

Cannabiogen Delta 9  http://growing.com.ua/udobreniya/сannabiogen/delta_9_150_ml.html

Вода - 120 -150 ppm

Приборы - терометр/гигрометр, ПШ-метр, ТДС-метр

26.12.13

Орехи в колличестве 3-х штук были замочены в чистой воде на 6 часов и помещены на проращивание   :jahwatering:

(не надкусывались и не надпиливались)....

Ждём-с.... :madeitation:

Поделиться сообщением

@Jago брако с новым началом,у мну тоже Авто Бомб и сегодня мля обнаружил нежданных гостей так называемая белокрылка,сегодня боролся с ней посмотри на результат!!!

Поделиться сообщением

с началом и жирнющих шишастых шиш :peace:  :perfect:  :flagdja:  :lalala:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Jago брако с новым началом,у мну тоже Авто Бомб и сегодня мля обнаружил нежданных гостей так называемая белокрылка,сегодня боролся с ней посмотри на результат!!!

есть прикольный рецептик против подобной твари: - в пол литре кипячёной (тёплой) воды настаиваются крупный резаный лук и шкурка одного цитрусового, спустя сутки, можно обрабатывать растения и грунт. еси не поможет, возвращаемся к старым добрым инсектицидам)

Поделиться сообщением

есть прикольный рецептик против подобной твари: - в пол литре кипячёной (тёплой) воды настаиваются крупный резаный лук и шкурка одного цитрусового, спустя сутки, можно обрабатывать растения и грунт. еси не поможет, возвращаемся к старым добрым инсектицидам)

@Jago братко извини за флуд,@Kozha будим что то делать))) :drujba: 

Поделиться сообщением

Затарился по полной, с началом :pray:

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

с началом бро!) :perfect:

в описании походу пошутили)) небольшое компактное 120 см) :jumping:

...Небольшое, компактное, растение - в высоту может достигать 120 см....

Поделиться сообщением

И че фсе на кокос пошли?  Ето каждый день поливать :jahwatering:    

Поделиться сообщением

Удачного бомбейского  грова  725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

И че фсе на кокос пошли?  Ето каждый день поливать

да с ним проще как то ,   ...я на веге раз в 2-3 дня поливаю , на цвете через день , два  :jahwatering:

тут кому как , в земле тож свои приколы есть   :peace:

@Jago,  так а удобры какие именно будеш    ...чи все  :smoka:

тож Плагрон какосный взял + РК к нему их же

CANNA COGr Buffer Agent 
 прикольная походу штукенция  :nurse:

Поделиться сообщением

:thankyou:  бразы за пожелания

Все указаные удобры и стимуляторы будут пущены в дело :nurse:

Биотабс брал для земли, надеюсь орехи вскоре таки доедут и будет ещё один реп по фотопериодам на земле. Так, вот про Биотабс, там эти грибы-бацилы вроде как и в кокосе хорошо уживаются, поэтому проверим. Как заявляет производитель Адвансед их вкусняхи содержат вещества которые являются кормом для микроорганизмов, поэтому думаю что будет гуд.   

CANNA COGr Buffer Agent 
 прикольная походу штукенция  :nurse:

Вчера кокосий промыл и замочил это штукой на сутки...Состав любопытный нпк 8-0-0 + вся микра + Са + Mg в ударных дозах + фульво и гуминовые кислоты.

Заколотил по инструкции и получился ппм 600... :hm:

Поделиться сообщением

ппм 600...
нехилый.. а воды какой ппм?

140...

Поделиться сообщением

С НАЧАЛОМ))) все стартанули под НГ)))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ппм 600...
нехилый.. а воды какой ппм?

140...

ну будем посмотреть... :pray:

@KpenkuuOpeIIIeK,тоже хочу домашний обновить вскором будущем, там то харвы....ну посмотрим...

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

Думаю всё будет гуд...на кокосе часто наблюдается азотный голод в начале....Ну и Сanna это ж вроде удобры не для помидоров... :demon2:   

Поделиться сообщением

Сегодня все три орешка проключились и были посажены сразу на пмж в горшки по 2 л. и накрыты парничками.

Кокосий сутки настаивался в чудо-компоте CANNA COGr Buffer Agent. Отжал воду, замерял ппм...860...хрена себе подумал я, а потом осенило....если затарить горшки этим субстратом и СВЕРХУ залить по чуток чистой воды с ровным пш, то будет гуд. Сверху будет меньше солей, а вниз корни доростут там больше. Замесил в кокосий грибы-бацилы Startrex, Bactrex, Mycotrex, затарил в горшки и пролил водичкой с ппм 140 пш 6 + Радифарм 0,5 мл/л. Замерял дренаж....вуаля 600 ппм, сверху полюбому меньше.

Ожидаем всходов..... :madeitation:     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago братко поздравляю с ново рожденными))  :drujba: 

тс-ссс...погоди пока...не спугни...

Поделиться сообщением

Ожидаем уси-пуси) скорейшего вам)

Поделиться сообщением

С очередным началом бро :drujba: ! Очень заинтересовал  CANNA COGr Buffer Agent, если не трудно опиши в дальнейшем, есть ли разница в колебании пш.

Поделиться сообщением

С очередным началом бро :drujba: ! Очень заинтересовал  CANNA COGr Buffer Agent, если не трудно опиши в дальнейшем, есть ли разница в колебании пш.

Ок, заходи в реп,...много разных приколов набрал на этот цикл, буим проверять... 

Поделиться сообщением

@Jago братко поздравляю с ново рожденными))  :drujba: 

тс-ссс...погоди пока...не спугни...

@Jago,братко я знаю что у тебя все будит норм,ведь ты же профи,какие могут быть сомнение)))  :drujba: 

Поделиться сообщением

@Jago,

С очередным тебя началом! Джа в помощь такому профессионалу! Пусть растиха растет большой и чтоб не была лапшой))) буду следить за репом. Заходи и ко мне! Буду очень рад услышать критику и мудрые советы! Плюс за труды от меня!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

@Jago здравствуй,с очередным началом большого урожая и беспаливного гроувинга! :jahwatering:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...