Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Jago,Братко красиво цветут лепота :rulez:

Поделиться сообщением

Сегодня прошел тренировочный харвест, закосил одну Бомбу :smoka:

Если я правильно посчитал, то 53 дня жизни и почти 4-е недели цвета...быстрый харв :lalala:  

Верхние шишки липкие и пахучие. Корефан не зная генетики сорта сказал, что запах похож на Биг банг, ранее гровил на двц, а ведь так и есть Генетика: Green-O-Matic x Big Bang Autoflowering

Сушим в микрухе и курим с бульбика...с трёх банок прёт бодренько ...без нафтика на люди лучше не ходить   :eyes:

На кусте много нижних недоразвитых веток, если бы не теснота в боксе, то куст может вырасти довольно большой. Учитывая такую ситуёвину попасынковал два оставшихся куста. Собрал все лопухи и недошишки, хочу янтарь с них замутить.

Оставшиеся растихи обработал по листу МС-кремом 1 мл/л.

post-2216-0-13765300-1392841572_thumb.jp

post-2216-0-47829400-1392841583_thumb.jp

post-2216-0-42772500-1392841596_thumb.jp

post-2216-0-93422600-1392841608_thumb.jp

post-2216-0-86706700-1392841621_thumb.jp

post-2216-0-77611900-1392841671_thumb.jp

post-2216-0-28819900-1392841685_thumb.jp

post-2216-0-17169000-1392841704_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Jago с харвестом мягкого дыма :smoka:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с харвом тебя БРО!!!! 

Поделиться сообщением

С харвом!!!! :pray:  :pray:  :pray: Трип репорт будешь писать? Интересно было б почитать   :yes:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@Jago, Поздравления  :respect:

Трип репорт будешь писать? Интересно было б почитать

И мне интересно  :drujba:

Поделиться сообщением

Воу воу, палехче :smoka: ...это промежуточный харвест, закосил не дозревший куст что бы место освободить для основного игрока...до главного харва далеко ещё...

Трип-репорт ?...да нет особого трипа, так накуривает с трёх банок...запах очень вкусный, фруктовый, сладковатый. На вкус не знаю ибо не высохло, а с микрухи сами понимаете... 

Но не дожидаясь дозревания могу сказать, что этот сорт очень хороший, прорастаемость 100 %, фемки 100 % (3 из 3). Растение очень стойкое и мощное, довёл засол до 2000 ппм и никаких проблем. Хорошо кустится, думаю, что в ауте может вырасти минидерево :jahwatering:  

з.ы. засушил в микрухе завязки шишечек, с обрезаных пасынков оставшихся кустов, дунул три :bulbulyator:     ... :yatta:  .....барыжка по полтора рубля и рядом не валялась  

Поделиться сообщением

@Jago, красота, братишь! :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

вот такой вот китайский чай  :smoka: сорт "Бомба" 

post-2216-0-56397900-1393092480_thumb.jp

Поделиться сообщением

красота, как прессовал? :perfect:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

подвяленые шишки в спичечный коробок

Поделиться сообщением

подвяленые шишки в спичечный коробок
 Вот про спичечный коробок...Охеренно пахнет любой сорт,душисто так,особенно индюха,если прессовать в спичечном.Какой-то особенный вид пролечки :)

Поделиться сообщением

Какой-то особенный вид пролечки :)

Ферментация-процесс подобный очень медленной просушке Марьи во влажной среде с повышенной температурой (начальная 30-35 градусов) При более низких температурах просто сама реакция будет существенно длительнее по времени...Из-за высокой влажности начинают протекать при помощи бактерий биохимические реакции распада оставшихся в шишках (можно даже и просто листве) сахаров...И разложение клетчатки бактериями с выделение аммиака...При этом из шишек выделяется азот, оставшийся в клетчатке...После меняется и вкус (не дерёт горло в связи с удалением азота) и количество (если вылетела часть массы клетчатки, то возросла концентрация)...    http://fungrow.org/viewtopic.php?f=4&t=324&start=10  

Поделиться сообщением

я ж и пишу, китайский чай   :yes: ...ферментированый 

Поделиться сообщением

китайский чай   :yes: ...ферментированый 

Это тот который "вставляет" или, как правильнее сказать, бодрит?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Ну что братья и сёстры, буду закруглять этот репорт ...

Сегодня закосил третью бомбу, вторую закосил на днях и она уже на пролечке, а первую давно скурили и забыли  :tyanet:

Если честно, то можно было ещё держать недели две смело, но место нужно было освобождать. Собственно за два месяца выросло три кустика вполне курительной дудки.  

На запах и вкус смесь ёлки с цветами. Накуривает норм, долбанул с утра две банки и тупил целый день... :sheep:

Заметил один момент, на тех ветках, которые были вплотную к боковой лампе, шишек намного больше наросло.

Подведём итоги: Всхожесть семян 3 из 3; Феменизированые 3 из 3; Фенотип примерно одинаков, но одно растение было более мощное и высокое. Два других растения довольно компакты,  но легко могут вырасти до метра. Я их не гнул, только на вспышке роста тормознул скрогом. 

Гров занял 9 недель от семки, но полный всё таки лучше  11 - 12 недель до янтарных трихом.     

Удобры Плагрон кокос и вкусняхи Адвансед руляд  :rulez: никаких траблов   :pray:

Сори за фотки на китайский пш-ник  :embarased:   (я и мои Бомбочки   :kissinglips:  )

з.ы. собрал лопухи с двух кустов и через сетку и холодную воду отбил гашик, пробный вариант получился вполне курительным :cannabis:   надо будет с шишек собрать... 

post-2216-0-38055700-1393884255_thumb.jp

post-2216-0-71559400-1393884266_thumb.jp

post-2216-0-51267500-1393884277_thumb.jp

Поделиться сообщением

Собственно за два месяца выросло три кустика вполне курительной дудки.  
нормально отбомбился   :perfect:

Поделиться сообщением

Теперь хоть какое-то представление буду иметь о твоей истинной внешности! А то аватарка вводила в заблуждение!

Поздравляю! Салютую плюсом, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Собственно за два месяца выросло три кустика вполне курительной дудки.  
нормально отбомбился   :perfect:

и оперативно  :yes: 

Теперь хоть какое-то представление буду иметь о твоей истинной внешности! А то аватарка вводила в заблуждение!

Поздравляю! Салютую плюсом, БРО!

ага, а по твоей аве можно сразу тебя представить )))

Поделиться сообщением

@Jago, кустики - БОМБА!!! :perfect:

Первая фотка напоминает анекдот про грузина, который фотографировался для мамы и решил спрятаться за дерево, мол: "Мама спросит - а где же мой Гоги? И тут я выхожу из-за дерева..."

Поделиться сообщением

"Мама спросит - а где же мой Гоги? И тут я выхожу из-за дерева..."

:giggling:

, @массяня,@Луноход,@Спортсмен  и другие официальные лица... :thankyou:  

Поделиться сообщением

Просто БОМБМЭН!!!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...