RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 было 3 ростихи в одном горшке это по глупости и без опыта поторопился )вырвал короче 2 будет ли оставшееся расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 2 января, 2014 Света мало!!!!!!!!!!!!!! с чего бы это такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 2 января, 2014 ща может и хватит но вот потом точно мало будет Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lehaxxx 5 Опубликовано: 2 января, 2014 Света мало!!!!!!!!!!!!!! с чего бы это такие выводы? Я вот чет тоже про свет ничего не нашел в данном посте! Бро, создай репорт прям тут ссылочку оставь! Будем следить! N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 2 января, 2014 Мнение! НЕ вывод. Света мало!!!!!!!!!!!!!! с чего бы это такие выводы? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Света мало!!!!!!!!!!!!!! с чего бы это такие выводы? Я вот чет тоже про свет ничего не нашел в данном посте! Бро, создай репорт прям тут ссылочку оставь! Будем следить! короче свет одна большая лампа 6400к и маленькая я не знаю колько в ней "К")) удобрениями полил вчера правда агрикоЛой ну ни чего вроде повесилала даже) я сегодня нашел в низу самый сухой вяленький листик взял его аккуратненько стриганул душа не пытерпила)))в микроволновку засунул потом 2 хапаря у мя вышло через парашют Еать меня оч хорошо накрылоХ)Х)) и стех недаросших 2ух кустиков кстати меня ВАще убило))не ожидал. Вот она только пол еще не показывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Какой мощности лампы? На цвет надо будет докупить теплого света 2700. А лучше днат, а эти эсл на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 3 января, 2014 зачем днат,только темпу добовлять,у меня на эсл 180 ватт вот какое чудо на 26 дне автоцвет сори за флуд темболее говорит что бокс из подручных средств ИМХО и отражатели зафигарь http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Слушай чудо, у тебя автоцвет, а у него фотик. И только холодный свет. А зачем нужен днат или теплый свет, это читай форум. Можно и на эсл растить и тому куча примеров, но мощность ламп и их спектр никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 3 января, 2014 так я за спектр вроде бы не чего не говорил,и я знаю для чего нужен тёплый и холодный свет) я же вроде бы не говорил что лампы менять не нужно будет,это твоя мысля не откуда! а мощности ламп там достаточно для 1 растения там вон какая большушая лампа) УДАЧИ БРО и шиш ахиреных http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Слушай чудо, у тебя автоцвет, а у него фотик. И только холодный свет. А зачем нужен днат или теплый свет, это читай форум. Можно и на эсл растить и тому куча примеров, но мощность ламп и их спектр никто не отменял. Согласен, у меня денат 250 и элс 2700к на 40w досвечевает. от дената растишке просто кайфово. а хотя тоже бокс за 1 день собрал. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 3 января, 2014 но много света не бывает)а так хватит) сколько людей столько и мнений) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 но много света не бывает)а так хватит) у меня есть ещё комплект 250 и 150 без лампы вот думаю 150 ещё туда бахнуть или сразу 250))) надо дома шкаф обшить да переезд устраивать туда. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 так я за спектр вроде бы не чего не говорил,и я знаю для чего нужен тёплый и холодный свет) я же вроде бы не говорил что лампы менять не нужно будет,это твоя мысля не откуда! а мощности ламп там достаточно для 1 растения там вон какая большушая лампа) УДАЧИ БРО и шиш ахиреных от души Бро)твои слова да ДЖа в уши!!!сегодня еще спи***дил на работе такую лампу )))ха Думаю если я ее туда засуну там сисец всему будет)) не ней написано ДРВ 250вт 230в Думаю Тестю ее подарить пусть на столб повесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 но много света не бывает)а так хватит) сколько людей столько и мнений) А как ты знаешь что хватит если до сих пор не понятно какой мощности у него лампы?Ребятки, я с вами спорить не буду, джа вам в помощь в таком случае)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 но много света не бывает)а так хватит) сколько людей столько и мнений) А как ты знаешь что хватит если до сих пор не понятно какой мощности у него лампы?Ребятки, я с вами спорить не буду, джа вам в помощь в таком случае)))) одна 6400К и другая не пусть 1500 к этого не достаточно на один куст? Согласен, у меня денат 250 и элс 2700к на 40w досвечевает. от дената растишке просто кайфово. а хотя тоже бокс за 1 день собрал. на днат у меня вариков пока нету и места для него и так в боксе места не осталось только для Растишки))это только даст Джа весной все будет и бокс и днат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Я спрашиваю про мощность лампы а не про спектр, алё, проснитесь гроверы. Еще раз, последний. 6500, 2700 и т.д. это спектр холодный и тёплый, первый нужен на стадии веги, оба на цветении. Мощность лампы измеряется в вт и может быть как 8 вт так и 250 вт. Чем больше, тем лучше, без фанатизма конечно. Вы бы почитали про свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Я спрашиваю про мощность лампы а не про спектр, алё, проснитесь гроверы. Еще раз, последний. 6500, 2700 и т.д. это спектр холодный и тёплый, первый нужен на стадии веги, оба на цветении. Мощность лампы измеряется в вт и может быть как 8 вт так и 250 вт. Чем больше, тем лучше, без фанатизма конечно. Вы бы почитали про свет. у меня вобще на большой написано 45вт)или может я не там читаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Вот, это уже то что я хотела знать) света мало и полюбому надо докупать теплый на цвет. Читай раздел по свету. И она не большая) ты ещё не видел на 105, 150, 250)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Вот, это уже то что я хотела знать) света мало и полюбому надо докупать теплый на цвет. Читай раздел по свету. И она не большая) ты ещё не видел на 105, 150, 250)))) а одной днат бы хватило на эту растишку? И что можно еще эту здороваю туда ставить? Я ее включат от нее так тепло идет))это ни чего страшно она у меня там не сожарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Смотри, можно на эсл выращивать, только набрать из них нужную тебе мощность и спектр. Есть репорты и на том и на другом, и отличные результаты, люди в них описывают свет, не ленись почитай. Я сначала тоже экономила и думала что самая умная, пока не посчитала затраты в комплексе. Мне получилось что все эслки выходили дороже чем один днат 250. А места они занимают много) Ты смотри и считай как тебе выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Смотри, можно на эсл выращивать, только набрать из них нужную тебе мощность и спектр. Есть репорты и на том и на другом, и отличные результаты, люди в них описывают свет, не ленись почитай. Я сначала тоже экономила и думала что самая умная, пока не посчитала затраты в комплексе. Мне получилось что все эслки выходили дороже чем один днат 250. А места они занимают много) Ты смотри и считай как тебе выгодней. еще раз про днат)) мне бы его хватило одного???? ну и + эти две ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 А днат тоже разной мощности бывает, от 70 вт и выше до 1000. Я не за компом сейчас, есть у меня где-то таблица какой днат на какой бокс рассчитан. А чтоб не жарило, надо вентиляцию хорошую делать, расстояние до растишки соблюдать, возможно ставить култюб или просто стекло, много хитростей есть разных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Смотри, можно на эсл выращивать, только набрать из них нужную тебе мощность и спектр. Есть репорты и на том и на другом, и отличные результаты, люди в них описывают свет, не ленись почитай. Я сначала тоже экономила и думала что самая умная, пока не посчитала затраты в комплексе. Мне получилось что все эслки выходили дороже чем один днат 250. А места они занимают много) Ты смотри и считай как тебе выгодней. еще раз про днат)) мне бы его хватило одного???? ну и + эти две ????? Блин бро скажу вот по себе, денат это тема, ставь не думай я за 1000 купил комплект. и забыл что такое свет. и тепло. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 А днат тоже разной мощности бывает, от 70 вт и выше до 1000. Я не за компом сейчас, есть у меня где-то таблица какой днат на какой бокс рассчитан. А чтоб не жарило, надо вентиляцию хорошую делать, расстояние до растишки соблюдать, возможно ставить култюб или просто стекло, много хитростей есть разных)))) понятненько ))потом скинишь если что ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 А днат тоже разной мощности бывает, от 70 вт и выше до 1000. Я не за компом сейчас, есть у меня где-то таблица какой днат на какой бокс рассчитан. А чтоб не жарило, надо вентиляцию хорошую делать, расстояние до растишки соблюдать, возможно ставить култюб или просто стекло, много хитростей есть разных)))) понятненько ))потом скинишь если что ок? по ищи тут на форуме все таблицы есть. Я тоже задавался не так давно таким вопросом. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaShum 33
было 3 ростихи в одном горшке это по глупости и без опыта поторопился )вырвал короче 2 будет ли оставшееся расти?
Поделиться сообщением
99 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас