RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 было 3 ростихи в одном горшке это по глупости и без опыта поторопился )вырвал короче 2 будет ли оставшееся расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Ок) она где-то есть на форуме) если не найдешь раньше то скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Смотри, можно на эсл выращивать, только набрать из них нужную тебе мощность и спектр. Есть репорты и на том и на другом, и отличные результаты, люди в них описывают свет, не ленись почитай. Я сначала тоже экономила и думала что самая умная, пока не посчитала затраты в комплексе. Мне получилось что все эслки выходили дороже чем один днат 250. А места они занимают много) Ты смотри и считай как тебе выгодней. еще раз про днат)) мне бы его хватило одного???? ну и + эти две ????? Блин бро скажу вот по себе, денат это тема, ставь не думай я за 1000 купил комплект. и забыл что такое свет. и тепло. при первой же возможности куплю Бро но пока вообще ее нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Форумчане вопрос:такая лампа пригодна для нашего дела))))? кто знает Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Ок) она где-то есть на форуме) если не найдешь раньше то скину) я находил какие то две таблицы по распредилению света в боксе) и у меня еще вопрос можно ли листочки кончики нижних половинки отрехать а то у меня дверца когза в боксе закрывается большой лапух весь гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 бро вот таблица Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 бро вот таблицаpost-9169-0-23321400-1382191808.jpg да да да вот такую я находил) самая маленькая высокая ступень подходит для моего бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 3 января, 2014 Таблица относительная! Всё решает размер и условия в боксе. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Можешь легонько отрезать) смотри без фанатизма) Про эту таблицу я говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Можешь легонько отрезать) смотри без фанатизма) Про эту таблицу я говорила) клас!) я вычитал надо медом ранку ей замазать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Если есть мёд то помаж ранку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 3 января, 2014 Если есть мёд то помаж ранку) отрезал.пмазал.высушил и покурил и на завтра оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 6 января, 2014 Если есть мёд то помаж ранку) 25ый сегодня день вот моя растишка, я ее не много подстриг нижние желтоватые листы и скурил эффект хороший был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 12 января, 2014 сегодня ровно месяц моей растишке по прежнему гну ее и вот что выходит))) пол еще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 Бодрячком)) высматривай пол на днях, уже пора показывать) но имей ввиду что некоторые растишки не показывают пол пока не включишь 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 12 января, 2014 ага смотрю в оба глаза))я ее 25 числа бууду переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 28 января, 2014 Привет всем ) сегодня нам 47 дней от всхода ни каких усов или яиц не видно,13 дней стоит 12\12 и ничего прост ростет по тихоньку) и еще большие лопухи вырывались через двери и я их все но с промежуткоми отрезал и скурил прет вообще замечательно и ни каких траблов и стрессов не обнаружено))может из за этого и не кажет пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 29 января, 2014 ае ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 24 февраля, 2014 привет всем вообщем сегодня 74 дня вылез гребаный мужик раскидал свои яица))ну я не расстроился так как это первый мой гров и листья очень хорошо цепляют)))скоро закажу еще семки но уже фемки)и будет новый репорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 24 февраля, 2014 привет всем вообщем сегодня 74 дня вылез гребаный мужик раскидал свои яица))ну я не расстроился так как это первый мой гров и листья очень хорошо цепляют)))скоро закажу еще семки но уже фемки)и будет новый репорт)) Все когда то с чего то начинали)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 самое обидное в таких моментах ,жалко потеряного времени,2,5 месяца коту под хвост.эх.. Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 24 февраля, 2014 aaaa надо фемки брать,шансов больше куда с ними,чем так. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @aaaa, это да... хотя мужика тоже можно подуть, как утешительный приз) Это у меня сейчас фемка растёт, а до этого одни мужики были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 aaaa надо фемки брать,шансов больше куда с ними,чем так. ну дык и я о том же)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 24 февраля, 2014 да я не унываю)этот кустик меня и так хорошо порадывал,особенно когда я только увидел что там яица появляются я вообще злостно на него напал))там уже и рубить то нечего)))на днях буду рубить!!еще одну семку семку замочил )сорт не зная подогнали )посмотрим что получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaShum 33
было 3 ростихи в одном горшке это по глупости и без опыта поторопился )вырвал короче 2 будет ли оставшееся расти?
Поделиться сообщением
99 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас