Mad-Boy 51 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Доброго времени суток. Меня интересует хватит ли одной энергосберегающей лампы 2700к 125W 1520 люменов для выращивания одного кустика? Если же нет, то сколько таких ламп потребуется? Премного благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mad-Boy 51 Опубликовано: 28 декабря, 2013 По wатам хватит на один автомат.Только на вегу нада холодный спектр 6400 а на цвет тёплый 2700.На цвет можна совместить оба спектра) Разумеется я читал что на период веги нужны именно лампы с цветовым спектром 6400К. Но в нашем захолустье я уже все магазины оббежал и мне нигде не удалось их найти, только: 2700К и 4000К - весь ассортимент. Когда у продавцов спрашиваю о 6400 они лишь разводят руками и говорят что таких ламп не было и что на них нет спроса. Я видел что на форуме люди пишут что можно на период веги использовать лишь 2700к. Что вы на это скажете? И каковы последствия? Кстати семки я планирую выращивать Auto Whiye Widdow не фем. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Logi6 5 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет бро последствие может быть если я правильно понел больше вероятности что растиха станет муж да и если в боксе будешь ростить с темой будешь бороться ну это имхо а 4000к вообще не бери я вот взял пожалел ток нагревают бокс а толку от света нету МИР бор ! Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ Выбираем магазин орехов бразы https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mad-Boy 51 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет бро последствие может быть если я правильно понел больше вероятности что растиха станет муж да и если в боксе будешь ростить с темой будешь бороться ну это имхо а 4000к вообще не бери я вот взял пожалел ток нагревают бокс а толку от света нету МИР бор ! а это плохо что растение будет мужским а не женским? И всё-таки возможно ли вырастить полноценное растение, если на весь период использовать одну 125-Ватную эсл лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rocky 3 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет бро последствие может быть если я правильно понел больше вероятности что растиха станет муж да и если в боксе будешь ростить с темой будешь бороться ну это имхо а 4000к вообще не бери я вот взял пожалел ток нагревают бокс а толку от света нету МИР бор ! да хз есть толк от 4000к, если других вариантов нет можно и её поставить,у меня у знакомого на такой стоит и очень так неплохо растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mad-Boy 51 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет бро последствие может быть если я правильно понел больше вероятности что растиха станет муж да и если в боксе будешь ростить с темой будешь бороться ну это имхо а 4000к вообще не бери я вот взял пожалел ток нагревают бокс а толку от света нету МИР бор ! да хз есть толк от 4000к, если других вариантов нет можно и её поставить,у меня у знакомого на такой стоит и очень так неплохо растёт Меня не интересует 4000к - с ним всё ясно, используют 6400 на вегу и 2700 на цветение. А суть вопроса в том: могу ли я использовать 2700К 125Вт на период веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Доброго времени суток. Меня интересует хватит ли одной энергосберегающей лампы 2700к 125W 1520 люменов для выращивания одного кустика? Если же нет, то сколько таких ламп потребуется? Премного благодарен за ответы. Ты написал не те ваты, 125 вт это то,к какой лампе накаливания приравняли данную лампу, а по факту она 25-30 вт, у 105 вт обычно выдача порядка 5-6к люм, то что ты написал, это какая то 25 ватка. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vito skaleti 2 Опубликовано: 28 декабря, 2013 У меня осрам 14ват просто в домашней люстре стоит,она выдает 860лм.так что че ты ошибаешься.купи днат и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Меня не интересует 4000к - с ним всё ясно, используют 6400 на вегу и 2700 на цветение. А суть вопроса в том: могу ли я использовать 2700К 125Вт на период веги? Расти будет в любом случае. У ДНаТ тоже теплая температура, и многие гроверы ставят их на весь цикл. Насколько я знаю, для веги температура 6400К хороша тем, что растиха развивается лучше и повышается вероятность появления женских растений. Если этим можно пренебречь, то смело оставляй 2700. А 125W хватит на один автоцвет. У меня 105W стоит, и пока на недостаток света растихи не жаловались. P.S. This is my IMHO:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grow_rus 14 Опубликовано: 6 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olty 0 Опубликовано: 9 января, 2014 а esl25вт 6400к и1520лм норм будет на вегу? И можно ли совмещать на весь период от каски и до шиш с есл20вт 4200к 1100лм?есть также15вт 4100к 600лм или ет будет лишним?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 а esl25вт 6400к и1520лм норм будет на вегу? И можно ли совмещать на весь период от каски и до шиш с есл20вт 4200к 1100лм?есть также15вт 4100к 600лм или ет будет лишним?? Не норм, 100 вт минимум на 1 растиху(Желательно 150), спектр в 4к бесполезен, 6к на вегу, 2.7 на цвет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olty 0 Опубликовано: 9 января, 2014 у меня автофем, если их совместить на весь цикл будет норм и режим 18/6?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Тебе уже сказал что не норм, бро, ты читать то умеешь ? Света мало, даже для карлика... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mad-Boy 51
Доброго времени суток. Меня интересует хватит ли одной энергосберегающей лампы 2700к 125W 1520 люменов для выращивания одного кустика? Если же нет, то сколько таких ламп потребуется?
Премного благодарен за ответы.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас