Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мой бокс:Ширина: 35смДлина: 53 смВысота: 65смОсвещение: ДНаТ 250wТак как это у меня первый гров, прорастил 1 семечку дикорастущей конопли.Всё супер семечка проросла, посадил её в горшок сначала под обычные ЭСЛ 25w 4500к - x2.Но там было мало тепла и света. Приобрел себе ДНаТ 250, собрал новый бокс, оборудовал вентиляцией (куллерами из старого пк)Начал наблюдать за растишкой, и факт на лицо, под ДНаТ ей гораздо уютнее и теплее.Меня сразу начало радовать когда я увидел первые изменения в растишке.Так что буду тоже вести свой маленький репорт пока по дичке, так как заказал семена, ожидаю посылки.Буду обновлять фото по мере возможности. всем спасибо за внимание, оставляйте свои дельные советы и предложения, так как меня это занятие вдохновляет,а хорошие, правильные советы. От пользователей форума ДЖА, добавят мне стимула и интересу к этому занятию. Схема бокса: (Наглядная) Фото зарядного устройства на 12w: Изу и дросель+2 кулера от пк: Ну и моя растишка: Это 1 день после пересадки, и переезда. 29.12.13 И на последок)) Оставляйте свои пожелания и комментарии. (Фото буду обновлять наверно через 2-3 дня) По мере роста. А пока ожидаем семена от так что наблюдаем за дичкой моей.) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это случаем не половой орган у неё? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 мир бро, гров у тебя картонная коробка? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 мир бро, гров у тебя картонная коробка? Так точно бро! размеры я указал Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 температуру удержиш от днат 250 м как подрастет не поджарит Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Надо купить срочно термометр) Вроде пока всё норм, кулеров то я от души напихал!!! У меня наверно дросель сильнее греет, чем денат))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Картонная коробка и днат с температурой под 350 гр. А ты рисковый парень :)))). Не дай джа что отвалится или закоротит... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да брат надо переделать мой мнения опасно на Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Картонная коробка и днат с температурой под 350 гр. А ты рисковый парень :)))). Не дай джа что отвалится или закоротит... Будут деньги первым делом пойду Картонная коробка и днат с температурой под 350 гр. А ты рисковый парень :)))). Не дай джа что отвалится или закоротит... Тфю тфю сплюнь бро, пока всё нормально. Когда получу новые нормальные семки буду реконструкцию делать по любому . Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 или перейди на эсл Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Так то нормально я думаю для 1 раза? я никогда дело не имел с этим. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 днат не справятся твои кулера на такой обьем Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 или перейди на эсл у меня стояли раньше элс Но там не тот спектр был...Да и пока $ бджет не позволяет при первой зп. притираюсь удобами и всякими приборчиками, пока новогодние праздники зп не хотят давать. днат не справятся твои кулера на такой обьем Так я же ещё и проветриваю время то времени и скорости добавляю. на кулеры. видишь у меня на зарядке кнопка? так вот её вкл кулеры так крутят что аж дома холодно))) шутка Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 28 декабря, 2013 или перейди на эсл у меня стояли раньше элс Но там не тот спектр был...Да и пока $ бджет не позволяет при первой зп. притираюсь удобами и всякими приборчиками, пока новогодние праздники зп не хотят давать. днат не справятся твои кулера на такой обьем Так я же ещё и проветриваю время то времени и скорости добавляю. на кулеры. видишь у меня на зарядке кнопка? так вот её вкл кулеры так крутят что аж дома холодно))) шутка дай бог присматривай за днатом и температурой удачи Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Спасибо бро! Надеюсь всё хорошо будет!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 28 декабря, 2013 или перейди на эсл у меня стояли раньше элс Но там не тот спектр был...Да и пока $ бджет не позволяет при первой зп. притираюсь удобами и всякими приборчиками, пока новогодние праздники зп не хотят давать. днат не справятся твои кулера на такой обьем Так я же ещё и проветриваю время то времени и скорости добавляю. на кулеры. видишь у меня на зарядке кнопка? так вот её вкл кулеры так крутят что аж дома холодно))) шутка Бро, без канальника, такого мощного канальника, тебе придется куллеров 20 подрубать чтоб 400 днат охлаждать, именно по этому я сказал про коробку, у тебя считай дома тлеющий костер стоит, ветерок подует и разгорится. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Но я пока на 400 не рассчитываю пока на 250 буду тестировать.). Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я бы в такой бокс на 150 Вт Днат воткнул. По люменом немного до нормы не дотягивает, зато по температурам намного ниже - особенно когда вокруг картон. Тебе на выходе нужно 16 000 люмен света. От 150 - 14 000, от 250 - 24 000. Самое верное: 150 Днат и Эсл на досвет, имхо. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я бы в такой бокс на 150 Вт Днат воткнул. По люменом немного до нормы не дотягивает, зато по температурам намного ниже - особенно когда вокруг картон. Тебе на выходе нужно 16 000 люмен света. От 150 - 14 000, от 250 - 24 000. Самое верное: 150 Днат и Эсл на досвет, имхо. Ну 1 люмку на 25=125w тоже думал туда воткнуть. У меня их 2 по 4000к каждая, как думаешь 1 поставить или 2 сразу,есть 2 патрона как раз) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я бы в такой бокс на 150 Вт Днат воткнул. По люменом немного до нормы не дотягивает, зато по температурам намного ниже - особенно когда вокруг картон. Тебе на выходе нужно 16 000 люмен света. От 150 - 14 000, от 250 - 24 000. Самое верное: 150 Днат и Эсл на досвет, имхо. Ну 1 люмку на 25=125w тоже думал туда воткнуть. У меня их 2 по 4000к каждая, как думаешь 1 поставить или 2 сразу,есть 2 патрона как раз) Дык если у тебя днат на 250, то досвет и не нужен. А 4000 - спектр не нужный - это в основном зеленый, а он не ловится. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я бы в такой бокс на 150 Вт Днат воткнул. По люменом немного до нормы не дотягивает, зато по температурам намного ниже - особенно когда вокруг картон. Тебе на выходе нужно 16 000 люмен света. От 150 - 14 000, от 250 - 24 000. Самое верное: 150 Днат и Эсл на досвет, имхо. Ну 1 люмку на 25=125w тоже думал туда воткнуть. У меня их 2 по 4000к каждая, как думаешь 1 поставить или 2 сразу,есть 2 патрона как раз) Дык если у тебя днат на 250, то досвет и не нужен. А 4000 - спектр не нужный - это в основном зеленый, а он не ловится. Холодного или тёплого света без разницы? я сегодня поставил 2 лампы чо убирать их надо??? поставил 2 холодного забыл сказать Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ну смотри, на веге нужен синий спектр - что б больше была вероятность женских растений, а на цвете - красный, чтоб шишки больше росли. Но многие выращивают весь цикл только на теплом спектре и не жалуются. Днат - это теплый спектр, он хорош для цвета, но и вега на нем проходит "на ура", тем более у тебя дичка - что париться то?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ну смотри, на веге нужен синий спектр - что б больше была вероятность женских растений, а на цвете - красный, чтоб шишки больше росли. Но многие выращивают весь цикл только на теплом спектре и не жалуются. Днат - это теплый спектр, он хорош для цвета, но и вега на нем проходит "на ура", тем более у тебя дичка - что париться то?! Опыт бро) Скоро уже нормальные сорта приедут.... ничего не случиться что я 2 элс воткнул? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Подскажите мне вот ещё что, мне завтро подгонят ещё 1 комплект денат 250 могу ли я его поставить в свой бокс? Или уже слишком будет? для Моих размеров! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Привет! У тебя ДНАТ 250 сейчас? На твои размеры 150 - норм!Вот таблица : «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас