Charon 212 Опубликовано: 28 декабря, 2013 бразы нужна помошь. 1. Это предцвет или меня глючит? 2. Я не уверен если показали пол, вроде уже должны, 7 недель от семена и 5 как пересадил в болшие горшки и они начели расти. опшая картинка Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Рано, не видно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ето фотик или автик? какой цикл светы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 29 декабря, 2013 предцвет хз, а передоз или перелив точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 29 декабря, 2013 , Я без понятия если это афтик или фотик но по времени походу фотик так как афтик уже бы зацвёл. свет 18/6 @kostimon 26 rus, Переедоз не как так как удобял два раза по колькулятору да и перелив тоже нет так как поливаю когда уже земля сухая на 2-3 сантиметра (рыхлю рукой) плюс поливаю не спеша и жду когда немного выйдет из дырок. Значет если это не предцвет то я оставлю деток ешё на месяц на вече с 18/6 светом. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 переведи на 12 - 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 29 декабря, 2013 переведи на 12 - 12 А не рано ли? может дать им ешё пару недель чтоб окрепли и шишки болше были? Кстате мне кажется кустикам трудно будет шишки держать так может сетку крупную установить чтоб на ней шишки держались... Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Можно и сто дней на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я не вижу пол. По ходу она его ещё не показала. Фотики показывают пол на 4-6 неделе. Но некоторые могут не показать пока не переведёшь на 12/12. Соответственно никакого предцвета пока нет. Переводить или нет, решать тебе. Она всё равно не зацветёт в режиме 18/6. Зайди глянь на мою Валерку, я её долго на веге держала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 декабря, 2013 по верхушкам не поймёш ,смотри где боковые ветки ,или женские стигмы - волосики или мужские шарики ...после этого пойдёт предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @myname1981,На боковые смотрю и фотки выложел но нефега не видать, не женских не мужских признаков.... По состоюнию кустиков уже можно на цвет переводить 12/12 или ешё дать время чтоб окрепли? ПС Удобрять на цвет как появятся шишки или сразу золу посыпать вокруг стебля / разбавить с водой и полить? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 29 декабря, 2013 По состоюнию кустиков уже можно на цвет переводить 12/12 или ешё дать время чтоб окрепли? Ты смотри ещё по состоянию бокса) Имей ввиду, что после перевода она увеличится в два раза. Бокс вывезет её, если ты будешь ещё держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 декабря, 2013 я думаю ,фотики сразу на 13/11 растить ,они тогда пол сразу покажут ,потом можно мужиков выкинуть и перевести на 18/6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 декабря, 2013 у меня щас переведено 13/11,цветёт 2 фотика ,1 автик ...и буду пробовать изначально на 13/11 фотик и автик вырастить ...думаю фотик выгоднее вырашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 У меня автофем мазар боле 100 дней получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 29 декабря, 2013 По состоюнию кустиков уже можно на цвет переводить 12/12 или ешё дать время чтоб окрепли? Ты смотри ещё по состоянию бокса) Имей ввиду, что после перевода она увеличится в два раза. Бокс вывезет её, если ты будешь ещё держать? Там ешё метар бокса в высоту да и по сторонам есть куда расти. я не хочу просто поспшешить и в итоге собрать меньше уражая. но вот то что пол пакажут тока на 12/12 и может я трачу время на мужеков это важная инфа. Может я переведу на 12/12 и гляну пол а потом верну назад на вегу? или же с моих кустов за время цветения и так норма будет и я тену вегу в пустую? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Charon, Тут уже только тебе решать. Чем длинее вега, тем соответственно и растение больше и жирнее. Если говоришь что с местом норм, то я бы ещё подержала на веге, откормила бы хорошо. Но тут смотри по времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Терпением я запасья но что такое неделя или две перед периудом цветения (два месяца), так что я подажду ешё не много Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 декабря, 2013 А если сейчас золы посыпать вокруг ствола или не стоит? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 декабря, 2013 бро ,я на 25 дне от всходов перевёл ,через неделю стигмы показала и зацвела ...вообще думаю нах те автики ,фотик с самого начала на 12/12 ,отцветёт как автик по времени ,а потом на ревегу пущю 18/6 бро ,ты на цвет переведи ,через неделю уже сможеш пол увидеть ,мужиков руби - а девок как хочеш ,или опять на вегу пускай или пусть цветут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Так сейчас и зделаю, спасибо за совет! Я скину фотку после недели как будет режим 12/12 и там уже решу если ревега или и так урожай будет ока (мне бы грам 200 с обоих и я доволен выше крыши) - держите мне пальцы что это девочки как я всегда и надеился. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Charon 212
бразы нужна помошь.
1. Это предцвет или меня глючит?
2. Я не уверен если показали пол, вроде уже должны, 7 недель от семена и 5 как пересадил в болшие горшки и они начели расти.
опшая картинка
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас