FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я думаю ледяной попробывать (в холодной воде) и при помощи сухого льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Если еще остался-попробуй покурить меньшее кол-во.Судя по описанию-легкий передоз Интересное описание ощущений..Наверное отличный гашик,учитывая что эт чистая смола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я думаю ледяной попробывать (в холодной воде) и при помощи сухого льда. Пробовали и так. С бэгами и при помощи миксера. Если еще остался-попробуй покурить меньшее кол-во.Судя по описанию-легкий передоз Интересное описание ощущений..Наверное отличный гашик,учитывая что эт чистая смола Да я и так чуточку дунула,в том то и дело))) Отличный,еще и полежавший к тому же,думаю у него так же как и у Марьи после пролечки эффект куда лучше. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ай карашо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 60 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Обожаю гаш) А к бошкам совсем недавно пристрастился) И попробовал бошки в 2013 впервые. Во Франции когда жил у парней брал гаш, тоже мне нравился, там не чистые смолы (запечённый как мне кажется или как там ещё его делают кроме химки и кроме катания смол), но куда лучше нашего местного. Да и местного то и нет даже натурального больше (даже химаря который вываривают). Ещё более жёсткая химия всякая заполонила улицы. Мне нравится эффект от гаша, кажется более приземистым и выраженным. Хотя о чём я, я и бошки то неизвестные курил неизвестно кем выращенные. Они как бы вроде и в мясо накуривают и уносят башку, но не на том уровне. Вроде убийственные, но как то всё равно воспаряет. А с гашем приземистей. Хотя может и нет смысла сравнивать, не зная первоистоки сортов, где что из чего было попробовано. Вот распробую свои и дегустация покажет, докажет и за жадность накажет))))) Ну французы когда приносили, там говорили, Марокканский, афганистанский. не знаю верить им нет. Бывало приносили, с которого с двух хапок вообще больше и не можешь дальше курить и не надо)) Тёмно коричневый или светло-коричневый, сухой, обычно полумягкий приносили. Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @greenchameleon,,Абалдеть,ты кустик выростила!!!! И это на ЭСЛ!!!Умница!,,чуется твоя забота!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 И где это мы пропали?) Шишки уже пойди в бокс не влазят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 И где это мы пропали?) Шишки уже пойди в бокс не влазят)) Может " тихий харвест" наступил на @greenchameleon, ...... Однако случается Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @greenchameleon,,Абалдеть,ты кустик выростила!!!! И это на ЭСЛ!!!Умница!,,чуется твоя забота!!! Спасибо. И где это мы пропали?) Шишки уже пойди в бокс не влазят)) Уезжали на выходные отдыхать) Вот жду "дня" у Растамашки,чтобы заценить как у нее там делы) @Егор33, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ну и мы тогда подождём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Приветы народ!!! После отличного отдыха проведала Растамашку,она таки подросла))) Что не может не радовать ессесно))) Устроила ей очередной фотосеШн,сделала как-то уж очень много фоток...увлеклась. Видать я по ней соскучилась за время моего отсутствия Стигмочки начали потихонечку коричневеть))) Растамашке 107 дней от каски из которых 40 дней цвета. И фотки -----> 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Оооо, волшебсво) доберусь до компа принесу плюсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Оооо, волшебсво) доберусь до компа принесу плюсов) Я тебе и так рада) Пасябки :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Красивая девушка А главное в нашем случае-упитанная А я вот никак КЛЛ не довешу да еще и сегодняшний пролив показал наличие каких-то мелких букашек в земле Завтра поеду за актофитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Приветы народ!!! После отличного отдыха проведала Растамашку,она таки подросла))) Что не может не радовать ессесно))) Устроила ей очередной фотосеШн,сделала как-то уж очень много фоток...увлеклась. Видать я по ней соскучилась за время моего отсутствия Стигмочки начали потихонечку коричневеть))) Растамашке 107 дней от каски из которых 40 дней цвета. И фотки -----> ностальгия по сорту + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @greenchameleon, классные шишечки!) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @greenchameleon систренка молодец 11 фотографию кидай на фото месяца! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ваще ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Красивая девушка А главное в нашем случае-упитанная А я вот никак КЛЛ не довешу да еще и сегодняшний пролив показал наличие каких-то мелких букашек в земле Завтра поеду за актофитом Благодарю. :) Докупи обязательно,лишним не будет. Букашки белые? @Goray,@zorg8000, :thankyou: @greenchameleon систренка молодец 11 фотографию кидай на фото месяца! Спасибочки Думаешь стоит попытать счастье? , 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Думаешь стоит попытать счастье? Сестрена, умничка ! Красотища какая выросла, конечно стоит !)))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Думаешь стоит попытать счастье? Сестрена, умничка ! Красотища какая выросла, конечно стоит !)))) Пасибки . Так и быть,поучаствуем с Растамашкой в конкурсе) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Трипсы,наскок я понял исходя из тем на форуме.Они)Белые и серенькие в жутких количествах после пролива "выплыли")Оч мелкие и прыгают.Сегодня в обеденный перерыв прискакал к марье и влил ей актофита)Отличные растихи)А что за конкурс,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Лови плюс, добротные шиши) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Трипсы,наскок я понял исходя из тем на форуме.Они)Белые и серенькие в жутких количествах после пролива "выплыли")Оч мелкие и прыгают.Сегодня в обеденный перерыв прискакал к марье и влил ей актофита)Отличные растихи)А что за конкурс,если не секрет? У меня просто тоже была проблема с мелкими белыми тварями,я выкладывала тут фото с ними,они у меня тоже после пролива в дренаже плавали в больших количествах. Выводила табачным настоем и покупала какую-то нашу местную отраву. Пропали. А конкурс "Фото месяца". Там может любой участвовать насколько мне известно) На главной странице форума прокрути темы вниз и там увидишь нужную тему. @Jaxx, :thankyou: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Трипсы,наскок я понял исходя из тем на форуме.Они)Белые и серенькие в жутких количествах после пролива "выплыли")Оч мелкие и прыгают.Сегодня в обеденный перерыв прискакал к марье и влил ей актофита)Отличные растихи)А что за конкурс,если не секрет? У меня просто тоже была проблема с мелкими белыми тварями,я выкладывала тут фото с ними,они у меня тоже после пролива в дренаже плавали в больших количествах. Выводила табачным настоем и покупала какую-то нашу местную отраву. Пропали. А конкурс "Фото месяца". Там может любой участвовать насколько мне известно) На главной странице форума прокрути темы вниз и там увидишь нужную тему. @Jaxx, :thankyou: приличные шишки Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас