Перейти к публикации
  • 0

Блок управления микроклимотом

Ramz

Вопрос

Может кто встречал такой блок https://dzagigrow.ru/catalog/139/2196/ только с поддержкой отображения влажности и ее регулировки.В наличии не дорогой увлажнитель воздуха,никак не могу заставить его поддерживать стабильную влажность.Может что посоветуете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может кто встречал такой блок https://dzagigrow.ru/catalog/139/2196/ только с поддержкой отображения влажности и ее регулировки.В наличии не дорогой увлажнитель воздуха,никак не могу заставить его поддерживать стабильную влажность.Может что посоветуете?

Хмм ну можно поставить его на таймер, для того что бы он работал циклами. Но проще на самом увлажнителе отрегулировать всё это.

Поделиться сообщением

• 0

@azanty,Увлажнитель простой,регулируется только скорость подачи паров.Очень сложно уследить за влажностью,каждый день с погодой чудеса тем самым отражается на боксе.

В данный момент 45% без увлажнителя а завтра в это время может быть 20%,если будет стоять просто на таймере могу переборщить(и такое уже было) Открываю бокс а там туман и 89%  =((

Так что Хз как за ней уследить(Разве что дежурить сутками)

Поделиться сообщением

• 0

89% это уже для фильтра плачевно, если конешно установлен, ну попробуй по старинке ёмкасть+вискозная или как их там тряпка, чесно сказать самому всё это предстоит и пока даже не знаю как буду решать, скорее всего буду брать увлажнитель более матёрый дабы была возможность простого управления влажностью, но это на словах что будет на практике не известно :) Думаю ближе к грову поизучаю данный вопрос более плотно, так как из материала понятно что правильная влажность имеет не малое значение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...