cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2014 @chemedia, емкости на 16л, рабочего раствора получается 10. углубил слегка, но горшки не айс, слишком большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 приветствую бро! слежу внимательно - порадуй шишами на опыте! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 января, 2014 ребята, как я могу облажаться, когда сопереживает столько замечательных людей? Все будет дастиш фантастиш =) инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2014 Интересный сорт, буду следить, успеха >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 января, 2014 Тук. Тук. Тук. Растиха, здравствуй! Не еби мне мозг напрасно. Я тебя скурю папиросой, ты знай. Словно вспышка в ночи. Pot to the light. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 января, 2014 Эко тебя стихами понесло...сортец вкуснячий(один из моих любимых).Жирных сисястых баб в твой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 20 января, 2014 Смотрю проблемная на поправку пошла. Удачи и бооольшая просьба пиши сколько дней от роду , чтобы быть в курсе когда на огонек заскокать)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 января, 2014 Эко тебя стихами понесло... бывает и такое, не впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 января, 2014 Тук. Тук. Тук. Растиха, здравствуй! Не еби мне мозг напрасно. Я тебя скурю папиросой, ты знай. Словно вспышка в ночи. Pot to the light. IMGP3099.jpgIMGP3100.jpg Pot to the light >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 20 января, 2014 эка тебя вставляет)))) красавец, что тут сказать! выпускай сборничеГ Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 января, 2014 Эко тебя стихами понесло... бывает и такое, не впервой Безымянный.jpg помним, помним >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 января, 2014 Pot to the light двойной смысл, кста. можно перевести, как: горшок к свету или огонь к косяку =) кому как больше нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 Мне всяко нравится:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 шо с ними братка??? ща децл весельше)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 23 января, 2014 что с листами? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2014 мне не до веселья ( а что с листами... да вот конкурс: определи что с растихой. замечательный повод проявить свои познания. первому угадавшему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 яс гидрой не сталкивался вряд ли помогу, но можно от обратного пойти... отмести то на что ты 100 не думаешь и разобрать оставшееся более детально... по листу ни чем не пшикенил? цвет то более менее зеленый у листьев то... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2014 , я то на 146% уверен в причине, поэтому и конкурс, а не тема в "вопрос-ответ" с мольбами о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 января, 2014 @cocaine,Дефецит азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2014 я советую писать как можно больше вариантов. проверю завтра. сегодня пойду спать. день говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 января, 2014 Не ровный ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 23 января, 2014 я советую писать как можно больше вариантов. проверю завтра. сегодня пойду спать. день говно возможно и кривой ПШ, но я думаю, что влажность упала...? Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 января, 2014 забыл сменить раствор? всё выпила и окуела? :yes: Лампа упала на голову? и жжоттт МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 пш, влажность, азот. вот мои варианты Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас