Wastekilla 0 Опубликовано: 1 января, 2014 Ребят есть лампа( приложил фотку) я незнаю сколько там лампочка но вроде светит норм, пойдет такая? И на каком расстоянии ставить? Еще хотел бы спросить сколько поливать нужно растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 covad 79 Опубликовано: 1 января, 2014 фото нет,смотря какая лампа,по мере просыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 1 января, 2014 @Wastekilla,поиск тебе в помощь Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wastekilla 0 Опубликовано: 1 января, 2014 фото нет,смотря какая лампа,по мере просыханияя прикладываю фотку но приходиь пустое сообщениеPs. Справа в маленьком горшке растиха, ей только 2 дня но уже восходы, я так понял что через неделю нужно пересаживать в биг горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 января, 2014 это по ходу лед прожектор или там одна лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wastekilla 0 Опубликовано: 1 января, 2014 это по ходу лед прожектор или там одна лампа может быть разобрать лампочку сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 1 января, 2014 я незнаю сколько там лампочка но вроде светит норм Такой подход не катит. Читай раздел освещение и лампы. А когда пересаживать, посмотришь по состоянию растишки, должна окрепнуть и нарастить корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 1 января, 2014 Мир. Зачем изобретать велосипед? На форуме описаны все виды ламп. И кто, фотографирует включённый свет !!! Данные показал бы............ Слушай Мартишу, и читай форум, если занялся гровом... Удачи и с НГ...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 января, 2014 сфотай лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wastekilla 0 Опубликовано: 1 января, 2014 сфотай лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 1 января, 2014 сфотай лампу Обычный светильник, что с него взять не понимаю.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 января, 2014 сойдёт для выращивания в маленьком боксе ...это ещё смотря сколько в ней люменов и какой спектр в ней - если 4100 к не сойдёт ....для маленьких боксов такие лампы эфективней обычных эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urujt 110 Опубликовано: 1 января, 2014 бро это же простая лампа настольная,ты бы еще с подъезда лампу взял Первый гров и без косяков, заходи удивись народ https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 1 января, 2014 в этой лампе не больше двадцати ватт. непригодна для выращивания. только если как досвет к основной мощной лампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 2 января, 2014 В этой лампе 8-10 Вт максимум. Это же G23 Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wastekilla 0
Ребят есть лампа( приложил фотку) я незнаю сколько там лампочка но вроде светит норм, пойдет такая? И на каком расстоянии ставить? Еще хотел бы спросить сколько поливать нужно растиху
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас