Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 1 января, 2014 Помогите разрушить последнею надежду, неужели мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 1 января, 2014 Мне кажется у неё ещё не видно пол. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 1 января, 2014 сегодня увидел что начали появляться яйца хз , может глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlito2382 207 Опубликовано: 1 января, 2014 Здравствуй, фото получьше нет??? Постарайся зафотать нормально! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 1 января, 2014 это мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 1 января, 2014 #Ябнамужикасгрешил... на фотках не видно чётко, но похоже на мужика... процентов таки на 68% питухъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 3 января, 2014 всё баста, яйца начали появлятьтя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 всё баста, яйца начали появлятьтя! пизально) под нож его ! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 3 января, 2014 пусть пока растёт, чтоб бокс зря не простаивал. тем более пусть подрастёт немного, потом скурю его, может вставит) всё баста, яйца начали появлятьтя! пизально) под нож его ! кстати я как и ты в первый гров дичку ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2014 Запылит тебе бокс, если будешь его там держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 января, 2014 Вот от дички тебе пыльцы по всему боксу и нехватало... Под нож и с концом... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 3 января, 2014 Вот от дички тебе пыльцы по всему боксу и нехватало... Под нож и с концом... мир! а как долго пыльца активна остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 января, 2014 Достаточно, чтобы весь следующий цикл тебе запороть... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 3 января, 2014 Достаточно, чтобы весь следующий цикл тебе запороть... а если бокс вычистить хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 4 января, 2014 Бро, растить дальше этого поца - весьма сомнительна перспектива, таящая в себе множество подводных камней... Смотри конечно, дело твоё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 пусть пока растёт, чтоб бокс зря не простаивал. тем более пусть подрастёт немного, потом скурю его, может вставит) всё баста, яйца начали появлятьтя! пизально) под нож его ! кстати я как и ты в первый гров дичку ращу сори. надеюсь у меня девкой бедет говорили что влияет на пол свет тепло... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 Реж его как можно скорей! Суши и кури покамесь как хоть кокую компенсацию и расти заного. У самого как 3 дня переведено на 12/12, держу палцы и чтото мне подсказует что у меня девочки обои с дички... свет, влага не стресов... всё правелно вроде делал да и чтото вроде предцвета на местах где шишки должны быть начелись но пола выразителного ешё нема.... вот жду.... Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 января, 2014 Бро, растить дальше этого поца - весьма сомнительна перспектива, таящая в себе множество подводных камней... Смотри конечно, дело твоё... Полностью согласна. @Пьяный Брачо, Оно тебе не нужно, теряешь только время. Не будет он тебя переть больше, чем сейчас. Давай сажай новую семку и не занимайся ерундой. Вон сколько людей тебе отписали. Всем жалко, когда мужик выростает, думаешь я не расстраивалась?) А что делать? брать фемку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 Конечно жалко! Ростиш ростиш а тебе на и всё на смарку. Бро мы с тобой, давай сажай новую и всё получится! если всё правелно делат- то там 70% что фемка будет даже с дички! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 января, 2014 Вот вам такая штука, один наш форумчанин отписывал что метод работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 4 января, 2014 Бро, растить дальше этого поца - весьма сомнительна перспектива, таящая в себе множество подводных камней... Смотри конечно, дело твоё... Полностью согласна. @Пьяный Брачо, Оно тебе не нужно, теряешь только время. Не будет он тебя переть больше, чем сейчас. Давай сажай новую семку и не занимайся ерундой. Вон сколько людей тебе отписали. Всем жалко, когда мужик выростает, думаешь я не расстраивалась?) А что делать? брать фемку))) Спасибо, за советы бразы . Я заказал семки, как тольео придут и проростут сразу срежу пацанаЮ думаю не успеет он мне весь бокс запылить. Буду на нем практиковаться, клона сделаю, подрезку проверю, короче буду на нем проводть эксперементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 Клон из него тоже пацаном будет и шанс что опылит бокс... реж его, суши и кури как хоть кокоето утешение. Если он хоть както опылит тебе следуший гров то потеряеш ешё болше. Я знаю что жалко, сам молюсь каждый день чтоб мои девочками оказались (дичка у меня дома). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 4 января, 2014 @Пьяный Брачо, Многому ты с него не научишься, с клонами вообще безсмысленная идея, а из сортовых растих будешь ещё несколько циклов семки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 4 января, 2014 Клон из него тоже пацаном будет и шанс что опылит бокс... реж его, суши и кури как хоть кокоето утешение. Если он хоть както опылит тебе следуший гров то потеряеш ешё болше. Я знаю что жалко, сам молюсь каждый день чтоб мои девочками оказались (дичка у меня дома). а если ему яйца поотрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 Я бы хотел на эту процедуру посматреть :) Отрезав яйца у малчика ты его делаеш евнухом а не девочкой, здесь также с разницой что их у него ой как много :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 4 января, 2014 Я бы хотел на эту процедуру посматреть :) Отрезав яйца у малчика ты его делаеш евнухом а не девочкой, здесь также с разницой что их у него ой как много :) главное что опылять не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пьяный Брачо 2
Помогите разрушить последнею надежду, неужели мужик?
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас