Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 Автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 Что за хуйня с фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец в среднем 170. тот который на колах больше 2. Ну и многолистки автоцветущей я ещё не видал. Ты обкакался , португалец. Но твоё эго тебе не даст это признать и ты будешь юлить до последнего. Так что можешь здесь вести монолог прикрываясь званием гуру. Бувайте здорові, дядьку португалець. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 @enlil брал отсюда семки? http://www.planaheshseeds.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 брал и там, но давно. Кажись Афганику фотопериодную и ещё чего то. Но то год 16 наверно. Фотоотчёты были на ОЛК. Но увы, пришлось снести фотки. Такова се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец спрыгнул. какая разница 1.70 или 2. Факт остаётся фактом - это не автоцветы, а ты трепло и балабол. Ты меня пытался уличить во лжи, но попался сам. Подумай над своим поведением и почаще взывай к совести. Это полезно. Если что, извинения принимаются. Можно в личку. Вот теперь разрешите откланяться, о великий гуру португалец. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 5 минут назад, enlil сказал: брал и там, но давно. Кажись Афганику фотопериодную и ещё чего то. Но то год 16 наверно. Фотоотчёты были на ОЛК. Но увы, пришлось снести фотки. Такова се ля ви. И как качество? На олке за этот магазин совсем иные вещи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @asaharax Когда я их брал ещё никакого магазина не было. Искал на канабэе. Были какие то трудности с заказом, потому общались в личке. У меня тот год был экспериментальный. Лунки на болоте полувысохшем. Афганику снимал процентов на 30 недозревшей. Ибо плесень замучила. Автоцветы были нормальные. Мне Планахеш показался нормальным камрадом, семена не хуже, чем у других бридеров. Конфликт там был, но несколько по другому поводу. Хотя если честно- не помню. Знаю одно- мнения разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 7 минут назад, enlil сказал: @asaharax Когда я их брал ещё никакого магазина не было. Искал на канабэе. Были какие то трудности с заказом, потому общались в личке. У меня тот год был экспериментальный. Лунки на болоте полувысохшем. Афганику снимал процентов на 30 недозревшей. Ибо плесень замучила. Автоцветы были нормальные. Мне Планахеш показался нормальным камрадом, семена не хуже, чем у других бридеров. Конфликт там был, но несколько по другому поводу. Хотя если честно- не помню. Знаю одно- мнения разделились. Нет дыма без огня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @asaharax наверное у каждого бридера есть свои персональные хейтеры. Причин недовольства - множество. Не проросло, не дошло, бонус не дали, прёт не так как ожидал и т.д. и т.п. Люди разные бывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 29 января, 2022 4 часа назад, TriBanki сказал: А с навозом пробовал юзать? Можно ли его совмещать с коровяком к примеру? Нет не пробовал. не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 Смотрю репорт 2020 от старого @bonivur ёлки та как хороши, бомба)) Буду пробовать подобно заряжать лунки и грядки свои))) а именно: перегной+земля, ну и перлита добавлю! Потим, под учу немного как делать с куряка удобряхи на полив, и попробую повторить так грядущий аут! П.Ы. прошлый аут был на минералке, плохого ничего не скажу...но хочу освоить органику, что-то она меня манит)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 4 минуты назад, TriBanki сказал: Смотрю репорт 2020 от старого @bonivur ёлки та как хороши, бомба)) Буду пробовать подобно заряжать лунки и грядки свои))) а именно: перегной+земля, ну и перлита добавлю! Потим, под учу немного как делать с куряка удобряхи на полив, и попробую повторить так грядущий аут! П.Ы. прошлый аут был на минералке, плохого ничего не скажу...но хочу освоить органику, что-то она меня манит)))) А какие сорта думаешь садить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, asaharax сказал: А какие сорта думаешь садить? Братка, уклон на Гринома в основном будет. Так как цена-качество! Всего по чуть-чуть, если в кратце то - будут автики и фасты )) Кстати, вопрос братья, фасты и ранники это ведь одно и тоже?? Извините за тупые вопросы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 Фотиков не будет, так как они у меня не вызрели в прошлом году Но за то деревья повымахивали дай божэ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 29 января, 2022 9 минут назад, TriBanki сказал: .но хочу освоить органику, что-то она меня манит Нужно комбинировано, органика и минералка дают яркий эфект. У тебя будет контролированный аут? 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, TriBanki сказал: Братка, уклон на Гринома в основном будет. Так как цена-качество! Всего по чуть-чуть, если в кратце то - будут автики и фасты )) Кстати, вопрос братья, фасты и ранники это ведь одно и тоже?? Извините за тупые вопросы) Вроде мнение бытует что ранники те которые раньше зацветают,тоесть в начале августа,а фасты вроде как теже фотики только финишируют на пару недель раньше,я думаю так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 7 минут назад, TriBanki сказал: Фотиков не будет, так как они у меня не вызрели в прошлом году Но за то деревья повымахивали дай божэ))) Я в этом году фотики буду садить на 55 широте в тени ради экспиримента будет интерестно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 319 Опубликовано: 29 января, 2022 15 минут назад, TriBanki сказал: Кстати, вопрос братья, фасты и ранники Вроде Эрли-ранние, а фасты-быстрые, ерли на пару недель быстрее зацветают, а у Фастов короче период цветения, если я ничего не перепутал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 29 января, 2022 1 минуту назад, Бакс сказал: Вроде Эрли-ранние, а фасты-быстрые, ерли на пару недель быстрее зацветают, а у Фастов короче период цветения, если я ничего не перепутал) Все так, только на практике по другому бывает. 5 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 319 Опубликовано: 29 января, 2022 3 минуты назад, bonivur сказал: Все так, только на практике по другому бывает. Ну, да, в этом распределении все условно, мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Нужно комбинировано, органика и минералка дают яркий эфект. У тебя будет контролированный аут? Раз в неделю смогу посещать... высадка не в диком месте, а на частной территории, на охране бабуля))) и гавкучий пёсик! Из минералки, буду подкармливать магнием, ну и на цвет мфк.. что подскажешь бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Я в этом году фотики буду садить на 55 широте в тени ради экспиримента будет интерестно Хм.. эксперименты это всегда интересно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 11 минут назад, TriBanki сказал: Хм.. эксперименты это всегда интересно!!! Да буду экспереминтировать,с недозрелых фотиков можно такого молока наварить,будет пиздос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 30 января, 2022 11 часов назад, asaharax сказал: Да буду экспереминтировать,с недозрелых фотиков можно такого молока наварить,будет пиздос Согласен))) молоко - это выстрел в бошку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас