Перейти к публикации

Подготовка лунок для дикого аута

Рекомендованные сообщения

Автоцвет 

IMG_20180901_184900.jpg

Поделиться сообщением

Что за хуйня с фоткой:giggling:

Поделиться сообщением

@Португалец в среднем 170. тот который на колах больше 2. Ну и многолистки автоцветущей я ещё не видал. Ты обкакался , португалец. Но твоё эго тебе не даст это признать и ты будешь юлить до последнего.

Так что можешь здесь вести монолог прикрываясь званием гуру. Бувайте здорові, дядьку португалець.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@enlil брал отсюда семки? http://www.planaheshseeds.com/

Поделиться сообщением

брал и там, но давно. Кажись Афганику фотопериодную и ещё чего то. Но то год 16 наверно. Фотоотчёты были на ОЛК. Но увы, пришлось снести фотки. Такова се ля ви.

Поделиться сообщением

@Португалец спрыгнул. какая разница 1.70 или 2. Факт остаётся фактом - это не автоцветы, а ты трепло и балабол.  Ты меня пытался уличить во лжи, но попался сам. Подумай над своим поведением и почаще взывай к совести. Это полезно. Если что, извинения принимаются. Можно в личку.:rasta_biggrin: Вот теперь разрешите откланяться, о великий гуру португалец.:pray:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, enlil сказал:

брал и там, но давно. Кажись Афганику фотопериодную и ещё чего то. Но то год 16 наверно. Фотоотчёты были на ОЛК. Но увы, пришлось снести фотки. Такова се ля ви.

И как качество?

На олке за этот магазин совсем иные вещи пишут

Поделиться сообщением

@asaharax Когда я их брал ещё никакого магазина не было. Искал на канабэе. Были какие то трудности с заказом, потому общались в личке. У меня тот год был экспериментальный. Лунки на болоте полувысохшем. Афганику снимал процентов на 30 недозревшей. Ибо плесень замучила. Автоцветы были нормальные.  Мне Планахеш показался нормальным камрадом, семена не хуже, чем у других бридеров. Конфликт там был, но несколько по другому поводу. Хотя если честно- не помню. Знаю одно- мнения разделились.

Поделиться сообщением

7 минут назад, enlil сказал:

@asaharax Когда я их брал ещё никакого магазина не было. Искал на канабэе. Были какие то трудности с заказом, потому общались в личке. У меня тот год был экспериментальный. Лунки на болоте полувысохшем. Афганику снимал процентов на 30 недозревшей. Ибо плесень замучила. Автоцветы были нормальные.  Мне Планахеш показался нормальным камрадом, семена не хуже, чем у других бридеров. Конфликт там был, но несколько по другому поводу. Хотя если честно- не помню. Знаю одно- мнения разделились.

Нет дыма без огня

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@asaharax наверное у каждого бридера есть свои персональные хейтеры.  Причин недовольства - множество. Не проросло, не дошло, бонус не дали, прёт не так как ожидал и т.д. и т.п. Люди разные бывают.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, TriBanki сказал:

А с навозом пробовал юзать? Можно ли его совмещать с коровяком к примеру?

Нет не пробовал. не знаю

Поделиться сообщением

Смотрю репорт 2020 от старого @bonivur ёлки та как хороши, бомба))

Буду пробовать подобно заряжать лунки и грядки свои))) а именно: перегной+земля, ну и перлита добавлю! Потим, под учу немного как делать с куряка удобряхи на полив, и попробую повторить так грядущий аут!

П.Ы. прошлый аут был на минералке, плохого ничего не скажу...но хочу освоить органику, что-то она меня манит))))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TriBanki сказал:

Смотрю репорт 2020 от старого @bonivur ёлки та как хороши, бомба))

Буду пробовать подобно заряжать лунки и грядки свои))) а именно: перегной+земля, ну и перлита добавлю! Потим, под учу немного как делать с куряка удобряхи на полив, и попробую повторить так грядущий аут!

П.Ы. прошлый аут был на минералке, плохого ничего не скажу...но хочу освоить органику, что-то она меня манит))))

А какие сорта думаешь садить?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, asaharax сказал:

А какие сорта думаешь садить?

Братка, уклон на Гринома в основном будет. Так как цена-качество! Всего по чуть-чуть, если в кратце то - будут автики и фасты ))

Кстати, вопрос братья, фасты и ранники это ведь одно и тоже?? Извините за тупые вопросы)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Фотиков не будет, так как они у меня не вызрели в прошлом году:rasta_sad:

Но за то деревья повымахивали дай божэ)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, TriBanki сказал:

.но хочу освоить органику, что-то она меня манит

Нужно комбинировано, органика и минералка дают яркий эфект. У тебя будет контролированный аут?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Только что, TriBanki сказал:

Братка, уклон на Гринома в основном будет. Так как цена-качество! Всего по чуть-чуть, если в кратце то - будут автики и фасты ))

Кстати, вопрос братья, фасты и ранники это ведь одно и тоже?? Извините за тупые вопросы)

Вроде мнение бытует что ранники те которые раньше зацветают,тоесть в начале августа,а фасты вроде как теже фотики только финишируют на пару недель раньше,я думаю так

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, TriBanki сказал:

Фотиков не будет, так как они у меня не вызрели в прошлом году:rasta_sad:

Но за то деревья повымахивали дай божэ)))

Я в этом году фотики буду садить на 55 широте:giggling: в тени ради экспиримента будет интерестно

• Like +1 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, TriBanki сказал:

Кстати, вопрос братья, фасты и ранники 

Вроде Эрли-ранние, а фасты-быстрые, ерли на пару недель быстрее зацветают, а у Фастов короче период цветения, если я ничего не перепутал)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бакс сказал:

Вроде Эрли-ранние, а фасты-быстрые, ерли на пару недель быстрее зацветают, а у Фастов короче период цветения, если я ничего не перепутал)

Все так, только на практике по другому бывает.

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonivur сказал:

Все так, только на практике по другому бывает.

Ну, да, в этом распределении все условно, мне кажется)

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Нужно комбинировано, органика и минералка дают яркий эфект. У тебя будет контролированный аут?

Раз в неделю смогу посещать... высадка не в диком месте, а на частной территории, на охране бабуля))) и гавкучий пёсик!

Из минералки, буду подкармливать магнием, ну и на цвет мфк.. что подскажешь бро?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, asaharax сказал:

Я в этом году фотики буду садить на 55 широте:giggling: в тени ради экспиримента будет интерестно

Хм.. эксперименты это всегда интересно!!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, TriBanki сказал:

Хм.. эксперименты это всегда интересно!!! 

Да буду экспереминтировать,с недозрелых фотиков можно такого молока наварить,будет пиздос:dolf_ru_072:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, asaharax сказал:

Да буду экспереминтировать,с недозрелых фотиков можно такого молока наварить,будет пиздос:dolf_ru_072:

Согласен))) молоко - это выстрел в бошку!!:nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...