enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 У меня нет телика. Российский телевизор в моей интерпретации это росСМИ в целом. Информацию черпаю от нормальных россиян , ну из интернета. Куда ж без него. 8 минут назад, asaharax сказал: просвети пожалуйста, Не бро, не буду. Топик об ауте. А начинать очередной холивар я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 23 минуты назад, enlil сказал: в том что с высоты своих титулов и кармы (+) да ты на них не смотри,я начинающий) 24 минуты назад, enlil сказал: вы усомнились в моих правдивости моих постов конечно а ты как думал 26 минут назад, enlil сказал: несмотря на то, что я предоставил фото какие? корень и лист? которые от фотика а потом кидаешь кусок шапки автика 21 минуту назад, enlil сказал: Мне не нравится оголтелая пропаганда и то как она подаётся российским телевизором а украинским нравится? как по мне шо те шо те пиздят,меньше смотри зомбоящик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец не нужно ёрничать. С вами я закончил. 2 минуты назад, Португалец сказал: которые от фотика а потом кидаешь кусок шапки автика ну вот опять. Какие ваши доказательства? Для вас это уже дело принципа я так понимаю. Вы ж ни за что не признаете, что обосрались? не нужно ёрничать. С вами я закончил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 4 минуты назад, RagnarOnline сказал: У меня в ауте земля в основной глинистая Я в этом сезоне хочу заразить триходермой компост На дно лунки немного пепла потом слой компоста в перемешку с небольшим количеством куринного помета, последний слой с покупной землей в перемешку с микоризой достаточно двух трех годичного перегноя в перемешку с покупной землей и вперед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 3 минуты назад, Португалец сказал: достаточно двух трех годичного перегноя в перемешку с покупной землей и вперед Согласен,а зола,солома,опилки и всякая хуерла ничего не дадут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, enlil сказал: Какие ваши доказательства? при чем здесь мои доказательства? если я вижу то что ты скидуешь 7 минут назад, enlil сказал: Вы ж ни за что не признаете, что обосрались? ну конечно так же как и ты с левыми фотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 5 минут назад, asaharax сказал: Согласен,а зола,солома,опилки и всякая хуерла ничего не дадут многие в это верят но не учитывают что конопля любит воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, Португалец сказал: многие в это верят но не учитывают что конопля любит воду Да вода это жизнь,мне бы на плантарь воды,лил бы каждый вечер,ну итак родная с дождями справляеться,у меня еще хуйня вот на югах вообще труба с водой в диком ауте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец Это автоцвет? или это? Это тоже по вашему автоцвет? Это уж точно автоцвет. Что ещё придумаете? не тот ракурс? цифры не те на фотках? На азот или на политику спрыгнете, гуру? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 5 минут назад, enlil сказал: @Португалец Это автоцвет? или это? Это тоже по вашему автоцвет? Это уж точно автоцвет. Что ещё придумаете? не тот ракурс? цифры не те на фотках? На азот или на политику спрыгнете, гуру? А при чем тут политика?ты это мне?я про твои растения хоть слово сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @asaharax нет не тебе. Товарищ Португалец пытается хоть за что - нибудь зацепится , чтоб спровоцировать. 39 минут назад, Португалец сказал: а украинским нравится? как по мне шо те шо те пиздят,меньше смотри зомбоящик Хотя постом выше я русскими буквами написал 42 минуты назад, enlil сказал: У меня нет телика. 43 минуты назад, enlil сказал: Не бро, не буду. Топик об ауте. А начинать очередной холивар я не хочу. И хоть пост был адресован не ему, я полагаю , что он читает весь топик. Или только избирательно? мои ответы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 8 минут назад, enlil сказал: Это автоцвет? а шо не? или это фотики такие мелкие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 Автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 1 минуту назад, enlil сказал: Или только избирательно? мои ответы? избирательно и только твои,решил тебя заебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 Что за хуйня с фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 17 минут назад, asaharax сказал: Что за хуйня с фоткой запартачилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец в среднем 170. тот который на колах больше 2. Ну и многолистки автоцветущей я ещё не видал. Ты обкакался , португалец. Но твоё эго тебе не даст это признать и ты будешь юлить до последнего. Так что можешь здесь вести монолог прикрываясь званием гуру. Бувайте здорові, дядьку португалець. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 @enlil брал отсюда семки? http://www.planaheshseeds.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 2 минуты назад, enlil сказал: в среднем 170. тот который на колах больше 2 что такое 170 и 2 ? типа метраж,ты меня этой мелочью решил удивить? 3 минуты назад, enlil сказал: Бувайте здорові, дядьку португалець давай давай чеши ногу об дорогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 брал и там, но давно. Кажись Афганику фотопериодную и ещё чего то. Но то год 16 наверно. Фотоотчёты были на ОЛК. Но увы, пришлось снести фотки. Такова се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец спрыгнул. какая разница 1.70 или 2. Факт остаётся фактом - это не автоцветы, а ты трепло и балабол. Ты меня пытался уличить во лжи, но попался сам. Подумай над своим поведением и почаще взывай к совести. Это полезно. Если что, извинения принимаются. Можно в личку. Вот теперь разрешите откланяться, о великий гуру португалец. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 5 минут назад, enlil сказал: брал и там, но давно. Кажись Афганику фотопериодную и ещё чего то. Но то год 16 наверно. Фотоотчёты были на ОЛК. Но увы, пришлось снести фотки. Такова се ля ви. И как качество? На олке за этот магазин совсем иные вещи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @asaharax Когда я их брал ещё никакого магазина не было. Искал на канабэе. Были какие то трудности с заказом, потому общались в личке. У меня тот год был экспериментальный. Лунки на болоте полувысохшем. Афганику снимал процентов на 30 недозревшей. Ибо плесень замучила. Автоцветы были нормальные. Мне Планахеш показался нормальным камрадом, семена не хуже, чем у других бридеров. Конфликт там был, но несколько по другому поводу. Хотя если честно- не помню. Знаю одно- мнения разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 7 минут назад, enlil сказал: @asaharax Когда я их брал ещё никакого магазина не было. Искал на канабэе. Были какие то трудности с заказом, потому общались в личке. У меня тот год был экспериментальный. Лунки на болоте полувысохшем. Афганику снимал процентов на 30 недозревшей. Ибо плесень замучила. Автоцветы были нормальные. Мне Планахеш показался нормальным камрадом, семена не хуже, чем у других бридеров. Конфликт там был, но несколько по другому поводу. Хотя если честно- не помню. Знаю одно- мнения разделились. Нет дыма без огня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 @asaharax наверное у каждого бридера есть свои персональные хейтеры. Причин недовольства - множество. Не проросло, не дошло, бонус не дали, прёт не так как ожидал и т.д. и т.п. Люди разные бывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас