Toxist 0 Опубликовано: 3 января, 2014 Вылезло 2 пары листьев, и растиха начала подыхать, сегодня вытащил горшок, а там всё в плесени гнили и т.д. На фото плохо видно... там где чёрное все в плесени и гнили. Горшрк 10см в высоту. От раствора до дна горшка растояние 7-9 см. Грунт кокосовое волокно. Помогите,обьясните пож. от чего да почему такая фигня? Мож растояние от раствора больше делать, или на дно горшка чёнить положить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 перелил, мало свету! так это гидра или земля? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 3 января, 2014 гидра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 гидра Что то как то у тебя всё там странно. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 3 января, 2014 с землёй всё норм было, а куча вентиляторов летом с теплом борится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 что за лампа в прожекторе стоит? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 3 января, 2014 галогеновая 300 ват, этого всегда хватало, а растиха вытянулась за недельное отсутствие, высоко подвесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Делай всё заного. не бросай её одну. бабы любят ласку и тепло. Бро а что на земле не хочешь вырастить??? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 3 января, 2014 вот только что Violaton посадил, думаю всё-таки растояние между дном горшка и раствором нужно поболее держать или компресор убавить, ато он булькает ппц Делай всё заного. не бросай её одну. бабы любят ласку и тепло. Бро а что на земле не хочешь вырастить??? да вот теперь уже думаю нафига в гидру полез (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 согласен я вот с земли начал и всё вери гуд растёт как на дрожьях))) так что думай сам на гидре с первого раза не получиться вырастить если без опыта об этом все форумчане пишут.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 4 января, 2014 Гидра с первого раза - аж бегом! гидра Фото0094.jpg 1. Убери "крышку" с горшка. Грунт должен дышать. 2. Свет проникает сквозь белый пластик крышки бака. Крышку и весь бак нужно изолировать от света, в нутри должна быть "мертвая" темнота! 3. "От раствора до дна горшка растояние 7-9 см." - Пузырьки от компрессора лопаясь должны увлажнять(!!!) грунт. Если сильно мокро - понижай уровень. Сухо - повышай. Мне кажется 7-9 см это както многовато , хотя... Какой у тебя компрессор? 4. Лампа "галогеновая 300 ват" - МГЛ? Поподробней о лампе пожалуйста... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toxist 0 Опубликовано: 6 января, 2014 Гидра с первого раза - аж бегом! гидра Фото0094.jpg 1. Убери "крышку" с горшка. Грунт должен дышать. 2. Свет проникает сквозь белый пластик крышки бака. Крышку и весь бак нужно изолировать от света, в нутри должна быть "мертвая" темнота! 3. "От раствора до дна горшка растояние 7-9 см." - Пузырьки от компрессора лопаясь должны увлажнять(!!!) грунт. Если сильно мокро - понижай уровень. Сухо - повышай. Мне кажется 7-9 см это както многовато , хотя... Какой у тебя компрессор? 4. Лампа "галогеновая 300 ват" - МГЛ? Поподробней о лампе пожалуйста... лампа но буду менять на светодиоды, очень жарит ... а компрессор здоровенный 2х канальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 8 января, 2014 лампа но буду менять на светодиоды, очень жарит ... а компрессор здоровенный 2х канальный Эта лампа вообще не годится! Только "жарить" и умеет... Конечно бери новую, бро. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vik75 155 Опубликовано: 8 января, 2014 Это не лампа, это печка. Обычная галогенка. Сам по не опытности свои чуть не пожох такой. И спектр бесполезный. Нужно ЭСЛ, или ДРИ или ДНАТ. Ну или светодиоидные панели. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Toxist 0
Вылезло 2 пары листьев, и растиха начала подыхать, сегодня вытащил горшок, а там всё в плесени гнили и т.д.
На фото плохо видно... там где чёрное все в плесени и гнили.
Горшрк 10см в высоту.
От раствора до дна горшка растояние 7-9 см.
Грунт кокосовое волокно.
Помогите,обьясните пож. от чего да почему такая фигня?
Мож растояние от раствора больше делать, или на дно горшка чёнить положить....
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас