GpoBep 7 Опубликовано: 4 января, 2014 что....??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 Кто не в первый раз гровит то то что вырасло до этого а те кто в первый раз то то что купили. Глупый вопрос кокойто. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GpoBep 7 Опубликовано: 4 января, 2014 если утебя нет запасов и не где взять ты подвергаеш куст стрэсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 Не в коем случии, у меня нет как то острого желания курить всегда, так максимум желание вечерком раслабится с подругой а если нет что курить то в комп погамаю или на прогулку пойду, делами займусь, короче всем чем все занимаются. ПС Нашёт листиков, я скуриваю только жолтые что умирли полнастю и которые я обрезал чтоб не загораживали свет молодым листикам. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 4 января, 2014 если утебя нет запасов и не где взять ты подвергаеш куст стрэсу? Ну зачем сразу "стрэсу"?! Что, потерпеть три месяца не судьба? Сразу нужно чикать едва вылезшее растение... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 4 января, 2014 да это дураки только, еще даже до начала цветения листы режут и курят. Что они ждут не пойму. МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 4 января, 2014 Зачем садить и ждать,лучше орех захавать))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2014 да это дураки только, еще даже до начала цветения листы режут и курят. Что они ждут не пойму. Так нет же. говарю тока жолтые и уже умершие. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 4 января, 2014 Как в анекдоте: - Куме а що ви робите? - Картоплю копаю... - Так ви ж ЇЇ вчора тiльки посидили? - Так я ж їсти хочу!!! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 да это дураки только, еще даже до начала цветения листы режут и курят. Что они ждут не пойму. Так нет же. говарю тока жолтые и уже умершие. Они всё равно живые. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнАшАвАш 29 Опубликовано: 4 января, 2014 Тема бомба!Кури удобрения и сульфат магния внутривенно а еще желтые листья под язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 4 января, 2014 Нахрена вообще листья курить? Вы ж яблоню например, яблоки жрете, а че листву не хаваете? МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 4 января, 2014 Вы ж яблоню например, яблоки жрете, а че листву не хаваете? Ее кто-то другой похавал. Остались только веточки. Для костра, под шашлык, м-м-м. Самое ОНО! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2014 раз в неделю- две высаживаю несколько клонов. и соответственно снимаю. вот так.вечный харвест. а курить лопухи или поцев- себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GpoBep 7 Опубликовано: 4 января, 2014 уважуха брату [[[[[[гроверу]]]]]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 4 января, 2014 раз в неделю- две высаживаю несколько клонов. и соответственно снимаю. вот так.вечный харвест. а курить лопухи или поцев- себя не уважать клоны тема...но нужен мамник ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GpoBep 7 Опубликовано: 4 января, 2014 клоны это тоже самое что конопля росла бы без конца и края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2014 @Jago,ага..и папник имеется.а еще парничок для грибов.террариум для улиток. короче сисек не хватает всех кормить. а еще сальвия полтораметровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jeka_ja 16 Опубликовано: 4 января, 2014 Зачем садить и ждать,лучше орех захавать))) ахаах да да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 я нижние лопухи как только желтеть начинают сразу коцаю или в двух горшках автики на шиши и рядом регуляр постепенно курится с низу свет то 16 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2014 и шо прут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 4 января, 2014 @Jago,ага..и папник имеется.а еще парничок для грибов.террариум для улиток. короче сисек не хватает всех кормить. а еще сальвия полтораметровая когда ты всё успеваешь ? ...ещё и сальвия полтораметровая клоны это тоже самое что конопля росла бы без конца и края уточню....это ТА ЖЕ САМАЯ конопля... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2014 не успеваю бро. . выживают сильнейшие...держу очень засухоустойчивых..узбечек, афганок...вот Y Griega похоже загнулась за нгпраздники.ниче..клон есть ташкенти очень засухоустойчива..климат ты знаешь какой у нас...приезжает чел..говорит давай глянем шо садили..а я не помню..вообще.в районе Зеленовки в глину! засунул оказывается два клона..не поливались вообще. сняли конечно как с карлика но бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 если из регуляров то умя на первом месте ак48 навеге ростет быстро и и лапухи чо нато смолистые мммм мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devayse 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Может кто подскажет, че за хрень я курю.... Вообщем индор автик ак47 был скурен, заново запускать индор смысла нет(уезжаю на сессию в другой город) так вот решил купить. Купил, открыл- по запаху и виду все норм, прям на мелких этих листочках и т.д. отчетливо видно кристалы тгк. Так вот с одного водного накрывает норм, ноооо блин через час отпускает и голова по ощущениям как чугунная,нихрена не соображает, на утро сколько не спи выспаться нормально не получаеться,кости ломит, тело онимевшее, встаеш с ощущением что тело какашка, а головая налитая свинцом, и потом еще пол дня нихрена не сооброжаеш. Что это за гадость я курю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 щиши и много куриш что с тобой так на утро у мя так токо утром еще прет а не плохо когда много курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GpoBep 7
что....???????????
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас