coseawayler 34 Опубликовано: 5 января, 2014 Привет уважаемые форумчане, дорогие Бразы и Систы ! Вот и меня Джа направил на путь грова, ибо барыги вконец охренели, а шишку курить хочеться. Сразу напишу, что сижу через прокси и никаких смайликов и прочих скриптовых фич у меня увы нет, соответственно и фотки я буду выкладывать через соответствующие сервисы, надеюсь вы меня за это простите и не оставите на сложном и тернистом пути грова. =) Я уже совсем немного знаком с гровом , так как доращиваю растишки моего Бро. Но пришло время начать свой проект и об этом далее. Немного о боксе : Размер моего шкафа примерно 200 высота 150 ширина и 70 глубина. В правом нижнем углу я оборудовал мини бокс для выращивания малышек. Назову его Ясли-Сад. В яслях у нас будет светить 3 ЭСЛки по 75 ватт, холодного спектра. Отражатели из пивных банок. На первых парах планирую включать только одну, чтобы держать температуру и влажность в норме, остальные по мере необходимости. Итак 31 декабря в канун нового года мною было замочено 3 семячка производства Erros-Seeds: Auto Dr. Grinspoon feminised Auto Black Jack feminised Auto AK-49 feminised 2 января меня ждал прекрасный подарок , все орешки проклюнулись и дали маленькие отросточки. 3 января был замешан замес из вермикулита , перлита , розы и лимона . На это ложе были посажены детишки, сверху присыпал просто земелькой, без камней. К сожалению я не нашел всеми любимого корневина в магазинах, поэтому использовал вот такой аналог: Я раскрошил 1\8 таблетки примерно на 600мл воды, и полил ребят примерно по 100 мл каждого. После чего девочки были отправлены в Ясли, а я отправился молиться Джа, чтобы все прошло как надо ! =) Температура в Яслях 25 градусов, влажность 40-60% . Но это пока лампа не работает, дальше будем смотреть. Что скажете ? М ? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 января, 2014 сверху присыпал просто земелькой Много присыпал? Больше не поливай пока, по мере подсыхания грунта пшикай из пульвика) Ждём всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 января, 2014 сверху присыпал просто земелькойМного присыпал?  Больше не поливай пока, по мере подсыхания грунта пшикай из пульвика) Ждём всходов Не много , дай Джа увижу их завтра . Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 января, 2014 Мир Бро. Ты красавец,! отдельное блюдце с кжелью!. Ничего лишнего не делай. Просто; поплавали 6-8 часов, влажный тампон и на подоконник ( в тёплое место). Сутки . И росток, посадка в горшок, в котором он встретит харвест! Зачем гемор с пересадкой? Удачи!! Буду заходить. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 января, 2014 Блюдца мне тоже понравились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 января, 2014 Мир Бро. Ты красавец,! отдельное блюдце с кжелью!. Ничего лишнего не делай. Просто; поплавали 6-8 часов, влажный тампон и на подоконник ( в тёплое место). Сутки . И росток, посадка в горшок, в котором он встретит харвест! Зачем гемор с пересадкой? Удачи!! Буду заходить. Спасибо на добром слове бро ! Блюдца меня самого радуют =) Надеюсь гемора никакого не будет, горшки эти торфяные , прямо в них и высажу , когда время подойдет. Планирую горшки по 12л. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 января, 2014 В этот бокс? на 8 само то, наверно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 января, 2014 В этот бокс? на 8 само то, наверно. Та нет Бро, этот бокс у меня для малышей. Как только подрастут я их в школу отправлю . Там у меня места поболее будет. Им там нормально будет в 12ти. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 января, 2014 Так покажи основной бокс, иль тайна? А про бонсай - это тема серьёзная. Помню ты интересовался.............Но в моём случае, получился процесс растягивания. Дабы занять максимум горизонтальной площади, в момент вегетативного роста. А в момент цветения - пишут, что уже нельзя. Учимся!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 января, 2014 Так покажи основной бокс, иль тайна? А про бонсай - это тема серьёзная. Помню ты интересовался.............Но в моём случае, получился процесс растягивания. Дабы занять максимум горизонтальной площади, в момент вегетативного роста. А в момент цветения - пишут, что уже нельзя. Учимся!! Никакой тайны , покажу бокс , обязательно . Там сейчас другие жители просто живут. К этому репорту не относящиеся. А про загиб у Шайтана все очень хорошо описано, только что сидел тему изучал. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 января, 2014 @coseawayler, эти торфгоршки - лажа невероятная, избавься от них пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 6 января, 2014 @coseawayler, эти торфгоршки - лажа невероятная, избавься от них пока не поздноПоясни ? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2014 эти торфгоршки - лажа невероятная, избавься от них пока не поздно Поясни ? от них ПАШ скачит , растихи тормозят в росте , ...вообщем лутше без них Удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 6 января, 2014 эти торфгоршки - лажа невероятная, избавься от них пока не поздно Поясни ? от них ПАШ скачит , растихи тормозят в росте , ...вообщем лутше без них Удачи в грове Спасибо систа !У меня товарищ вообще в торф таблетках рассаду растил, выросли отличные растихи. А если пш поскочит , ловить его бум. ПШ метр есть. Очень уж не хочеться малюток тревожить. Но на следующий цикл обязательно учту этот нюанс. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 Спасибо систа ! Скажу тебе по секрету, Масяня на самом деле бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 6 января, 2014 Спасибо систа !Скажу тебе по секрету, Масяня на самом деле бро))) XD Прости Бро Массяня Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 января, 2014 Спасибо систа ! Скажу тебе по секрету, Масяня на самом деле бро))) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 6 января, 2014 Доброго времени суток братья и сестры ! Надеюсь праздники проходят как надо и шишуль на всех хватает ! Сегодня навещал своих малышей. Ах да совсем забыл упомянуть , что гров мой на нейтральной территории. Поэтому захожу к ним раз в день, два. Постоянного контроля нет. Итак новости такие . Детки проснулись и все сразу показали разный характер. Обо всем по порядку. Доктор гри вылез раньше всех и офигел от темноты . Видимо это произошло еще 5го. На фото хорошо видно как он тянется в поисках света. Ак-49 тоже показала себя миру, правда явно несколько позже, доза люменов подоспела как раз вовремя. А вот малютку Блэк я так и не увидел . =( Поэтому было принято решение провести операцию по спасению малютки. Аккуратно песчинка за песчинкой я стал раскапывать малютку в месте предполагаемого ростка. Докопавшись до семечка я увидел , что оно живое , но развивается очень медленно. Но живой корень виден был отчетливо . Аккуратно зубочисткой присыпав оголенный корешок я оставил торчать только макушку каски . Сразу помолился Джа чтобы девочка выжила и поставил ее под свет. :pray: Присыпав всем девчонкам землицы и хорошенько их окучив, я попоил их все тем же аналогом корневина : 1\8 таблетки на о.6 литра воды. Землица явно просохла за эти дни. Поливал ростки из пульвика , не понравилось . То ли руки кривые , то ли пульвик дрянь . Но факт на лицо льет неаккуратно девчонок всех обрызгал. В следующий раз буду поливать через шприц. Вобщем закончив процедуры ухаживания, я дал всем света 20 часов и 4 оставил на сон. Добавил всяких тряпочек с водой, ибо влажность была низковата , когда к ним пришел . Примерно 35 %. Увлажнителем поднял до 70 % и ушел. Что скажите братья гроверы ? Сразу вопрос, не рано ли снял парнички ? Может надо было еще в них подержать ? Всем Добра ! :peace: Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2014 Поздравляю, теперь и у тебя есть уси-пуси))) я думаю что без парничка им ничего не будет если говоришь что влагу поднял. А температура какая в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 7 января, 2014 Поздравляю, теперь и у тебя есть уси-пуси))) я думаю что без парничка им ничего не будет если говоришь что влагу поднял. А температура какая в боксе? Спасибо Систа Мартышка, сам не нарадуюсь. Без лампы темпа была 22 градуса , когда пришел. Возможно ночью опускалась ниже. С лампой, сразу подросла до 25. Посмотрю завтра какая температура после первых суток. У меня вот в "школе" проблемы, чудо деревце заболело. Посмотри на досуге , может надумаешь мудрого чего ) https://jahforum.org/topic/10493-fotoperiod-3-4-nedelia-tcveta-sativa-problema-s-lis/ Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 января, 2014 Спасибо систа ! Скажу тебе по секрету, Масяня на самом деле бро))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 13 января, 2014 Доброго времени суток уважаемые травокуры ! Решил обновить свой репорт , ибо накопилось чего рассказать. Новости у меня не самые хорошие , траблы сплошь и рядом. Итак обо всем по порядку : К сожалению малышка Блэк Джек не смогла выжить , точнее правильно будет сказать , что я ее сам добил. =( Как вы помните я оголил каску и ушел. В мое отсутствие влажность сильно упала и макушка засохла. Вообще с этой влажностью у меня идет серьезная война. По какой то причине влажность в боксе очень сильно и быстро падает. После выключения увлажнителя не проходило и 10 минут как влажность падала до 30-35 %. Я заставил сосудами с водой буквально все пространство внутри бокса и кое как удалось добиться показателя 40-45%. Вместо скоропостижно скончавшейся малышки мною было замочено и высажено семячко Auto big Devil fem. Рождение я так понимаю произошло 12го утром и довольно долгое время росток простоял в темноте (. Но думаю девочка сейчас проснется и еще покажет себя во всей красе. Встречаем : Еще одна проблема пришла с улицы. К нам пришли морозы. Температура в квартире и боксе резко упала и я вкрутил вторую лампу, чтобы ее повысить. Где то сутки ростки стояли в темпе +21. Сейчас там +25. 2 оставшиеся растишки ведут себя по разному. Докторша явно чувствует себя лучше и по какой то причине пьет воды меньше чем соседка АК-49. Как то пришел а листочки АК-49 лежат на земле поникши голову, сразу напоил и она ожила. В то время , как докторша отлично себя чувствовала. Пою их все тем же раствором со стимулятором роста корней. Вот свежие фоточки : Докторша (нам 9 дней) Ак-49 (нам 8 дней) Вся малышня вместе Вобщем вот такие новости. Результатом я конечно не сильно доволен, гров идет не совсем как по маслу. Но я буду стараться дальше сделать все лучше. Если есть какой конструктив и замечания с удовольствием выслушаю ! Всем добра ! P.S. В школе ,что этажом выше у меня проблемы куда серьезнее , призываю опытных гроверов в помощь. Нужно спасать растение ! https://jahforum.org/topic/10493-fotoperiod-3-4-nedelia-tcveta-sativa-problema-s-lis/page-2#entry244959 Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Доброго времени суток , бразы и систы ! Прошел ровно месяц с того момента , как я высадил первые семки. Многое случилось с тех пор. Обо всем по порядку: Из первых 3х семячек, которые я высадил 1 семка не вылезла , а 2 другие получили серьезный стресс. Причин для стресса могло быть масса : Скачки темпертауры, недостаток влаги, недостаток влажности, неправильная высадка. Вобщем не надо было ставить растих в непротестированный бокс и не надо сажать их в торф горшки. Торф горшки очень сильно впитывают влагу, поливал их каждый день , а земля сохла буквально за пол дня. Как только высадил в горшки все стало улучшаться на глазах. В итоге 2 семечки , которые получили стресс на целую неделю остановились в росте, но потом оклемались , но наверстать конечно не успели . Итак встречаем : АК-49 (30 дней) Предцвет Dr.grinspoon (31 день) Так же как вы помните я посадил к ним Big devil чуть позднее. Big Devil (20 Дней) Тоже показала пол. Вчера первый раз удобрил всех 50 % азотистым раствором. Посмотрим как покушают. Также я высадил еще один оставшийся у меня БигДевил. Нам неделя и у нас все хорошо. Все семейство : Скоро планируем пеерезд наверх Под Днат ! Вот так вкратце протекает мой гров. Не все гладко , но я стараюсь. Буду рад вашим комментариям ! Всем мир ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Хаюшки, бро . Вот попал на твою тему. Сам собираю бокс, примерно твоих размеров, Днат 400 заказал уже но нет не рефлектора ни култуба Что у тебя с температурой ? И как думаешь заканает без отражателя? вот мой репорт https://jahforum.org/topic/11458-grouboks-17014060-dnat-400autofem-jack-hererdr-grinspoonak-47-zhdu-sovetov/?hl=dr.+grinspoon только начал на выходных должны прийти лампы и куплю все остальное (горшки,грунт ) На счет грунта что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Привет Бро ! Без култуба жарковато тебе будет . У меня с 4 ЭСЛками по 50 ват темпа 30-31 в боксе. Это на пределе. 400 Днат жарит будь здоров. Грунт я использую "сад чудес" Роза-Лимон . Мешал в такой пропорции : 35% роза 35% лимон 15% вермикулит 15% перлит. На дно покрошил крупный пенопласт . Без отражателя плохо , много люменов теряется. КПД низкий. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас