Martishka 2 373 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Как там новый гров твой ? в процессе уже ? Детки мои вчера увидели свет , скоро заведу репорт))) Выглядывает растасусел, с начала Грова в боксе обитает, растишек охраняет ) Надо бы и себе охраняку придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жду не дождусь репорта твоего !) Охраняку посади , растишкам не скучно там будет ) Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет Джа сообщество ! У меня радостная новость, к нам пришел Харвест ! Спустя примерно 100 дней (+- несколько дней у каждой растихи) у автоцветов и целых полгода у фотика, наконец настает это долгожданное и приятное таинство . Первой под нож пошла Гриспуня. Остальные пока томятся в темноте. Но и их час скоро настанет. Вот первые фоточки с места событий !!! Выхлоп с этой малышки явно будет очень маленьким, зато на остальных растишках шишуль масса ) Прямое вклюсение из бокса . У нас там полярная ночь, фотки со вспышкой ) Вот такие дела бразы и систы ! Буду держать вас вкурсе . Скоро новые фоточки . Всем добра Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @coseawayler, Поздравляю Сладких пилюлек от доктора Гринспуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 апреля, 2014 cладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Спасибо !!! Но честно говоря трип меня не очень впечатлил ( Но о трипах всех сортов я позже распишу подробнее. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Бро,мои поздравления! И давай не томи,опиши трипы. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас