volboh 12 Опубликовано: 6 января, 2014 Добрового вечера други вот думаю что то не то с растихой, это у нее ночь автик 21 день, такое чувство что не доливаю ,эх жаль только все празднуют всех с рождеством Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 7 января, 2014 НЕ ну зачем клещями, все в репорте расписанно, просто смысл его вести, пока глубокоуважаемые гроверы заглянут, можно уже пару циклов провести, или же загубить растих на пару циклов, вообщем спасибо за внимание решен вопрос , Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 6 января, 2014 нифига себе что то не то ,как поливаешь? 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 230 Опубликовано: 6 января, 2014 @volboh бро а что воды нет??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 6 января, 2014 нет есть, вода просто поливаю раз в 3 дня, заливаю литр, половина через дренаж выходит сразу,боюсь залить, но вот чет так, постоянно как ночь закрывается листьями, а как лампа работает листья приподымаются, так что может она просто так спит?Да и еще нижние большие листья с желтыми прожилками Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 de_souza 10 Опубликовано: 6 января, 2014 После полива чувствует себя лучше, листья наощупь вялые? Да -- мало льешь воды. Нет -- причина в другом. И еще, в такой срок можешь больше особо не бояться перелива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 6 января, 2014 После полива чувствует себя лучше, листья наощупь вялые? Да -- мало льешь воды. Нет -- причина в другом. И еще, в такой срок можешь больше особо не бояться перелива. да на ощупь листья сухие, и края суховатые ,да может и не в воде дело ,а вот в чем ? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 А ты ее кормил чем???? Пш какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 de_souza 10 Опубликовано: 6 января, 2014 Попобуй поить ее чаще, но помемногу. Я своих пою 250-500 на трехлитровый горшок через день в зависимости от возраста. Вода должна стекать из дренажа, но ведь не по поллитра -- такой сток, это признак очень сухой земли. Не поможет отпаивание, купи какой-нибудь виталайзер. Вижу еще один горшок, вторая растиха чуствует себя также или норм? Если условия идентичные, а второй куст выглядит здоровым, то тогда хз в чем дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 Блин, ну почему из вас клещами надо инфу тянуть? Что сложно сразу написать, свет, бокс, темпа, влага, дренаж, пш, вентиляция, земля...когда поливал, чем...тогда можно и подсказывать. А по поводу того что опускает листы, то это она так спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Блин, ну почему из вас клещами надо инфу тянуть? Что сложно сразу написать, свет, бокс, темпа, влага, дренаж, пш, вентиляция, земля...когда поливал, чем...тогда можно и подсказывать. А по поводу того что опускает листы, то это она так спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 января, 2014 Так надо ссылку на реп оставлять тогда. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 7 января, 2014 а в подписи внизу это не ссылка Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 января, 2014 Где??? Не все с компа сидят, некоторые с телефона, не оставляя ссылку ты автоматом таких отрезаешь, а может кто и сталкивался с такой проблемой. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 7 января, 2014 А теперь понял спасибо + тебе не буду ставить, у тебя их и так полно удачи Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2014 пока глубокоуважаемые гроверы заглянут, можно уже пару циклов провести Так проводил бы пару циклов и не спрашивал и не ждал высокоуважаемых гроверов. К чему этот негатив вообще. Твой репорт же не единственный на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 января, 2014 Не в + счастье, ссылку бы всё же оставил, хотя я незнаю не встречал такого как на твоих фото, надо куда то глубже лезть Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 7 января, 2014 @Martishka,глубокоуважаемая так и сделаю , просто вам нравится когда к вам личку стучатся, и слезно умоляют помочь, ну дай бог вам всего, удачи Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volboh 12
Добрового вечера други вот думаю что то не то с растихой, это у нее ночь автик 21 день, такое чувство что не доливаю ,эх жаль только все празднуют всех с рождеством
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас