Перейти к публикации
  • 0

приболела кажись

volboh
Go to solution Solved by volboh,

Вопрос

Добрового вечера други :pray:  вот думаю что то не то с растихой, это у нее ночь автик 21 день, такое чувство что не доливаю ,эх жаль только все празднуют всех с рождеством :peace:

post-19840-0-86286600-1389027306_thumb.j

post-19840-0-38692700-1389027332_thumb.j

post-19840-0-59388900-1389027357_thumb.j

post-19840-0-70493300-1389027387_thumb.j

post-19840-0-00129300-1389027413_thumb.j

post-19840-0-63787400-1389027486_thumb.j

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

НЕ ну зачем клещями, все в репорте расписанно, просто смысл его вести, пока глубокоуважаемые гроверы заглянут, можно уже пару циклов провести, или же загубить растих на пару циклов, вообщем спасибо за внимание решен вопрос ,

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

нифига себе что то не то ,как поливаешь?

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

нет есть, вода просто поливаю раз в 3 дня, заливаю литр, половина через дренаж выходит сразу,боюсь залить, но вот чет так, постоянно как ночь закрывается листьями, а как лампа работает листья приподымаются, так что может она просто так спит?Да и еще нижние большие листья с желтыми прожилками

Поделиться сообщением

• 0

После полива чувствует себя лучше, листья наощупь вялые? Да -- мало льешь воды. Нет -- причина в другом. И еще, в такой срок можешь больше особо не бояться перелива.

Поделиться сообщением

• 0

После полива чувствует себя лучше, листья наощупь вялые? Да -- мало льешь воды. Нет -- причина в другом. И еще, в такой срок можешь больше особо не бояться перелива.

да на ощупь листья сухие, и края суховатые ,да может и не в воде дело ,а вот в чем ?

Поделиться сообщением

• 0

А ты ее кормил чем???? Пш какой???

Поделиться сообщением

• 0

Попобуй поить ее чаще, но помемногу. Я своих пою 250-500 на трехлитровый горшок через день в зависимости от возраста. Вода должна стекать из дренажа, но ведь не по поллитра -- такой сток, это признак очень сухой земли. Не поможет отпаивание, купи какой-нибудь виталайзер.

Вижу еще один горшок, вторая растиха чуствует себя также или норм? Если условия идентичные, а второй куст выглядит здоровым, то тогда хз в чем дело)

Поделиться сообщением

• 0

Блин, ну почему из вас клещами надо инфу тянуть? Что сложно сразу написать, свет, бокс, темпа, влага, дренаж, пш, вентиляция, земля...когда поливал, чем...тогда можно и подсказывать. А по поводу того что опускает листы, то это она так спит.

Поделиться сообщением

• 0

Блин, ну почему из вас клещами надо инфу тянуть? Что сложно сразу написать, свет, бокс, темпа, влага, дренаж, пш, вентиляция, земля...когда поливал, чем...тогда можно и подсказывать. А по поводу того что опускает листы, то это она так спит.

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Так надо ссылку на реп оставлять тогда.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

а в подписи внизу это не ссылка

Поделиться сообщением

• 0

Где??? Не все с компа сидят, некоторые с телефона, не оставляя ссылку ты автоматом таких отрезаешь, а может кто и сталкивался с такой проблемой.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А теперь понял спасибо + тебе не буду ставить, :positive:  у тебя их и так полно удачи

Поделиться сообщением

• 0
пока глубокоуважаемые гроверы заглянут, можно уже пару циклов провести

Так проводил бы пару циклов и не спрашивал и не ждал высокоуважаемых гроверов. К чему этот негатив вообще. Твой репорт же не единственный на форуме. 

Поделиться сообщением

• 0

Не в + счастье, ссылку бы всё же оставил, хотя я незнаю не встречал такого как на твоих фото, надо куда то глубже лезть

Поделиться сообщением

• 0

@Martishka,глубокоуважаемая так и сделаю , просто вам нравится когда к вам личку стучатся, и слезно умоляют помочь, ну дай бог вам всего, удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...