хузя 2 Опубликовано: 7 января, 2014 Закапывать в грунт навоз, будет плодородная Земля ? p/s/ далекое село. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хузя 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Всем мир! Растафарай. С Богом молчуны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 9 января, 2014 Конечно будет,отличное органическое удобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 9 января, 2014 p/s/ далекое село. А там что, это в новинку? Никто не практикует? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хузя 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Здесь практикуют баян, и самый крепкий алкоголь. Который по сильнее ядерного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 10 января, 2014 Здесь практикуют баян, и самый крепкий алкоголь. Который по сильнее ядерного оружия А... Ну тогда понятно! Сельское хозяйство на грани вымирания... Еще и конопю культивировать начнут! Сильнее ядерного оружия, говоришь? Лучевую болезнь печени, наверное вызывает?! Закапывать в грунт навоз, будет плодородная Земля ? Смотря какой навоз и сколько его закопать... Человеческий не прокатит! Куриный разводить в воде нужно, концентрат попалит все нехрен... За другие не вкуРРРсе. Гидра рулит... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 января, 2014 а ты куда в индоре это делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хузя 2 Опубликовано: 13 января, 2014 Нет, хочу в ауте. Знакомые делают крутую гидру, постоянно его долбил, а у самого такой возможности нету, В ауте отличные девочки получаются или очень большое отличие от индора ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 13 января, 2014 Долби братко в ауте, индор не лезь однако,тема сложная Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хузя 2 Опубликовано: 14 января, 2014 Ответь-те мне в ауте девки дебелые вырастают? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
хузя 2
Закапывать в грунт навоз, будет плодородная Земля ? p/s/ далекое село.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас