OttoMoritz 152 Опубликовано: 28 января, 2014 Всё идёт очень хорошо! Лови + Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 29 января, 2014 @expl0z,Красава! Ждём новых фоток! Перец удобряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 29 января, 2014 @expl0z,Красава! Ждём новых фоток! Перец удобряем? Не, перчик не удобряю, пусть пока так растет. Да и нет удобряхи на вегу. Как цикл с марьей завершу, пересажу в более просторные горшки и начну кормить. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Растишке 19 дней. Убрал лампу 6500К, поставил 2 штуки 35Вт 2700. Ожоги на макушке так и остались, к сожалению. Белые штуки на листьях - осадок от высохшей воды, я перед сном растиху опрыскиваю из пульвика. Наверное это соли, нужно заменить водопроводную воду в пульвике на талую. Кстати кто что думает по поводу талой воды? Какая лучше - снег или лед? Что бы не было белого осадка после опрыскивания,желательно опрыскивать кипячённой водой иди дистиллированной,короче в той,в которой мало примесей. За кустик плюс)Хорошо идёт) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Растихе сегодня 25 дней ! Цветем уже вовсю, немного подгибаю ее. Условия и питание те же - свет 2 лампы 2700 по 35Вт, все хочу поставить еще одну на 30Вт сбоку, но нужно найти банку из-под пива или яги под отражатель. Пока ничем новым не кормил (1мл МистерЦвет Сенполия неделю назад). Поливаю топленым снегом, у него Ph ровно 7. Думаю заказать рипен, дойдет как раз к концу цветения. Да, 3 дня назад форум перестал открываться, сижу из-под тора. Надеюсь это временная неполадка и наш форум заработает скоро. Теперь порция фото, спасибо что заходите в мой репорт! Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Сегодня без фото, внесу пару дополнений в бортовой журнал для себя. 26 дней, разбавил 1мл МистерЦвет Сенполия на 600мл талой воды, полил растиху. Поставил еще одну лампу 2700 30Вт. Всего теперь 100Вт 2700. Температура у макушек ~28С. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 3 февраля, 2014 3-8-5 у МЦ Сенполия? Не совсем подходит нам. там примерно 3,5 г/л надо по фосфору и калию, но азота получается как на вегу, т.е почти в 2 раза больше. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 3 февраля, 2014 3-8-5 у МЦ Сенполия? Не совсем подходит нам. там примерно 3,5 г/л надо по фосфору и калию, но азота получается как на вегу, т.е почти в 2 раза больше. Да понимаю что не подходит, но ничего другого пока нет. 1мл на 600мл воды хотя бы хуже не сделает, во всяком случае. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 февраля, 2014 3-8-5 у МЦ Сенполия? Не совсем подходит нам. там примерно 3,5 г/л надо по фосфору и калию, но азота получается как на вегу, т.е почти в 2 раза больше. Да понимаю что не подходит, но ничего другого пока нет. 1мл на 600мл воды хотя бы хуже не сделает, во всяком случае. Это щас нет,думаю к следующему грову будет уже всё что нужно))))А где ты талую воду берёшь?) Здоровский кустик,листья аж блестят) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Это щас нет,думаю к следующему грову будет уже всё что нужно))))А где ты талую воду берёшь?)Здоровский кустик,листья аж блестят) Беру снег, топлю его в кастрюле и получившейся водой поливаю. Снег в моем регионе в принципе чистый, да и Ph радует. Есть также вода со скважины, но она слишком щелочная, Ph на уровне 9. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Растихе сегодня 25 дней ! Цветем уже вовсю, немного подгибаю ее. Условия и питание те же - свет 2 лампы 2700 по 35Вт, все хочу поставить еще одну на 30Вт сбоку, но нужно найти банку из-под пива или яги под отражатель. Пока ничем новым не кормил (1мл МистерЦвет Сенполия неделю назад). Поливаю топленым снегом, у него Ph ровно 7. Думаю заказать рипен, дойдет как раз к концу цветения. Да, 3 дня назад форум перестал открываться, сижу из-под тора. Надеюсь это временная неполадка и наш форум заработает скоро. Теперь порция фото, спасибо что заходите в мой репорт! Хай бро, размеры куста конечно поражают. Красава. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тоже Фаст бад, 35 дней. Внизу банка 2-х литровая для сравнения. Высота растишки 40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Семки от Шайтаныча получил еще месяц назад, репорт удалось начать только сейчас - ждал пока лампы, кулеры, термометры придут. Одна лампа пришла бракованная - отправлял назад, ждал новую. Не стал дожидаться уже Ph и TDS метров. Итак, имеем 2 семки-фемки Fast Bud, одного из самых быстрых сортов - от семки до шишек - 2 месяца. У меня есть опыт грова этого сорта, только дело было в ауте, и растиха пережила очень много потрясений. Так много, что из 5 растих 4 вышли мужиками. Ссылку на этот репорт можете найти в подписи. Ввиду ограниченного пространства бокса, решил вторую семку прорастить через месяц от всхода первой (при условии успешной жизни первой:) Подробнее про бокс можно почитать перейдя по ссылке из подписи. Грунт - Лимон с добавлением кокосового волокна. Вообще там и перлит есть, собственно это готовый субстракт. Удобрять буду органикой (куриный помет и т.п) - если у кого есть опыт в этом - пишите! 2 января: Бросил семку в кружку с водой. 3 января: Положил семку в ватный диск. 5 января: Проросшую семку кинул в горшок с землей. 7 января: Семка взошла. Начинаю репорт. Поставил вначале лампу 55Вт, но очень уж она жарила из-за близости к горшку. Пусть растиха немного выростет, досыплю земли по семядоли и тогда включу все что есть. А пока на 35Вт позагорает пусть. Бро удачного роста!)А где заказывал все барахло?(ссылку если можно)Наложкой?(тоже хочу заказывать все-все борохло)С меня + Интересная тема,дай Джа тебе убойных шишек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бро удачного роста!)А где заказывал все барахло?(ссылку если можно)Наложкой?(тоже хочу заказывать все-все борохло)С меня + Интересная тема,дай Джа тебе убойных шишек!!! Если ты из Украины - я покупал на Аукро. С продавцом можно договориться и о наложке. По ценам - почитай мой репорт о постройке бокса, ссылка в подписи. Там последним пунктом про цены я написал. Тоже Фаст бад, 35 дней. Внизу банка 2-х литровая для сравнения. Высота растишки 40 см Молодец, так держать :) ДНАТ рулит Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бро удачного роста!)А где заказывал все барахло?(ссылку если можно)Наложкой?(тоже хочу заказывать все-все борохло)С меня + Интересная тема,дай Джа тебе убойных шишек!!! Если ты из Украины - я покупал на Аукро. С продавцом можно договориться и о наложке. По ценам - почитай мой репорт о постройке бокса, ссылка в подписи. Там последним пунктом про цены я написал. Тоже Фаст бад, 35 дней. Внизу банка 2-х литровая для сравнения. Высота растишки 40 см Молодец, так держать :) ДНАТ рулит Не бро,я с рашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Сегодня знаменательный день - растихе ровно месяц от всходов! Ровно 31 день назад она проклюнулась, и я завел здесь репорт по этому поводу. Сегодня она выглядит так: И кого интересует жизнь перчика, вот и они. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 7 февраля, 2014 привет бро. За 30 дн это круто и цвет уже в полную. +1 за это красава.удачного тебе грова.Мир браз https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Как Всегда Жирный + Перец очень радует, соглашусь с @lsdgash,Растиха для 30 дней очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkiller 1 Опубликовано: 9 февраля, 2014 молодец, бро)так держать все у тебя идет хорошо, даже очень)))зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ой,чую такая красота вырастит)Перчик красавец) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 10 февраля, 2014 а сколько цветение уже? чёт я не увидел. Вот если интересно мой растихе 8 дней цвета. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 10 февраля, 2014 а сколько цветение уже? чёт я не увидел. Вот если интересно мой растихе 8 дней цвета. Бро я даже не знаю, это ж автик - у него цветение начинается сразу же, веги почти нет. По фоткам в моей репе можешь посмотреть на состояние растихи в процессе. Compact nikkiller ise lsdgash Спасибо братишки вам. Растиха действительно быстро растет, хоть и есть кое-какие траблы на листах и т.п. Но все же ей не до осени расти, пусть еще месяцок продержится и будет заебок. Теперь свежие фоточки. Растихе 33 дня. Свет 100Вт 2700 (это 3 лампы - 35Вт+35Вт+30Вт). Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем привет, растиха медленно но верно приближается к харвесту :) Сегодня ей 39 дней. Из траблов - испытывает недостаток калия и фосфора, кормлю чем могу - мешал золу, но она жутко ph завышает, щелочь по сути. На днях попробую достать сульфат магния и монофосфат калия, буду делать Ripen в домашних условиях - тут на форуме у бро chemedia подсмотрел рецептик, цитирую: Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Теперь фото: Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @expl0z братко красивая елочка молодца))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Давно не заглядывал! А тут всё ОТЛ! респект за мини ёлочку . К Харву Рипен закупил??? Проливать думаешь или без него обойдёшься??? Надеюсь покуры будут знатные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения