expl0z 129 Опубликовано: 19 января, 2014 молёт нормальный, бро! у меня тоже они греются, к эпра нельзя дотронуться когда включенные. Но у меня часть тепла отходить на стенки бокса, которые тоже гарячие. хотел еще спросить по поводу перца. С него плоды будут? И можно ли его растить на подоконнике? Да, в принципе это и есть комнатный декоративный "подоконниковый" сорт :) Сейчас у меня в боксе он стоит на освещении вместе с марьей 20/4, не знаю еще как такой режим отразится на нем, когда после грова он пойдет на подоконник/балкон, посмотрим. А взрослый перчик выглядит примерно так Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 января, 2014 @expl0z братко приколиный перчик))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 20 января, 2014 Растишка растет, ей сегодня 13 дней. Пришел Ph-метр, померил воду на выходе 5.6 - это как я понимаю плохо? Вообще это вода первый раз за всю жизнь растишки вышла из дренажа. У меня кстати 2 вида воды - из под крана (Ph 7 с копейками) и привозная со скважины - Ph 8 c копейками. Я могу этой щелочной поливать ведь, чтоб стабилизировать Ph ? А так вроде все ок, только верхние листья чуть светлее чем нижние. Не думаю что это что-то важное. Растиха кстати очень низкая, около 5 см высоту. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 21 января, 2014 Класс ! Растиха будет ползучей! Это связано с светом наверно, уже видел в репорте как у людей на эсльках росли низенькие! Ну дай Джа всё наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 21 января, 2014 Обалденная растишка! )) Не думаешь пару книжек скинуть? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 21 января, 2014 Обалденная растишка! )) Не думаешь пару книжек скинуть? Да вчера один толстенький том как раз убрал, растиха примерно 4-5 см от лампы стала. Плохо что чувак меня подводит с заменой лампы, так бы я еще одну 45Вт 6500 поставил. Пока свет стоит 55Вт 6500 и 35Вт 2700 Класс ! Растиха будет ползучей! Это связано с светом наверно, уже видел в репорте как у людей на эсльках росли низенькие! Ну дай Джа всё наладится! Да, мне самому ее рост нравится. Единственное, нужно будет скоро растягивать ее, чтоб больше света к нижним листочкам шло Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 22 января, 2014 Почитай тут на форуме как бонсай делать - тебе точно пригодится! Удачи, бро! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 23 января, 2014 Итак братишки, растишке сегодня 16 дней, и я уже начинаю ее тренировать по методу Шайтаныча - давать свет нижним развивающимся листочкам с соцветиями, подгибая под них бОльшие лопухи. Вот так растиха выглядит ДО: Вид сверху Вид сбоку Пальцами показываю на 2 соцветия, выпущенных к свету Вид сверху после Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 января, 2014 Коренастенькая)Самое время гнуть)Плюс! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 24 января, 2014 @expl0z братко будит елочка банзай))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 24 января, 2014 Ну всё вро де бы и отошла и стрельнула! Пора кормить или уже заправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 24 января, 2014 Ну всё вро де бы и отошла и стрельнула! Пора кормить или уже заправляешь? Пока еще не кормлю, купил вот эту штуку Пока не знаю буду ли пользоваться ей. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 24 января, 2014 Свободу сиськам шишкам ! Растишка загорает по методу Шайтаныча 17 дней. Свет - 55Вт 6400К, 35Вт 2700К Пользуясь случаем передаю еще раз привет бро Shajtan за предоставленных девчонок, через пару неделек буду замачивать вторую семку :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 24 января, 2014 Ну всё вро де бы и отошла и стрельнула! Пора кормить или уже заправляешь? Пока еще не кормлю, купил вот эту штуку Пока не знаю буду ли пользоваться ей. Бро. НА цвет ок, а на вегу что ? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 24 января, 2014 Бро. НА цвет ок, а на вегу что ? Да у меня вега уже заканчивается, не кормил ничем. Хотя есть еще такой, но сколько той веги у автоцветов? Почти ничего Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 25 января, 2014 Кормани разок, хуже не будет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 25 января, 2014 Свободу сиськам шишкам ! Растишка загорает по методу Шайтаныча 17 дней. Свет - 55Вт 6400К, 35Вт 2700К Пользуясь случаем передаю еще раз привет бро Shajtan за предоставленных девчонок, через пару неделек буду замачивать вторую семку :) верхуху лампой поджарил? сейчас они растут быстро, так что расстояние от лампы держи 1-2 см не меньше, ну и не больше 4-5 см. можно немного удобрить, но если мастером, то только треть, а то и четверть от рекомендованной дозировки (Мастером дознуть налегке можно). выглядят растихи и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 25 января, 2014 Свободу сиськам шишкам ! Растишка загорает по методу Шайтаныча 17 дней. Свет - 55Вт 6400К, 35Вт 2700К Пользуясь случаем передаю еще раз привет бро Shajtan за предоставленных девчонок, через пару неделек буду замачивать вторую семку :) верхуху лампой поджарил? сейчас они растут быстро, так что расстояние от лампы держи 1-2 см не меньше, ну и не больше 4-5 см. можно немного удобрить, но если мастером, то только треть, а то и четверть от рекомендованной дозировки (Мастером дознуть налегке можно). выглядят растихи и так хорошо ага, с одной стороны лампа обдувалась и была чуть теплая, а растиха вылезла на другую сторону - вот и поджарилась, аки Икар. Ок, бро, пожалуй удобрю Мастером, но через недельку где-то. Я думаю пока растихе всего в земле хватает. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 25 января, 2014 @expl0z,пора лить вкуснятину! Если интересует магаз - gidrabox.ru тут сейчас скидки небольшие, а так на цвет и твоё попрёт ждём новых новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 26 января, 2014 Растишке 19 дней. Убрал лампу 6500К, поставил 2 штуки 35Вт 2700. Ожоги на макушке так и остались, к сожалению. Белые штуки на листьях - осадок от высохшей воды, я перед сном растиху опрыскиваю из пульвика. Наверное это соли, нужно заменить водопроводную воду в пульвике на талую. Кстати кто что думает по поводу талой воды? Какая лучше - снег или лед? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 27 января, 2014 @expl0z, Я думаю, что существенной разницы нету....главное чтобы ПШ был у воды нормальный. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 27 января, 2014 Я думаю что свежий снежок с поля с подветренной стороны от города Роза ветров тебе в помощь! First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 бро привецтвую)растишка на 19дней выглядит отличной)как удобрять щас собираешся?я бы последни рас поставил акцент на азоте бо щас в рост стрельнет если ищо не стрельнула)удачи бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 28 января, 2014 Да, я бы полил саками 1 к 20 разведенными First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 28 января, 2014 Итак, растишке 21 день. Вчера полил Мистер Цвет Сенполия NPK 3-8-5, четверть дозы. За сутки растиха действительно выросла, как предсказывал бро ВесЪ. Теперь фото со всех ракурсов. Решил немного наклонить макушку в сторону, фото результата: Поставил растишку в бокс на стандартные 20 часов света, фото: (лампы примерно на расстоянии 3-4 см) И кого интересует жизнь перчика, вот и он: Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения