ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 И снова Здравствуйте!!!ОГРОМНЫХ шишандр тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormaley68 4 Опубликовано: 10 января, 2014 Похвастаться не забудь.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @ВесЪ,,@SERssvs,@KpenkuuOpeIIIeK, Бразы,@KpenkuuOpeIIIeK,Патрон со стандартным креплением я с прожекторов так и выкрутил когда переезжал.Отражатели тоже с прожекторов,а остальное рейка,крючок и фантазия @goliaphus,@dyadya777,@ganjaman-ua, @bormaley68, чем? И так,сегодня была пересадка херера в кресла большего диаметра .Прошла успешно,фотки чуть позже. ,так же высажен в горшок один из красных драконов,второй замачиваеться еще,чото подозрительно но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 943 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav,Ёмаё ящик точно как у меня инет наладил? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 января, 2014 С возвращением! С обновками! Дай ДЖА всего-всего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @sshkiper, здоровенько Браза,нет с нэтом проблем,так и тащусь на мобильном @Луноход,Ой спасибо Джек херер, Первого взошли,тобишь 10 дней от всхода- Плафон можно замутить из подручных материалов,у меня отражатели и патроны с креплениями были,кусок профиля- был и рейка- вот и наделал что смог и на что хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 Дракоша высаженая сегодня- ,дай Джа деффффка будет условия стабильные,влажность только поднять осталось.Жду когда увлажнители привезут Остальные но не все- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 943 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav,делай бро инет,я один неуспеваю тут за всеми репами следить Шайтан тоже редко появляетса... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @sshkiper, Как его зделаешь?перспектива есть,но гарантий нет Стараюсь Браза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 января, 2014 Шкип Бро открывай 4й глаз :) Батискаф Бро 4g брелок в помощь, очень удобно и везде )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 А чё там usb модемы(4g,3g) не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav, успешного грова Ждём слюнопускательных фото з.ы. и станция мегареспект >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 января, 2014 @Jago, @ganjaman-ua,@Godess_T,На нем и сижу,но та ни 3 ни 4 джи,даже рядом не пахнет.0,0003 и 0,0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 января, 2014 с началом бро) удачного цикла) земля если честно не айс, сам юзал такую.. пш постоянно вниз стремится... хотя если органикой кормить будешь, может все с ней гуд будет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 января, 2014 @batiskav,делай бро инет,я один неуспеваю тут за всеми репами следить Шайтан тоже редко появляетса... Ишо и сибирь 52 потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2014 @Мувик43, Здоровенько Бро, Дай Джа что нибудь вырастит На счет земли особо выбора небыло ,буду юзать что есть ,там посмотрим. , Давно?Я все спросить хотел чото невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 января, 2014 Уж фторой месяц как тимирязевка закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2014 ,а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 11 января, 2014 с возвращением ))) отличного грова тебе)))!+ Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 января, 2014 @Броганж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 января, 2014 С возвращением, Бро! ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 января, 2014 Высший пилотаж)Начало))Удачного грова ,Бро!Серьёзный подход,серьёзный) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 января, 2014 Давай Бро! Газу!)))))))))))))))) С нетерпением жду ударных покосов )))) МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: анекдот жинка с утра скреативила, очень ржал: Стоит пьяный ёжик возле норы и орёт: - ХУЙНЯ !!! - ХУЙЛО !!? - ХУЕТЕНЬ !?? Из норы вылазит непонятный зверёк, и говорит: - Ёжик сколько раз тебе повторять ? НЕ хуйня ,не хуйло ,не хуетень, ВЫХУХОЛЬ Я!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 января, 2014 @Godess_T, @Romanich,@Compact, Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас