batiskav 2 944 Опубликовано: 13 января, 2014 Я всех приветствую Бразы,Все таки разжился наконец фитовермом под рукой иметь надо и вот еще чего надыбал- будем пробовать чем японцы порадуют Джеки хереры 12 дней от всхода-,скоро начну подкармливать.В начии есть только гуммат и этот стимулятор роста,посмотрим вообщем Обрызгиватель весч все таки.С собой привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borze 99 Опубликовано: 14 января, 2014 batiskav, отлично подготовился! + и слежу :)) № 1 - https://jahforum.org/topic/4681-1st-auto-fast-bud-easyryder-esl-30vt-kh-2/ № 2 - https://jahforum.org/topic/7893--2-auto-northern-lights-dnaz-150-vt-esl-60-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 января, 2014 Пашла мазута С новогодом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2014 Пашла мазута С новогодом бро со СТАРОновогодом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 января, 2014 Всех с праздниками,@borze,,@Jago, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 14 января, 2014 Приветствую бро!!! Масштабы твоей станции впечетляют!!не зря старался!! Удачного грова и стабильно быстрого тырнета!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 января, 2014 Я всех приветствую Бразы. И так отчетик,картинка будни гровера- Херерам сегодня 24 дня от всхода-, сегодня же подкормил гумматом калия,половиной рекомендуемой минимальной дозой,тобишь 10 мл на два литра тепленькой воды. Остальной состав в качестве мазаров дракона и вдовы тоже растуть и получили свою дозу подкормки тоже Лсд взошла--второй день Дракоша радует-,,вообщем всем кроме хереров от 7 до 14 дней от всхода ,Ланшафт тоже поменялся теперь,аут будет веселым- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 января, 2014 Как фсегда красиво А щас пока новый рум дык ваще чисто как в трамвае Плюнуть не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 января, 2014 Немного запоздал, только сегодня увидел, но, с началом сенсей!=) + от меня:)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 января, 2014 , Чистота залог здоровья @FaNaTiK, Дай Джа нарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 января, 2014 один мазар поцик яйца вывалил.Вообщем не жилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2014 Отстрел пошёл. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 января, 2014 привет Братка все красиво и ахерительно,молодчик Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 января, 2014 @batiskav, так ты уже на поле под аут глаз положил ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 января, 2014 Ништяк! Вашпе не тянутся. Походу херрер понравился)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 января, 2014 Прива batiskav...ААх-но...просто других слов не нахожу...Размеры...Сам подход к GROWU и....конечно-же max шишек и джа в помощь Но всё же,т.к. сам прошёл...Плошки белые хуже,чем тёмные...Потому что светопроницаемость у них выше,что соответственно пагубно для корневой... Имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 января, 2014 @batiskav, так ты уже на поле под аут глаз положил ? Ет он пока примеряется Тока места там опасные Грят черные дуреют Недавно пять машин постреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2014 "Ет он пока примеряется..." Тогда нужно пристреливать места Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 26 января, 2014 @batiskav братко как всегда все на высоте))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 января, 2014 Ох народу было в репорте я всех приветствую,,отстрел не то слово ,ни одной фемки нет в закромах ,буду отсеивать,куда деваться .Девочек 5-6 надо насеять чтоб до осени было о чем думать @aaaa,спасибо Бро,надо результат чтоб был,тогда красота сама придет @Jago,Это огородик у меня @Ant_1_,Наиболее пручее что есть под рукой,да и сорт действительно понравился. Кашлючий только пиздец Все никак бонг добыть хороший немогу @granwi,Ниче-ниче все пучком будет,тьфу,тьфу чтоб не зглазить , Кстати подсыпал земли, света так и стоит 24-0,жду потепления,если выключить свет-тобишь сменить режим,темпа упадет ну на 14 точно ,а это не есть гуд ,поэтому вынужденно жгу на 24-0. Мыслю вот может поставить два мгл и два днат,сейчас то стоит 3днат-1мгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 января, 2014 Бро привет !! давай что бы без поциков гров прошол!!! буду следить за репортом полюбому!!! очень интересно посмотреть!!! давай удачи тебе и шиш по богаче)))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 января, 2014 @Яны4, Здоровенько Дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 января, 2014 Мыслю вот может поставить два мгл и два днат,сейчас то стоит 3днат-1мгл ну ты ж знаешь, если на веге, то вариант, на цвете не вариант >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 января, 2014 @Jago, Знать то знаю,но совет всегда в спросе вроде мазарочки пол показали ,две дефффки есть Дракон вроде тоже она Что то у меня подозрения по поводу одного из хереров поменьше который точно пока не скажу,но походу семка бублегума автика как то попала Но может и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 27 января, 2014 С вефочками Бро, девочки всегда приятно! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас