batiskav 2 945 Опубликовано: 31 марта, 2014 ,ох а я как слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 31 марта, 2014 прям паляна растамана) плюсан тебе в карман)) ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 марта, 2014 @FranticGroweR, Полянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ничосе ты устроил там!))) красава!!! респектую братке Батискаву!!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я всех приветствую Бразы,обновил сундучки,наконец то попался подходящий грунт на глаза,ну и еще кое что добыл- Ну и о взрослых девушках- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @batiskav, серьезно землей таришся ...сундунчок наверно не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2014 и о плохом ,один мазар герм- @массяня, Так там и в аут в лунки пойдет и в горшки,не понравилась мне прошлая земля эта вроде как полутше будет .А сундучки то да,прикалывает тема,когда нигде нет,а у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ой-ой...понаросло тут у тебя пока меня носило не пойми где))) как обычно, масштабно, красиво и весело у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Делай! Бро я мысленно с тобой! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Девушки на свабоду лезут Пока не въеду как гнуть буишь Иль ето упоры шоб шишки не ломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @Martishka, Солнышко Я всех приветствую Бразы,@Godess_T,взошел микс твой,каску скинул ,Оооо Браза я сам порой не пойму,не люблю я сильно гнуть-делать гимнастку конкретную ,поэтому гну потихой.Мне ведь и так шишуль хватат,в основном гну не ради увеличения урожая,а чтоб марье расти было удобно.Так что так сказать гну по обстоятельствам. Когда скрог ставлю там то да,а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 апреля, 2014 https://jahforum.org/topic/3877-eiforiia/?view=getnewpost начало с 39 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я всех приветствую Бразы,заставка семку нашел @Godess_T, крестная твоя Думай как назвать Вдовы переехали в новый грунт и более просторные кресла по 10 литров,для фото рассады имхо само то ,что побольше от 18 марта от семки,что поменьше та от 21 марта от семки,первая пересадка из пол литровых в 10 литровые,следующая в 25 литровые горшки Мазарки на тренировках.парочку буду гнуть по Шкиперу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 апреля, 2014 batiskav Бро Машка назови просто и со вкусом Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Godess_T, Ну Машка так Машка дай Джа дефку на семки .Вообщем стоит кайфует пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Как то гуще мазарка росла у мну от дач пас Прям шариком Наростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Апять занырнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2014 бАТЯ жгет напалмом!!! где-чо уже непонятно)) рассыды не дохуя? аут секретный чтоль будет? Бах тя с плюсомёта!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Батискав красава! Вообще улет, реп прочитал на одном дыхании 8)) Очень жду от тебя подробный, аут-репорт ! Удачи во всех начинаниях и окончаниях ! Мир тебе ) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @batiskav бро у тебя все нормально? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 11 мая, 2014 Нормальная такая подготовка )) я тож себе бокс такой же запиндюрил )) на 20 см ниже тока. + за подход ) бро у тебя все нормально? - интересный вопрос.... ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 мая, 2014 Бро ты где пропал? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 мая, 2014 Бро ты где пропал? +1 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас