Перейти к публикации

Подскажите кто знает!!!:)

Рекомендованные сообщения

Всем мира!!! Первый гров у меня не удался(т.к девушка в поруве ссоры полила растихи уксусом :mlya:  :demon1: )Вот заказал семяна из семяныча White Widow Кто знает нормальный сорт или нет????Заранее спасибо!(Кто не знает прошу даже не отвечать т.к. нужен нормальный ответ)

Поделиться сообщением

Нормальный)))

Уксусом) жесть, она и эти зальёт, а если ростихи уксусом то в тебя в порыве гнева концентрированной серной плесканёт.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

нормальный совет.. "оставь её" :yes:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей, которые после ссоры, в порыве гнева (или чего то еще) уничтожают вещи друг друга...  :facepalm:

При чем сдесь кто-то или что-то? Проблема то во взаимопонимании между людьми! А ломая и круша гармонии не достигнуть! Ведь испортив какую-то вещь человеку, он явно не станет лучше к вам относиться... :hm:  Это только все обострит...

Единственная цель таких "мероприятий", которая мне приходит в голову - это попытка манипулирования! А манипулирование любимыми людьми не есть хорошая и благородная затея и заканчивается не всегда хорошо! 

По теме:

Кто знает нормальный сорт или нет????

Был бы не нормальный - никто его бы его не вырашивал и семки не покупал бы!

Любой уксусом полей, звизда прийдет! :yes:

нужен нормальный ответ)

Характеристики и описание нужны?

а если ростихи уксусом то в тебя в порыве гнева концентрированной серной плесканёт.

Ага, это точно!  :yes:

И название сорта ты, Andrei1221, как раз символично подобрал - "Белая Вдова" :giggling:

Плиснет кислоты и пойдет дуть!  :tyanet:

Поделиться сообщением

Сначала выскажу негодование...

Никогда не понимал людей, которые после ссоры, в порыве гнева (или чего то еще) уничтожают вещи друг друга...  :facepalm:

Бро, здесь не про вещи...они ж живые :jahwatering: ...этож как блядь взять её собачку и в унитазе сука у неё на глазах утопить нахуй... :demon2: ...хотя собачек тоже люблю...

Собсно по сабжу ...@Andrei1221, жми мою подпись и всё в репорте...один из моих любимых сортов    

Поделиться сообщением

Или девку лесом или растих подальше от неё. Неуравновешенная особа как по мне, доверять ей нельзя, а то возьмет ножичек и чикнет по горлышку))) и скажет шо так и было)))

А сотр отличный)

Поделиться сообщением

вдова....ну для начала- карашо. а тем кто кто ищет...то...чтото ....короче убивает и шо еще?

Поделиться сообщением

Atlas ну ты про белую вдову прикольнул)))) Девушка моя тоже блондинка))))) Мира тебе!!!

Поделиться сообщением

Да, бери на семяныче, норм семки!

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Да, бери на семяныче, норм семки!

Я и так на Семяныче беру !!!! Что радует-всхожесть 100% и качество семян вообще кул)))) :lalala:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Мне моя тоже как то пригрозила что типа может с растихами что то зделать. Я ей так обрисовал последствия после этого, и что потом с ней что то может случится случайно, ненароком так. Или с собачкой её... Всякие случайности бывают: D Больше она к моим Мэри даже и не подходит

Поделиться сообщением

Где вы находите таких бездушных женщин? Кошмар.

Поделиться сообщением

Я ей так обрисовал последствия после этого, и что потом с ней что то может случится случайно...
Смотри что бы она тебя случайно не сдала...женщины ,они коварны

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Где вы находите таких бездушных женщин? Кошмар.

:drujba:  :cannabis:  :jumping:  :smoka: 

Поделиться сообщением

Смерть без раздумий!Моя-бы сама повесилась в таком случае-так быстрее и безболезненно...

Поделиться сообщением

Слава богу у меня таких ссор нету)))

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...