gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Тут поболе чем на 1,5 месяца ;-))) Класс бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Jago, нет слов красавицы у тебя https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 апреля, 2014 три литра точно будет а мож и боле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 апреля, 2014 плюсомет закончилса, а растиха - круть!!! Джаго - супергровер раскудритьеговстамеску)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 апреля, 2014 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Jago,до результатов Шкипера ,не далеко осталось!!! Красава!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Jago,до результатов Шкипера ,не далеко осталось!!! Красава!!!! @PervoHoD™, я ж на него равняюсь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Jago,до результатов Шкипера ,не далеко осталось!!!Красава!!!! @PervoHoD™, я ж на него равняюсь Ну дык я знаю,,потому братка и говорю!!!))Скоро сравняешся,будь уверен!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Jago,до результатов Шкипера ,не далеко осталось!!! Красава!!!! @PervoHoD™, я ж на него равняюсь Ет ты био начал однако ен пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Красавчик jago,зачетные кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 апреля, 2014 По прошествии 6 недель веги, 1 недели предцвета и 8 недель цветения наступил то самый день В начале недели был полив Овердрайв + Энзимы по 2 мл/л и два полива чистой водой по 2 л и двое суток засуха перед харвом. Также, на неделе снял скрог, провёл маникюринг, развернул растиху другим боком к лампе. Всё таки интенсивность света играет огромную роль в размере шишек, видно наглядно, что с той стороны которой растиха была к лампе, шишки намного больше и более вызревшие. Бонсайка осталась царевной и развалилась на весь бокс, подвязал ветки, а то не держат шишманы ... Ну и традиционно жменя фото.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Jago,красава, с полкило наверное будет) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Jago, хороший букет , ...а бонсай это такой же сорт шо и рядом рос Всё таки интенсивность света играет огромную роль в размере шишек, видно наглядно, что с той стороны которой растиха была к лампе, шишки намного больше и более вызревшие. та же песня на Вдове шас , около лампы прям шо булава растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Jago, хороший букет , ...а бонсай это такой же сорт шо и рядом рос Бонсай это тоже Диначем, только на кокосе + Плагрон + Адвансед + Дельта @массяня, ты видишь бро, как то с клонами не срослось...зацвели ...но ничё, ещё есть одна семка и аут только начинается, ещё нарежем >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Бро, это, не больше не меньше, пример для подражания...!! очень круто, очень! поздравляю с таким достойным результатом! по циферкам интересно, конечно....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 апреля, 2014 всем по циферкам интересно, конечно....)) ждём-с... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ну заглядение, шо куст шо гровер, примите респектосы))) П.С. только кормишь смотрю совсем не правильно)))) юмор если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Martishka, прикинь с таким букетом на денру привалить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Я бы оценила)) и цветы и подарок одним махом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Кусты у тебя вообще зае*атые Текут слюнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @Jago,@массяня,приветствую по этому Хорхе Сервантес и говорит через день два прокручивать горшок на треть вроде,точно не помню @Jago,бро с таким букетом можно смело идти свататься) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2014 ты видишь бро, как то с клонами не срослось...зацвели ...но ничё, ещё есть одна семка и аут только начинается, ещё нарежем @Jago, да у меня и так места нет , ...ну теперь сравниш два продукта , био шишы , и на Плагроне ,приветствую по этому Хорхе Сервантес и говорит через день два прокручивать горшок на треть вроде,точно не помню ну тока не всегда оно получается крутить , ...у @Jago, скрог , у меня ток в одном положении тож стоит , начнеш крутит , сгорят макухи вмиг , и так их сбоку лампы тулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Да, прокручивать горшик это вариант, но скрог... @Jago, да у меня и так места нет , ...ну теперь сравниш два продукта , био шишы , и на Плагроне сравним бро для того и эксперимент затевался, хоть и не совсем чистый >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 апреля, 2014 восхитительно! Бро ты отличный гровер! с харвом родной!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас